The world God only knows / Одному лишь Богу ведомый мир
|
|
Hikage | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:45 | Сообщение # 151 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (lliill) Обесцененная лексика, вашем-то возрасте.. Вы падаете всё ниже в моих глазах. Вы интеллигент? Quote (lliill) Раз вас интересует мое мнение - я, пожалуй, воздержусь. Что-так?
|
|
| |
lliill | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:47 | Сообщение # 152 |
Нарнийский лев
| Quote (Hikage) Вы интеллигент? Что вы, что вы. А вот так.
|
|
| |
Hikage | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:03 | Сообщение # 153 |
Хогсмидский волшебник
| Но вопрос почему там сканы лучше был вполне серьёзен т.к. я эту мангу тоже читаю и есть интерес. Ответа на мой вопрос не последовало эх... Да и на любой вопрос, я получал вопрос или унылую хуйню, ой чуть не забылся... простите. Так что вопросов прибавилось, а главный но я уже запутался, слишком много вопросов, пошёл душить подушку, спать... надеюсь модеры завтра почистят всю эту хрень
|
|
| |
lliill | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:19 | Сообщение # 154 |
Нарнийский лев
| Quote (Hikage) вопрос почему там сканы лучше был вполне серьёзен т.к. я эту мангу тоже читаю и есть интерес. Значит ответит кто-нибудь, кто в этом заинтересован. А я на вас всё ещё обижен. Quote (Hikage) Да и на любой вопрос, я получал вопрос или унылую хуйню Ну простите.
Сообщение отредактировал lliill - Понедельник, 26.12.2011, 02:24 |
|
| |
@lin@ | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:37 | Сообщение # 155 |
Бикини Боттомский планктон
| lliill, простите, что ответили так поздно... Кто-то из команды очень редко заходит на форум, из-за большой занятости. По поводу ваших претензий к переводу и клину. Не вижу искажения в понимании, найденной вами фразы. Да. Бок наш. Но я не считаю его таким уж грубым. Общий смысл текста не искажен и никак не вредит пониманию общей сути. По поводу клина... Анлейтеры ПОКУПАЮТ тома и сканируют их. Мы таким богатством похвастаться не можем и ждем равок, которые появились совсем недавно. За счет чего у нас в планах полный переклин 13 тома в хорошем качестве. Если вы хотите закупить нам тома "Боженьки" и наслаждаться хорошим клином, мы только "за"! Мораль: Мы можем терпеливо ждать хороших равок, делать идеальный клин, тайп, перевод и коррект, но устроит ли вас получать продолжение всеми любимой манги со скоростью 1 глава в месяц? Не думаю. Тогда начнутся претензии в плане скорости. Если вы считаете, что со скоростью перевода в полтома в неделю, ВЫ сможете обеспечить достойный перевод без единой ошибки. Милости просим к нам в команду. Проходите тест - и покажите своим примером КАК нам нужно работать...
Сообщение отредактировал @lin@ - Среда, 28.12.2011, 16:37 |
|
| |
VioletCocoa | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:09 | Сообщение # 156 |
| @lin@, не надо нам в команду такого счатья
to lliill: Команда работает за просто так, на чистом энтузиазме. Релиз по полтома в неделю. По поводу качества клина и одной единственной ошибки высказывать претензии просто неприлично. Да, пропустили ошибку (такое ощущение, что вы целенаправленно ее искали, сравнивая с анлейтом каждую фразу О_о), да неудачный клин (этот клин не только вам не понравился, но и у всей команды уже в кишках сидит), но вы же это все-таки читаете. И хотя бы за это могли бы сказать банальное спасибо.
P.S. Просто так, для справки: все участники проекта днем работают, а сканлейтом занимаются по ночам, сидя практически до утра. Учтите это на будущее, и, если найдете еще одну ошибку, подумайте, что вы, возможно, тоже сделали бы ошибку в переводе, если бы переводили в 3 часа ночи, зная, что в 6 уже вставать, днем подремать не удастся, а вечером надо опять садиться за сканлейт. И все ради того, чтобы в воскресенье вы прочитали долгожданную проду.
Благодарю за внимание, Куратор проекта TWGOK
Сообщение отредактировал VioletCocoa - Среда, 28.12.2011, 19:11 |
|
| |
lliill | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:46 | Сообщение # 157 |
Нарнийский лев
| Quote (@lin@) По поводу ваших претензий к переводу и клину. Только замечаний. Quote (@lin@) Да. Бок наш. Но я не считаю его таким уж грубым. Он и не был грубым, но всё же стоил того, чтобы это заметить. Quote (@lin@) Мы можем терпеливо ждать хороших равок Причина, которая не даёт вашей команде переклинивать сканы анлейторов - это ваша причина. Делайте как вам нравится.
Quote (VioletCocoa) Команда работает за просто так, на чистом энтузиазме. Релиз по полтома в неделю. Хотя ваша коллега несколько преувеличила, расширение временных рамок для команды - идея не такая уж и плохая. Quote (VioletCocoa) По поводу качества клина и одной единственной ошибки высказывать претензии просто неприлично. Двух с половиной. Возможно, это всё ещё неприлично, но так уж получилось. Quote (VioletCocoa) Учтите это на будущее, и, если найдете еще одну ошибку, подумайте, что вы, возможно, тоже сделали бы ошибку в переводе, если бы переводили в 3 часа ночи, зная, что в 6 уже вставать, днем подремать не удастся, а вечером надо опять садиться за сканлейт Сообщения от вас и вашей коллеги выглядят несколько агрессивно. Раз от этого такая проблема - впредь больше никаких замечаний. Чего вы, кажется, и добивались.
Сообщение отредактировал lliill - Среда, 28.12.2011, 22:45 |
|
| |
нихао | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:07 | Сообщение # 158 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (lliill) Сообщения от вас и вашей коллеги выглядят несколько агрессивно. Раз от этого такая проблема - впредь больше никаких замечаний. Чего вы, кажется, и добивались. как бы на кейдже (где сабы в основном переводят на рус) вообще такое трут.. и регу сделали по особым ящикам, нарочно что бы такого вот не писали.. поймите психологию людей.. им и так кровушки много надо что бы сделать работу.. последнее от себя отрывают.. так ещё кто то критикой кровушку пьёт.. p.s. делать идеально - это на много дольше чем просто делать.
|
|
| |
@lin@ | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:03 | Сообщение # 159 |
| Quote ( lliill, ) Причина, которая не даёт вашей команде переклинивать сканы анлейторов - это ваша причина. Делайте как вам нравится. Анлейторы с нами сканами не делятся. Мы не в таких хороших отношениях. А если вы имеете в виду переклинить уже отклиненый анлейторами скан, то лучше вам не видеть, что получится в итоге... Quote ( lliill, ) Сообщения от вас и вашей коллеги выглядят несколько агрессивно. а как бы вы реагировали, на критику своей работы, за которую тебе мало того, что не платят, даже благодарят через раз... И ко всему прочему еще и критикуют, за "не грубую"(сами согласились ошибку)... Более того, если вы еще не заметили, ошибки, которые мешают чтению и замеченные читателями мы исправляем и перезаливаем... Quote ( lliill, ) Хотя ваша коллега несколько преувеличила, расширение временных рамок для команды - идея не такая уж и плохая. Коллега не преувеличила... Учитывая тот факт, что кроме "Бога", каждый из нас задействован еще как минимум в 2 проектах, которым тоже стоит уделять внимание. И если мы будем стремится к идеалу, то примерно такое время и пройдет... Quote ( lliill, ) Раз от этого такая проблема - впредь больше никаких замечаний. Чего вы, кажется, и добивались. Мы добивались не уменьшения количества замечаний, а уменьшения количества незначительных замечаний... Вот если бы вы сказали, что где то неоттайплена страница, или непереведенный баллон, или неотклинены иероги...тогда мы прислушаемся и все исправим, а отвлекаться на одно слово и тем самым отодвигать релиз, не вижу смысла...
|
|
| |
Seregil | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:16 | Сообщение # 160 |
злобный QC
| Quote (lliill) Сообщения от вас и вашей коллеги выглядят несколько агрессивно. да вы ахренели товарищ...
|
|
| |
dazzle | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:21 | Сообщение # 161 |
Мне тоже норм
| lliill, ща конечно понесется... но есть такой анекдот про такси - вам шашечки или ехать? если шашечки - ждите лицензию или супер-пупер-мега-какчество от другой команды, а если ехать - то мнение команды вот тут http://rikudou.ru/index/0-2 изложено очень давно. особое внимание уделите слову фиолетово.
|
|
| |
VioletCocoa | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 162 |
| Quote (lliill) Сообщения от вас и вашей коллеги выглядят несколько агрессивно.
Счастливый вы человек, lliill, если мое сообщение для вас - агрессия...
Сообщение отредактировал VioletCocoa - Среда, 28.12.2011, 23:32 |
|
| |
lliill | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:55 | Сообщение # 163 |
Нарнийский лев
| Та-ак. По пунктам: 1. Это не критика и не претензии. А замечание (которое по определению отличается от претензий), казавшееся на тот момент времени справедливым. Но было упущено два момента - это всё-таки спид-сканлейт; и второе - это сканлейт, а не перевод чего-то более глобального, где малейшая ошибка - проблема. 2. Я дурак. Не знал о вашей работе многих вещей. 3. Извините. И до свидания.
Сообщение отредактировал lliill - Среда, 28.12.2011, 23:55 |
|
| |
VioletCocoa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:03 | Сообщение # 164 |
| lliill, да че сразу "до свидания", тебя никто не прогоняет)) и никто не хотел тут какой-то мегасрач устраивать. Просто реально ты с клином (на ошибку пофиг, если честно, она незначительная и на смысл не особо влияет) наступил на больную мозоль =_= Для нас это сейчас, как красная тряпка для быка =_= неужели мы бы лучше не сделали, если бы была возможность?.. =_=
блин, опять мне этот клин в кошмарах сниться будет ТТ
|
|
| |
@lin@ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:05 | Сообщение # 165 |
| Quote ( VioletCocoa, ) клин Молчи, несчастная, и так тошно!
|
|
| |