[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ЛияДата: Среда, 13.10.2010, 22:18 | Сообщение # 241
Бикини Боттомский планктон
Веаtriсhе, ты и правда считаешь шо человек с таким взглядом может быть белым-пушистым?.. Я ваще сомневаюсь, что в мире существуют белые и пушистые... akuma

Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!!
Я это... стесняюсь...
ВеаtriсhеДата: Среда, 13.10.2010, 22:31 | Сообщение # 242
Нарнийский лев
Я сказала Мажет Быть)))) Мы-то про них ничего не знаем))) но Франки Уже не белый и не пшистый, ибо эксперименты Уже ставил))) Да и вообще относительно его хорошести у меня он еще под большим вопросом)))

Хехе))) не ну ненадо же вот прямо так разочаровываться в людях-то)))) Жить же не весело с такими мыслями)))) хДД И таки да, нас в этой манхве то и дело тычу носом в белость и пушистость Рея... Что-то тут все равно не чисто, конечно, но пока факт)))
И таки да, опять же: М-21 и белый и пушистый)))) Даже не фигурально выражаясь))))) хДД

... Hу в общем пока они спорили трава это или пшеница, оказалось что это болото и машина утонула...

... Красота страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!... Как может страшная сила, которая требует жертв спасти мир?!?!...

ЛияДата: Среда, 13.10.2010, 23:40 | Сообщение # 243
Бикини Боттомский планктон
Веаtriсhе, нууууууу... shy Я бы хотела увидеть окровавленого Рея...*))) Или Вышедшего из себя Рея... А ваще он похож врожденно аппатичен... Так что... sorry

Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!!
Я это... стесняюсь...
NikteslaДата: Среда, 13.10.2010, 23:45 | Сообщение # 244
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (ARCHI)
Веаtriсhе, да хоть все, ток чтоб Шинву жил, ну и Франки)))

Токо чтобы на разных концах развалин )))
Quote (Веаtriсhе)
Хотя Франки там не такой уж и добряк, судя по всему)))

Хмм... разве у вас не создалось впечатления, как дети постепенно расшатали ему психику... :(
и за 2 недели сковырнули весь тот налет порядочности и добродушия, что отложился на нем за эти годы?
Значит херово мы переводили... :v
...
И вообще он псих ебанутый!!! Он Мэри убил!!!! а она Хорошая была!!! :( :( :(

Quote (Веаtriсhе)
Хотя если Рей и правда самый первый из Всех вообще и помнит еще как рисовать наскальные рисунки и ловить мамонтов, то скорее всего в мудрости))))

Я представляю это зрелище...
Эй мамонт... анука... - анука походи-ка на задних лапах!... на колени!
а теперь на передних лапах.... а теперь на хоботе... анука!... анука!!
Что - не выходит? Тогда давай беги, убейся об стену, а то что-то я проголодался...

Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 13.10.2010, 23:48
ВеаtriсhеДата: Среда, 13.10.2010, 23:47 | Сообщение # 245
Нарнийский лев
Лия, окровавленного Рея куда-нибудь к концу, когда рассосется вся эта мелочь и мы доберемся до Босса всех Боссов, мы наверняка все-таки увидим))) Бить посуду об чужую голову он, скорее всего, не станет, но голосок повысить все-таки может, наверное)))
Хех)) да они там все вроде как "врожденно аппатичны"))) Noblesse oblige, каг бэ)))) хДДД

... Hу в общем пока они спорили трава это или пшеница, оказалось что это болото и машина утонула...

... Красота страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!... Как может страшная сила, которая требует жертв спасти мир?!?!...

ВеаtriсhеДата: Среда, 13.10.2010, 23:54 | Сообщение # 246
Нарнийский лев
Niktesla,
разве у вас не создалось впечатления, как дети постепенно расшатали ему психику.
Значит херово мы переводили..

Не ну не без этого, конечно))) Просто я имела ввиду то, что он и До всех этих событий, изначально то есть, был не сама доброта))) А дети его уже совсем добивают)))
А переводите вы замечательно))) Не надо на себя наговаривать)))

И вообще он псих ебанутый!!! Он Мэри убил!!!! а она Хорошая была!!!

Мери?! О, даа!!! Сама доброта и справедливость)))) Интересно, еще существует кто-нибудь, кроме тебя, кому б было ее жалко?!)))

Я представляю это зрелище...
Эй мамонт... анука... - анука походи-ка на задних лапах!... на колени!
а теперь на передних лапах.... а теперь на хоботе... анука!... анука!!
Что - не выходит? Тогда давай беги, убейся об стену, а то что-то я проголодался...

Меня убило насмерть))))) хДДДД Не, Рея их вообще, скорее всего, никто ловить не пустил бы))) У него не подходящие методы борьбы... После Рея ж от животного в лучшем случае лужа крови останется... И вообще, может Рей именно для этих целей и завел себе Франки)))) хДДД

Сообщение отредактировал Веаtriсhе - Среда, 13.10.2010, 23:56
ВеаtriсhеДата: Четверг, 14.10.2010, 00:22 | Сообщение # 247
Нарнийский лев
ARCHI,
Code
угу)

хехе))) Н оно и понятно в общем-то)))) Там и так с симпатичными брышнями напряженка)) Так еще и единственную более-менее фапабельную слили нафиг)))) Сочувствую, ага))
хех)) а крепко вы по ней скучаете, а))) Сколько времени-то прошло уже с ее кончины?!)))))

ВеаtriсhеДата: Четверг, 14.10.2010, 00:39 | Сообщение # 248
Нарнийский лев
ARCHI,
я как бэ поддерживаю Ника, я вообще забыл про неё но тока тсссс....

ахаха))) Знаменитая мужская солидарность?!)))))
Оке, молчим, не палимся))) хДД

NikteslaДата: Четверг, 14.10.2010, 00:55 | Сообщение # 249
Quote (Веаtriсhе)
когда рассосется вся эта мелочь и мы доберемся до Босса всех Боссов, мы наверняка все-таки увидим)))

Блять, я представляю и эту сцену :(

Заря новой эпохи

Северо Американские Штаты. DC Columbia. Белый дом...
Вечереет... Снаружи ходит вооруженная охрана с фонарями и собаками.
Откуда-то изнутри, прислушавшись можно уловить приглушенные крики и звуки ударов...
Это злая нечисть обижает детей, пытаясь выведать у них секрет супер-рамена и о том куда они дели фамильный гроб золотого теснения, в котором по слухам скрыт секрет могущества и власти над планетой...
Регис и м21 лежат разбросанные по углам, после попытак оказать достойное сопротивление акулам мирового капитализма...
Лишь Шинву, утирает рукавом кровь с лица и вновь поднимается. Ухмыляясь. Он доволен....
Еще бы! Ведь ему все-таки удалось уебать между глаз главную вражину, виновника всего зла... местного негра, который лепетал что-то про какой-то Барак...
(В другом углу подвала его как раз пытались выковырять из стены при помощи пары ломов и др. подручных средств)
...обстановка накаляется...
...

В это время где-то, уже неподалеку...
от небоскреба к небоскребу по элегантной траектории элегантно перемещаются будто бы 3 светящиеся искры...
Взгляд их полон решимости, в глазах играет огонь азарта и предвкушения наконец-то достойного противника...
Даже глаза Мастера оживились - их покинуло привычное равнодушие.
-Франкенштейн. А ведь мы наконец-то вновь готовимся спасти мир... Как в старые добрые времена.

-Конечно Мастер.

-Наконец-то стоящий противник... кажется они назвали себя...

-Акулы капитализма, Мастер.
-Сейра, запоминай. Сейчас на твоих глазах будет твориться история. Смотри и учись. Добро всегда побеждает... ибо обычно после победы уже не остается в живых никого, у кого язык повернулся бы назвать победителя злом... И сегодня этим "добром" будем мы...

-Мастер, спасение детей мы оставляем вам. Ибо я опасаюсь, что сними я рядом с ними печати, и им может достаться от меня в первую очередь...

Собаки лишь удивленно повели головами, когда три тени проникли на территорию и разделились.
Никто так и не заметил, как именно в середине подвала вдруг очутилась элегантная чернобровая фигура в белоснежных одеждах...
....
Мастер, как обычно, просто стоял посередине помещения и считал до 20-ти. Этому его научил привратник школы Е Российской Академии Наук (Е РАН) - единственный кроме Франкенштейна тама человек, к которому Мастер испытывал уважение...
...ибо по совместительству привратник являлся учителем могучего боевого искуства - МАТАНА...
...и хотя Мастер лишь начинал делать свои первые шаги в Матане, он уже успел ощутить его могущество...
"Если не знаешь что делать, остановись и сосчитай до 20-ти! Не умеешь!? Так и быть, сейчас я тебя научу!" - Эти слова привратник сказал Мастеру на одном из первых занятий. И Мастер доверился ему... С тех пор он всегда так и делал. И это работало!

Стоило ему очутиться в помещении с абсолютно незнакомыми персонажами, встать посередине и начать считать до 20-ти...
К тому моменту как он заканчивал расчеты обычно становилось понятно, кому можно разрешить продолжать дышать, а кому не стоит...
Вот и в этот раз...
"Все-таки сила-силой, а матан это ВЕЩЬ!" - подумал Мастер, разминая замерзшие от ветра безумной гонки пальцы... Серьга его хищно сверкнула, и...
....
....
Три фигуры отделились от пылающих руин.
На лице Франкенштейна пылала радостно безумная улыбка. Наконец-то он сбросил с себя оковы цивилизации и вновь стал собой...
Одежда на Сейре была порвана, и свисала рваными обгорелыми клочьями. Она выглядела помятой, но страшно довольной... Настоящая Амазонка... Она свернула свою боевую косу и засунула ее... туда же, где всегда ее и прятала.
Лишь на лице Мастера наблюдались следы противоречивых эмоций. Схватка оказалась достойной... но какая-то недобитая, незаметно подкравшаяся сволочь откусила ему половину шнурка... Шнурок это конечно не пуговица, но все же...

На дворе стоял декабрь 2012 года.
Наступала Заря Новой Эпохи...

PS: чето меня повело... нет чтобы 141 и 142 главы наконец-то отбетить... TT...

Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 14.10.2010, 01:16
NikteslaДата: Четверг, 14.10.2010, 01:05 | Сообщение # 250
Quote (ARCHI)
20 декабря, на следующий день, метеорит упал на землю и уничтожил всю её атмосферу, все живые существа на земле, погибли.

Но только посвященные знают, что это всего навсего совершил посадку еще один гроб Мастера с тяжелым вооружением(тот что чуть побольше первого), который он припарковал на орбите Марса...
И вообще-то говоря, сама по себе его посадка никакого глобалного катаклизма не вызвала...
ВеаtriсhеДата: Четверг, 14.10.2010, 01:07 | Сообщение # 251
Нарнийский лев
Niktesla, Это Браво!!!! Щщщерт, как точно-то все подмечено, а)))) Про снятие печати Франки рядом с детьми вообще убило насмерть!!)))

PS: чето меня повело... нет чтобы 141 и 142 главы наконец-то отбетить... TT...

Что-то я вас как-то не в ту сторону вдохновляю)))) хДДД

ARCHI,

20 декабря, на следующий день, метеорит упал на землю и уничтожил всю её атмосферу, все живые существа на земле, погибли.

И все началось по новой: мамонты, рисунки и Рей с Франки с копьями наперевес.)))) хДД

HellionДата: Четверг, 14.10.2010, 03:33 | Сообщение # 252
Ж-21
Quote (Niktesla)
местного негра

а вот за такое у нас в гарлеме можно и в рыло получить... ))))) Где твоя политкорректность, а?
Quote (Niktesla)
-Сейра, запоминай. Сейчас на твоих глазах будет твориться история. Смотри и учись. Добро всегда побеждает... ибо обычно после победы уже не остается в живых никого, у кого язык повернулся бы назвать победителя злом... И сегодня этим "добром" будем мы...

А вот этот словесный понос опус надо оставить Френки - это он главный пиздобол в Ноблессе.
Quote (Niktesla)
Схватка оказалась достойной... но какая-то недобитая, незаметно подкравшаяся сволочь откусила ему половину шнурка... Шнурок это конечно не пуговица, но все же...

:D Месть - это по нашему... ;)
Niktesla, а где БАНАНЫ?
HellionДата: Четверг, 14.10.2010, 03:36 | Сообщение # 253
Ж-21
А вообще, мне по фигу, кто там подохнет - лишь бы М-21 жил и здравствовал...
желательно, женившись на Регисе Сейре
HellionДата: Четверг, 14.10.2010, 03:40 | Сообщение # 254
Ж-21
ARCHI, да что с тобой - гормональный всплеск? I luv u 2! :*

Гарлем - это черный район в Нью-Йорке. Одна из родин ДЖАЗА, чтоб ты знал... ))))))

NikteslaДата: Четверг, 14.10.2010, 03:47 | Сообщение # 255
Quote (Hellion)
А вот этот словесный понос опус надо оставить Френки

разрешаю тебе думать что это говорит Френки, если до сих пор тебе что-то мешало это сделать.
Quote (Hellion)
Niktesla, а где БАНАНЫ?

Заебали ваши бананы... их поглотило зло.
Quote (Hellion)
а вот за такое у нас в гарлеме можно и в рыло получить...

То у "вас". У нас можно и просто так получить. В этом смысле похоже что у нас, в отличие от вас, полная свобода слова. Где бы этот ваш гарлем не находился.

Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 14.10.2010, 03:48
Поиск:

ЧАТ