|
Sword Art Online
|
|
| Kasion | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:23 | Сообщение # 61 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (FleshSpy) и арию заодно прочитаю Я тока что сел за 2ю серию аниме... так вот - по одному началу и названию серии могу сказать, что ценность взятого мною в цитату действия стремится к нулю с большой вероятностью(я всё же не посмотрел ещё серию, мб будут мелкие расхождения)). Проблема в том, что там даже последнюю главу читать неохота, я уже знаю что там девки его будут мутузить, опять заспорят кто его невеста, раскроют весь заговор ГЗ(для особо непонятливых читателей). Вот "Ускоренный мир" я 14ю серию посмотрел - там же иной уровень, всё гораздо интереснее, потому что реальность служит не декорацией с минимум сцен на ней(как 5-6 том), а полноценным миром наряду с виртом. Правда мне несколько неясно, будет ли Харуюки тупить
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 15.07.2012, 20:24 |
|
| |
| FleshSpy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:27 | Сообщение # 62 |
Сумеречный РикудоХён
| Quote (Kasion) Вот "Ускоренный мир" я 14ю серию посмотрел Не буду наговаривать, но данное творение не понравилось, прочел 1 главу манги.
+ мир САО - это 1-2 тома (3-4 мне тоже неплохими показались), а вот 5-6, как проходные этапы.
Я повторяюсь, но 5-6 могли б соответствовать 1-2, тематика оружия весьма актуальна, сюжет бы попродуманнее, больше персонажей. Автор просто не стал сильно продумывать все это, ограничился малой банальностью, а зря, вот ГГиню он неплохо описал (ни рейдов, ни каких-либо массовых заходов, деаз матчей, босс - только в воспоминаниях и как-то мало себе представляет какие они тут и как на них ходят, да и освоился он ОЧЕНЬ уж быстро).
Ну, так как я ещё 6-й не прочел, то и точка зрения может ещё изменится.
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:01 | Сообщение # 63 |
Тролль из Терабитии
| Quote (FleshSpy) Не буду наговаривать, но данное творение не понравилось, прочел 1 главу манги. Хоть я и сам не смотрел, но не стоит отказываться от экранизации ранобе из-за манганизации, я к тому, что можно потенциально понравившийся бы тайтл пропустить. Манга SAO тот ещё выродок.
Не то, что бы кому-нибудь не было похуй на моё занудство ;)
Сообщение отредактировал SNake_124 - Воскресенье, 15.07.2012, 22:04 |
|
| |
| FleshSpy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:09 | Сообщение # 64 |
Сумеречный РикудоХён
| Quote (SNake_124) Хоть я и сам не смотрел, но не стоит отказываться от экранизации ранобе из-за манганизации, я к тому, что можно потенциально понравившийся бы тайтл пропустить. Ну, мне сама идея не понравилась: толстый_мелкий_глазастый_школьник, его достает типичный хулиган, он уединяется в безлюдном месте и входит в игру с аватаром свиньи (это было финальным ударом, что б понять, что читать её я не буду), и там вроде на него большие надежды иль тип того.
С мангой САО - согласен, не понимаю, как её ру сканлейторы на перевод взяли... просто не понимаю...
Сообщение отредактировал FleshSpy - Воскресенье, 15.07.2012, 22:12 |
|
| |
| FleshSpy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:18 | Сообщение # 65 |
Сумеречный РикудоХён
| А вообще, после 6-го тома САО переводчики волчицу будут продолжать, аниме было шикарно, ранобэ должно быть выше всех похвал. * предвкушает *
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:24 | Сообщение # 66 |
Тролль из Терабитии
| Мне там Шкатулка Марии больше всего понравилась, жаль дальше нет пока.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:33 | Сообщение # 67 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (FleshSpy) мне сама идея не понравилась: толстый_мелкий_глазастый_школьник, его достает типичный хулиган, он уединяется в безлюдном месте и входит в игру с аватаром свиньи (это было финальным ударом, что б понять, что читать её я не буду), и там вроде на него большие надежды иль тип того. А женоподобный Кирито в кайф?) Внешность ГГ в ускоренном мире честно говоря вообще не оказывает влияния на сюжет(по крайней мере на текущие 14 серий), как это ни странно - Сино Асада с тем же успехом могла быть низенькой толстухой. Потому как в жирдяя влюбляется первая красавица школы, друзей у него поболее чем у Сино. Ну Кеничи из HSDK тоже доставали хулиганы - это проблема не только толстожирного, а вообще распространена. А я люблю играть за аватаров-девушек в ММО ¦-) Мало ли кто себе какой взял аватар в инете, это просто картинка; достаточно пробежаться по нескольким форумам, чтобы увидеть нечто более отвратное взору, чем маленькая свинья. Я когда мадоку 1ю серию смотрел, меня тоже выворачивало от неприязни и скуки. Но залпиком, после выхода всех серий, так бодро пролетело. Так что советую попробовать переоценить ускоренный мир.
Quote (SNake_124) Мне там Шкатулка Марии больше всего понравилась, жаль дальше нет пока. А я первый том прочитал, и... И всё. Я может просто не бог, чтобы интересоваться поступками именно того ОЯШа... или просто тот бог не отсмотрел 325+ тайтлов аниме...
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 15.07.2012, 22:36 |
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:44 | Сообщение # 68 |
Тролль из Терабитии
| Это у меня наверное такой склад ума, с новым типом тайтла, всё выглядит по-новому, свежо. Так многие заезженные штампы и приёмы манги, лекго принимались в ВНках. А уж зацикленность первого тома в качестве сюжета и вне Японии встретишь.
update К чёрту выше перечисленное, банально Quote (Kasion) не отсмотрел 325+ тайтлов
Сообщение отредактировал SNake_124 - Воскресенье, 15.07.2012, 22:48 |
|
| |
| FleshSpy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:45 | Сообщение # 69 |
Сумеречный РикудоХён
| Kasion, ну что поделаешь, не понравилось мне данное творение автора, нету желания даже начинать читать. Дело вкуса.
А про аватары девушек... Тут нету ничего нового, да и в 1-й серии САО довольно таки саркастически показали данную тенденцию.
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:14 | Сообщение # 70 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| с чьими сабами смотрите? говорят ближе к первоисточнику от этой команды: http://fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15017
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:42 | Сообщение # 71 |
Алый парус Зурбагана
| Ну я смотрю на англ аниме44, команду не имел желания узнавать.
Добавлено (23.07.2012, 01:42) --------------------------------------------- Всё таки плохо, что идут по "побочкам" в аниме - народу не читавшему ранобе 100% ничерта не ясно, с чего эти прыжки туда сюда, где связный сюжет и т.п. Кстати, я тут подумал про название... "Мечники онлайн" конечно "совсем чуть" не идут по дословности, но имхо звучало бы лучше ¦-)
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.07.2012, 01:43 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:05 | Сообщение # 72 |
Тролль из Терабитии
| грустная серия. лидер сиганул вниз от такой новости. он подарок уходил покупать?
|
|
| |
| alexx27 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:04 | Сообщение # 73 |
|
Нарнийский лев
| Quote (нихао) грустная серия. лидер сиганул вниз от такой новости. он подарок уходил покупать?
Насколько помню(ранобе) он ходил дом для гильдии покупать
ИМХО самая грустная история в САО зато следующая серия Чёрный мечник грустное начало зато конец оптимистичный
Сообщение отредактировал alexx27 - Понедельник, 23.07.2012, 11:33 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:21 | Сообщение # 74 |
Тролль из Терабитии
|  Добавлено (23.07.2012, 20:34) --------------------------------------------- реально больно серию пересматривать с сабами Добавлено (23.07.2012, 21:20) --------------------------------------------- в САО СССР секса нет разрабы добавили в релизную версию? Добавлено (23.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- Сачи так мило спит вместе с Кирито. Хоть знаю по ранобе они спят на разных кроватях
|
|
| |
| alexx27 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:08 | Сообщение # 75 |
|
Нарнийский лев
| Quote (нихао) в САО СССР секса нет разрабы добавили в релизную версию?
Про секс в САО это 16,5 глава, бета тестер только через два года после релиза узнал что там он есть :) правда во время бета теста всего 13-14 лет было так что это его не сильно интересовало.
следующая серия Чёрный мечник , тогда вероятно после-следующая Тепло сердца , а там и первый том пойдёт
Если Асуну в ванной вырезали тогда и на Силику и тентакли можно не надеется
Сообщение отредактировал alexx27 - Понедельник, 23.07.2012, 23:13 |
|
| |