Zettai Karen Children
|
|
нихао | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:45 | Сообщение # 16 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Kasion) тем паче что совсем недавно был анонс продолжения детишек ссылку плиз . не читал такого .
Quote (Kasion) Хёбу стал страдать от старости а смена будет ему вообще шикарная. наспойлерили уже мне х_х, кто вторым майором будет (этого персонажа ещё не ввели, но он отчасти уже есть)
|
|
| |
Kasion | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:22 | Сообщение # 17 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) ссылку плиз . не читал такого Да даже анидаб "передовицей" разродился 19го мая. Впрочем я сам ANN не проверял. Хотя и там есть.
Quote (нихао) а смена будет ему вообще шикарная. наспойлерили уже мне х_х, кто вторым майором будет (этого персонажа ещё не ввели, но он отчасти уже есть) Гы, а я не сегодня-завтра за мангу примусь, ням-ням ¦-)
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 29.05.2012, 00:37 |
|
| |
нихао | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:05 | Сообщение # 18 |
Тролль из Терабитии
| блин. это может быть и ова и фильм. ну надеюсь ТВ
|
|
| |
Kasion | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:22 | Сообщение # 19 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) блин. это может быть и ова и фильм. ну надеюсь ТВ Ну всё ж таки продолжение, хоть какая-то подвижка. А мангу можно читать примерно со 115й главы, предыдущие главы почти один в один копирастят аниме, но вот в 115й прямо в начале очень интересная фраза произнесена
|
|
| |
нихао | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:03 | Сообщение # 20 |
Тролль из Терабитии
| http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4756 новый сезон
http://www.nyaa.eu/?page=s....limited
|
|
| |
Kasion | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:42 | Сообщение # 21 |
Алый парус Зурбагана
| Не новый, а скорее старый. Ибо приквел. А я хочу экшен и комедию от 3х детишек. Ах да, я тут акварион эвол глянул. Ничего так, неплохо вышло, хотя без просмотра первого сезона очень много непонятного было поначалу.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 10.01.2013, 01:43 |
|
| |
нихао | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:34 | Сообщение # 22 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (Kasion) я тут акварион эвол глянул. Ничего так, неплохо вышло Zegapain ещё советую глянуть именно в качестве романтики и фантастики (матрица + день сурка), только первые серии там слабые
|
|
| |
нихао | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:57 | Сообщение # 23 |
Тролль из Терабитии
| Чёт я уже пару серий пропустил. Что было после провалившегося штурма корабля и трёх рыдающих
|
|
| |