Любимый персонаж в Noblesse
|
|
|
|
Greyman | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:56 | Сообщение # 31 |
Прожжённый Извращуг
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Hellion) извращуги плодяццо! О_ не
|
|
| |
lubimowwa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:33 | Сообщение # 32 |
Лис Зверополиса
| Рей - умен, силен, невозмутим и красив) Франки - обожаю этого маньячину + отличное чувство юмора, самый любимый перс. М-21 - по-моему нет никого, кому бы он не нравился)) Ну и в последнее время еще Тао с Такео доставляют.
|
|
| |
Kasion | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:47 | Сообщение # 33 |
Алый парус Зурбагана
| Да, Френки юморной, когда силу освобождает. Голос за него. Сейра. Единственный боевой персонаж без всяких закидонов, как будто и нету у неё косы смерти, просто и спокойно живёт. Голоос за неё.
|
|
| |
Niktesla | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:03 | Сообщение # 34 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| пездец тема... Где Мэри... ? Где Лорд... ???
|
|
| |
ZinaIda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:46 | Сообщение # 35 |
Бикини Боттомский планктон
| Но самый- самый - Рей. Настоящий бог элегантности. Самый любимый М-21. Обожаю его. А Френки пугает, интриган. Не знаешь, чего от него ожидать. Но все равно люблю.
Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Сообщение отредактировал ZinaIda - Среда, 29.06.2011, 11:09 |
|
| |
Рейзел | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:44 | Сообщение # 36 |
Хогсмидский волшебник
| Рей потому что у меня с ним много общего: Нас объединяет Пофигизм, Спокойствие, любовь к Чаю, который я пью 10 раз в день)) Ну вместо Рамена у меня вермишель быстрого приготовления))) Да и в реале я редко разговариваю))) А ещё любимые герои: Сейра, Франки, М21(Кстати тоже много общего у меня с ним), + ещё бывший Лорд, а так же его дочка.
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Сообщение отредактировал Рейзел - Среда, 18.05.2011, 18:45 |
|
| |
Зомби-сан | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:11 | Сообщение # 37 |
Нарнийский лев
| Франки - ибо красив, умен, да и вообще крут М-21 - безумно нравится, обсолютно все в нем обожаю)) Регис - боевой попугайик) Очень нравится) Тао и Такео - оба касавцы!
|
|
| |
Lakrista | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:07 | Сообщение # 38 |
Хогсмидский волшебник
| Франки - неисправимый интриган) - Его женская версия)))) Хотя Лорд тоже, тот еще хитрюга. Чем то мне гробовщика из Kuroshitsuji напоминает, в общем полный кавай
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
Betelgeize | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:23 | Сообщение # 39 |
Нарнийский лев
| M-21 - ах, он идеален! Умный, очень симпатичный и положительный герой!! Франки - сильный, невероятный! С одной стороны - с друзьями такой заботливый и добрый, с другой - монстр,готовый врагов превратить в фарш! Это мне в нём больше всего нравится! Рей - интересный, добрый и сильный! Именно он тогда спас М-21 от Франки! Как его можно после этого не любить?? xD Тао - жизнерадостный и такой милый, няяя!
|
|
| |
Frankenstein | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:19 | Сообщение # 40 |
Алый парус Зурбагана
| Френки - маньяк Сейра - будущия жена маньяка Рей - Мастер!!!)
|
|
| |
Рейзел | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:22 | Сообщение # 41 |
Хогсмидский волшебник
| Да согласен...в теме слишком мало героев((( Моей любимой Лордши нет((( Мери((9 Бывшего Лорда(( Главы кланов где?(((( 10 вариантов ответов это максимум?(((
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Сообщение отредактировал Рейзел - Понедельник, 27.06.2011, 19:23 |
|
| |
Risha07 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:33 | Сообщение # 42 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Рейзел) 10 вариантов ответов это максимум?((( Когда создовала тему, то да, можно было сделать только 10 вариантов.
|
|
| |
Nero | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:41 | Сообщение # 43 |
Лис Зверополиса
| М 21 - за шрам и печальную историю (где то это уже было) Франкенштейн - за безумный смех и верность Рей - за то что он Рей Регис - за то что не отступает от моральных принципов и цвет волос Сейра - за то что похожа на Моку из розарио
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
Сообщение отредактировал Nero - Среда, 29.06.2011, 00:44 |
|
| |
Frankenstein | Дата: Среда, 29.06.2011, 04:01 | Сообщение # 44 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nero) Регис - за то что не отступает от моральных принципов и цвет волос
А я чет про боевого попугайчика и забыл))
|
|
| |
Kage_tamashi | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:25 | Сообщение # 45 |
Чёрный Мечник
| Нус начнём:
1) Франкенштейн, за его безумия, юмор, любовь к чистоте и манеру боя)
2) Рей, его спокойствие и комичные ситуации с ним, ну и также его сила
3) Сейра, красивая, и сама по себе интересный персонаж)
|
|
| |