Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:03 | Сообщение # 333
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
BakaUsagi, будем ждать)) Очччень интересно что это там произойдет) Oxotnica, это будет ну очень неожиданно) даже поцелуи за всю мангу раза 4 показали, а тут яой хD
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:52 | Сообщение # 336
Бикини Боттомский планктон
Яой... Де ж его там ваще можно нарыть то? Юно ж перебьет всех, кто к Юки подползет... Разве что сама Юно - парень... раз уж настоящая Юно мертва... Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 18.10.2010, 14:52
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:10 | Сообщение # 337
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Oxotnica)
Мухахаха... Ща как начну спойлерить про прошлое Юно, ня~
ну давай... токо чтоб с фантазией... в красках! В) а не уныло, медленно и печально... типа-тупо-пересказ... выпей водки 3 стакана чтоле для создания настроения... PS: членовредительство кстати будет ?
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 18.10.2010, 15:12
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:54 | Сообщение # 343
Прожженный извращуг
Лия, от нахрена, спрашивается, я спойлер ставила, если ты все равно продублировала все в своем посте? -__-
Quote (Лия)
драсте, а труп что нашли третим в доме? А пуповина, принадлежащая настоящей Юно, с ДНК, идентичной третьему трупу?
Quote (Лия)
Интересно... Юно-дубль два - это клон настоящей Юно?..
Нету там клонов, епта!
Юно уже однажды стала богом, в другом мире, в другой игре. Но в этом мире она убила Юки, поэтому, став богом, пожелала исправить свою ошибку. В результате она оказалась в том мире, о котором и идет речь в манге. В этом мире еще были живы все владельцы Дневников, включая Юки и... Юно. Да-да, вторая Юно, Юно "этого мира". Собственно, ее труп и нашли. А убила ее как раз Юно "из другого мира". =_____="
Сообщение отредактировал Oxotnica - Понедельник, 18.10.2010, 17:55
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:04 | Сообщение # 345
Нарнийский лев
Fatum Я если чесно не я ойщик но такой крутой поворот сабытий был бы очень ржачный особенно с твоей фразай и какой нибуть прикольной рисовкой. Я оч люблю ловитьь ахахаха (^^,)