Noblesse
|
|
Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:11 | Сообщение # 136 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Jane_Nerv) когда только? Т_Т моя мечта - довести Ноблесс до онгоинга, как это сделали анлейторы, почти сразу около тридцати глав осилили Это не анлейтеры сделали. Это сделала героическая школьница Boolsajo, которая сомостоятельно первела и выложила тексты перевода всех глав вплоть до онгоинга. А затайпали эти тексты за несколько дней несколько добрых форумчан. А "доблесные" анлейторы начали суки писать кипятком по этому поводу... наехали на девушку, - как мол она посмела отобрать у них хлеб... девушка с переводами завязала в результате... и сейчас эти анлейторы сидят, уроды, в обиженной позе делают якобы "качественный" перевод где-то в районе 118 главы.... Если бы не Boolsajo, мы бы сейчас сидели и сосали лапу... Так что знайте, ребята, своих героев..... PS: а еще Boolsajo очень красивые арты делает...
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 25.09.2010, 17:13 |
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:13 | Сообщение # 137 |
| Quote (ARCHI) Niktesla, плять, ты ппц... как баба, дай повод и уже злишься...))) угу... чето я совсем заипался в последнее время... сам себе удивляюсь... какие-то резкие переходы из здорового пофигазма к неконтролируемой ярости )))))))
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 25.09.2010, 17:16 |
|
| |
POLKI | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:19 | Сообщение # 138 |
Хогсмидский волшебник
| Niktesla, э я непонял , кто то решил вся тему перечитать начиная с первой страницы , потому что приведённая цитата из сообщения аж со второй страницы и имеет уже почти месячный срок . Хотя с тех пор темка ожила .
тута мы ...
|
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:21 | Сообщение # 139 |
| Quote (POLKI) то то решил вся тему перечитать начиная с первой страницы read , потому что приведённая цитата из сообщения аж со второй страницы и имеет уже почти месячный срок угу... примерно так и было...
|
|
| |
Niktesla | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:10 | Сообщение # 140 |
| Quote (ARCHI) слух, можно с ней связаться ? чтоб она дальше переводила))) можно наверно, но надо на мангафоксе регаться... она в принципе по 150-ю все перевела... а дальше вряд ли будет... ну а новые появляющиеся главы там более-менее кто-то переводит в течение нескольких дней...
Сообщение отредактировал Niktesla - Суббота, 25.09.2010, 22:11 |
|
| |
Hio | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:40 | Сообщение # 141 |
Нарнийский лев
| Хочу проду у меня ломка
|
|
| |
Дворецкий | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:46 | Сообщение # 142 |
Алый парус Зурбагана
| ARCHI, Я тож хочу проду
|
|
| |
POLKI | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:11 | Сообщение # 143 |
Хогсмидский волшебник
| ARCHI, если не секрет авка откуда , а то что то напоминает а что именно клинит ? Да и пожалуй поддержу предидущих , хочу проды .
тута мы ...
|
|
| |
Jane_Nerv | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:56 | Сообщение # 144 |
Führer
| Quote (Niktesla) Это не анлейтеры сделали. Это сделала героическая школьница Boolsajo, которая сомостоятельно первела и выложила тексты перевода всех глав вплоть до онгоинга. А затайпали эти тексты за несколько дней несколько добрых форумчан. вот молодец девушка, уважаю, нам бы так Quote (Niktesla) А "доблесные" анлейторы начали суки писать кипятком по этому поводу... наехали на девушку, - как мол она посмела отобрать у них хлеб... девушка с переводами завязала в результате... и сейчас эти анлейторы сидят, уроды, в обиженной позе делают якобы "качественный" перевод где-то в районе 118 главы.... суки они и всё, убивать таких надо, расстрел и всё +_+ Quote (Niktesla) Если бы не Boolsajo, мы бы сейчас сидели и сосали лапу... Так что знайте, ребята, своих героев..... знаем, знаем теперь Quote (Niktesla) PS: а еще Boolsajo очень красивые арты делает... ссылку в студию
|
|
| |
Jane_Nerv | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:57 | Сообщение # 145 |
Führer
| Quote (Дворецкий) Я тож хочу проду я тоже хочу -_-
|
|
| |
Jane_Nerv | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:04 | Сообщение # 146 |