|
Картинки
|
|
| Avenger_Uchiha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:50 | Сообщение # 31 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ПрЫнцессса, предложил я Lanty твою идею)) она сказала подумает. а пока как то так вышел фанарт от KsiRisS понимаю фигово вышел)) ну да лан ^_^
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
Сообщение отредактировал Avenger_Uchiha - Четверг, 24.03.2011, 18:52 |
|
| |
| Risha07 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:04 | Сообщение # 32 |
Бикини Боттомский планктон
| Avenger_Uchiha, классно красиш, мне бы так На счет сюжетной картинки, ну например это из классической живописи "Украинцы пишут письмо турецкому хану" .. или как-то так, или вот! "Тайное вечере" Леонардо Давинчи . Короче, что бы не сидел или стоял один из персонажей, а например двое (хотя может и один) но при этом он что нить делал (следил за кем-то, чем-то, готовил, сидел в кафе и с кем нить говорил и т.д.). тоесть было бы взаимодействие какое-то с кем-то чем-то. Примерно так. Надеюсь я все понятно написала...
Сообщение отредактировал Risha07 - Четверг, 24.03.2011, 19:07 |
|
| |
| KsiRisS | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:18 | Сообщение # 33 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
| Avenger_Uchiha, о.О танунафигово О.о клёво вышло... по крайне мере намнооого лучше, чем было в ч/б терь и мне нра~
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:33 | Сообщение # 34 |
Лис Зверополиса
| Risha07, объяснила норм, всё понял)) наверное и будут в будущем)) KsiRisS, старался как мог, жаль что не так хорошо получилось(( ну я всёравно рад что тебе понравилось))
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:40 | Сообщение # 35 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Risha07) Короче, что бы не сидел или стоял один из персонажей, а например двое (хотя может и один) но при этом он что нить делал (следил за кем-то, чем-то, готовил, сидел в кафе и с кем нить говорил и т.д.). тоесть было бы взаимодействие какое-то с кем-то чем-то. Примерно так. Надеюсь я все понятно написала... сразу вспомнилась эта вещь (хз фанарт или официальный арт) :
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:14 | Сообщение # 36 |
Лис Зверополиса
| похоже на фанарт. уж больно тут шинву гигантен, эдакий корейский дядя Стёпа. рисовка очень на авторскую похожа)) но имхо фанарт
Сообщение отредактировал Avenger_Uchiha - Четверг, 24.03.2011, 20:14 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:18 | Сообщение # 37 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Risha07) Короче, что бы не сидел или стоял один из персонажей, а например двое (хотя может и один) но при этом он что нить делал (следил за кем-то, чем-то, готовил, сидел в кафе и с кем нить говорил и т.д.). тоесть было бы взаимодействие какое-то с кем-то чем-то. Примерно так. Надеюсь я все понятно написала... пиздец... я долго искал среди персонажей Франка с Мастером... И в какой-то момент мне показалось, что Франки там по центру (Это еще и подтверждалось тем, что от него вдруг там все шарахнулись)
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 24.03.2011, 20:19 |
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:45 | Сообщение # 38 |
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) пиздец... я долго искал среди персонажей Франка с Мастером... И в какой-то момент мне показалось, что Франки там по центру (Это еще и подтверждалось тем, что от него вдруг там все шарахнулись) вот это фантазия п.с. в скором времени будет от нас ещё один фанартик по новым главам.
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:24 | Сообщение # 39 |
Лис Зверополиса
| Рей покидает свой замок 720+ лет назад, надеюсь вам понравится! мы старались)) я с колором а Лэнти с рисунком ^_^
|
|
| |
| Allarin | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:40 | Сообщение # 40 |
Хоббит из Шира
| Avenger_Uchiha, Ох, это же просто... просто... просто *в восторге*... Очень нравится!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:07 | Сообщение # 41 |
| Quote (Avenger_Uchiha) Рей покидает свой замок 720+ лет назад, надеюсь вам понравится! а я прямо вижу в динамике словно наяву, как мастер проплывает мимо делает еще пару медленных, но уверенных шагов вперед и... Code налетел свирепый порыв урагана... и слепящий лик луны полностью явился предо мною... я увидел, как рушатся высокие древние стены, и в голове у меня помутилось... раздался дикий оглушительный грохот, словно рев тысячи водопадов... и глубокие воды зловещего озера у моих ног безмолвно и угрюмо сомкнулись над обломками дома Ашеров.
Сообщение отредактировал Niktesla - Воскресенье, 27.03.2011, 11:20 |
|
| |
| Risha07 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:11 | Сообщение # 42 |
Бикини Боттомский планктон
| Avenger_Uchiha, здорово здорово +1
|
|
| |
| ПрЫнцессса | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:24 | Сообщение # 43 |
Лис Зверополиса
| Avenger_Uchiha, чудесно!
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:37 | Сообщение # 44 |
Лис Зверополиса
| Благодарю всех за комменты. всё благодаря рисунку Lanty))
Сообщение отредактировал Avenger_Uchiha - Воскресенье, 27.03.2011, 20:45 |
|
| |
| Niktesla | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:30 | Сообщение # 45 |
| боян конечно, но стоящий. может кто не видел... http://boolsajo.deviantart.com/#/d2x7uds http://boolsajo.deviantart.com/#/d2xvpqp
|
|
| |