Куренай/Kurenai
|
|
Tsu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| 紅 kure-nai Авторы: Катаяма Кэнтаро / 片山憲太郎 и Ямамото Ямато / 山本ヤマト Жанр: комедия, сёнэн Кол-во томов: 6+, выпуск продолжается
Описание: Серия ранобэ, послужила также основой одноименного аниме сериала Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки... Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
|
|
| |
lkeet | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:17 | Сообщение # 106 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| 3 главы это очень хорошо , после долгого перерыва
|
|
| |
Uko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:10 | Сообщение # 107 |
Нарнийский лев
| Привет всем)))) Очень нравиться манга)))))) Спасибо за перевод))))) При прочтении столкнулась с делимой... 14 глава не качается, не хотелось бы пропускать))))
|
|
| |
Sayonakidori | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:41 | Сообщение # 108 |
Бикини Боттомский планктон
| Спасибо за тёплые слова и информацию. Сейчас разберёмся...

|
|
| |
Fery | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:01 | Сообщение # 109 |
Няшка с косой
| Uko, скачай пока -Вот тут-
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:00 | Сообщение # 110 |
Алый парус Зурбагана
| Посмотрел вторую овашку. Всё просто замечательно, на порядок лучше, чем в первой.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Воскресенье, 26.12.2010, 22:00 |
|
| |
Sayonakidori | Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:02 | Сообщение # 111 |
Бикини Боттомский планктон
| Поздравляю всех читателей манги "Куренай" с наступившим новым 2011 годом! Akemashite omedetou gozaimasu! Kyunenchu wa taihen osewa ni nari arigatou gozaimashita! Honnen mo douzo yoroshiku onegai moshiagemasu! С наступившим Новым годом! Большое спасибо за Вашу доброту и поддержку в течении прошеднего года! Прошу любить и жаловать в наступающем новом году!

Сообщение отредактировал Sayonakidori - Суббота, 01.01.2011, 22:04 |
|
| |
Itachi-san | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:40 | Сообщение # 112 |
Хогсмидский волшебник
| Побыстрее бы новые главы
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:53 | Сообщение # 113 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Itachi-san) Побыстрее бы новые главы Анлейта пока всё равно нет.
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:47 | Сообщение # 114 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| почему манга такая интересная, а анима такое гавно, мне кто-нить объяснит?
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:25 | Сообщение # 115 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (impress) почему манга такая интересная, а анима такое гавно, мне кто-нить объяснит? Если имеется в виду сериал, то он много лучше манги. Просто режиссёр отошёл от оригинала и снял не сёнэн, а хорошую драму. И результат был превосходным - почти все зрители и критики сошлись во мнении, что перед ними один из лучших сериалов года. А вот овашки слабые. Ну да это просто бонус для фанатов.
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:59 | Сообщение # 116 |
сисьге-рулез
| Quote (Cameron) Если имеется в виду сериал, то он много лучше манги. Просто режиссёр отошёл от оригинала и снял не сёнэн, а хорошую драму. я слышала подобное отподруги, которая и принесла мне мне сериал. Но он хуже манги. О_о даже в смысле драмы. Многие моменты, которые делали мангу оч драматичной в аниме пропущены... И режиссер сконцентрировался только на одной сюжетной линии, поэтому вышло достаточно плоско
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:32 | Сообщение # 117 |
Прожженный извращуг
| Quote (impress) Многие моменты, которые делали мангу оч драматичной в аниме пропущены... Еще раз - режиссер аниме делал его не по манге. Точнее, не совсем по манге. Поэтому, моментов, связывающих мангу и аниме там мало. Единственное, чем мне не понравилось аниме - рисовка. В манге и ОВАх она лучше.
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:28 | Сообщение # 118 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Oxotnica) В манге и ОВАх она лучше. Здесь, наверное, важно то, с чем познакомился раньше - с аниме или с мангой. Я сначала смотрел аниме и после замечательной рисовки господ из Brain's Base, привыкнуть к страшиле Мурасаки из манги было совсем не просто. Хотя потом отторжение прошло и дизайны из манги мне тоже начали нравиться.
Сообщение отредактировал Cameron - Вторник, 25.01.2011, 01:47 |
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:26 | Сообщение # 119 |
сисьге-рулез
| Quote (Oxotnica) Поэтому, моментов, связывающих мангу и аниме там мало. но ведь из манги он брал только то, что по определенному сюжету идет..и по этому же сюжету пропустил О_о однозначно это минус. К примеру, в манге, старший брат хотел изнасиловать девочку... и этой сцены, мне кажется, не хватало... О_о
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:54 | Сообщение # 120 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (impress) но ведь из манги он брал только то, что по определенному сюжету идет..и по этому же сюжету пропустил Они изначально эранизировали не мангу, а новеллы. Манга начала выходить уже после тв-показа. Quote (impress) К примеру, в манге, старший брат хотел изнасиловать девочку... и этой сцены, мне кажется, не хватало... О_о Ох, лол. Да ей 7-8 лет от силы. Глупая сцена, в которой ничего, кроме чернухи. "трагедия для бедных", если угодно. В сериале их "отношения" поданы куда грамотней. Как, впрочем, и почти всё остальное. Quote (ARCHI) говно всё, да... Уволокись, Арчибальд. >_>
Сообщение отредактировал Cameron - Вторник, 25.01.2011, 01:55 |
|
| |