[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
One Piece
ХиоДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 31
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Luntig, Аналогично!!!

Сообщение отредактировал Master_Hio - Понедельник, 26.10.2009, 20:54
NikteslaДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:29 | Сообщение # 32
Потерянный ребёнок Нетландии
Вещь конечно великая, НО

У меня создалось впечатление что где-то с ~337 серии рисовка испортилась... Вернее изменилась настолько, что я перестал ассоциировать половину персонажей с тем что нарисовано на экране...
А начиная с арки про Архипелаг-Гулаг с рисовкой вообще произошла какая-то жопа(до сих пор не могу забыть эти руки-крюки, которые рисовали у Зорро)... И если раньше было нормальное слайд-шоу, которое в нужных местах оживлялось, то теперь это слайд шоу из с отстойных картинок. И шляпу соломенную стали в последнее время рисовать, как мешок на голове.

PS: Единственное, что было нормально нарисовано в последнее время, это битва на арене в Amazon-Lily с сестрами - Fruit-user'ами.

Но, как говорится, куда деваться с подводной лодки ))
Короче в последнее время читаю мангу.

Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 18.01.2010, 23:30
moMongaДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:04 | Сообщение # 33
Нарнийский лев
Студии меняются,рисовка изменяется.Последние серии вернулись в первозданный вид)Сам был свидетелем метаморфоз прорисовки...

Бывший InaZuma...
NairinДата: Суббота, 02.07.2011, 21:27 | Сообщение # 34
海賊
Помню многим людям обещала начать смотреть это аниме....
В общем это обещание я наконец-то исполнила, теперь смотрю...)))

待てば海路の日和。
BeniДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:52 | Сообщение # 35
Потерянный ребёнок Нетландии
Ван Пис Лучший! (больше слов нет)
NairinДата: Среда, 06.07.2011, 15:31 | Сообщение # 36
海賊
В общем. Досмотрела до онгоинга и так же дочитала мангу (точнее от, где закончилось аниме). Что могу сказать...
В общем понравилось) Улитки для переговоров класс))
На счет персонажей:
Луффи вне конкуренций) Он самый лучший и даже если в некоторых моментах он мог раздражать, то ему простительно)))
Зоро, мне нравились моменты когда он постоянно терялся))) т.е. ему тоже все простительно)
Нами, слишком сильно выражена любовь к деньгам, но в принципе тут ни чего не поделаешь из-за ее детства...
Уссоп, в большинстве времени он мну раздражал и я его хотела прибить...посмотрим как он будет себя показывать после 2х лет разлуки...
Санджи, очень нравилась его рисовка в 200+, и еще когда он был серьезен и когда дрался, если раньше он мну тоже немного раздражал, то после 2х лет остался какой то неприятный осадок на счет него...
Чоппер, миленький северный олень))) Определенно нра, когда он прячется)))
Робин, ее немного жалко, детство даже врагу такое не пожелаешь....самое главное что она после такого может улыбаться))
Франки, хороший персонаж)))
Брук, веселенький скелетик)))
Арки:
Обычно мне нравилось начало их и когда все подходило к концу т.е. когда начинали происходить какие то атакующие действия)))
Запомнились: Арабаста, Водный город (когда они пошли спасать Робин), Освобождение Эйса rikudou-42 , немного понра, когда Луффи попал на женский остров))))) Детство Эйса и Луффи.
Вообще не понравилась арка с зомбяками...посмотрела немного начало и конец и всё...
На счет печальных моментов: прощание с Мери и Эйс rikudou-42 даже слезу пустила..
Что на счет манги, арка с рыболюдьми мне тоже определенно не нра!..точнее она мне уже успела надоесть...

А какие мувики лучше смотреть?

待てば海路の日和。
prisonДата: Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение # 37
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
Quote (Nairin)
Вообще не понравилась арка с зомбяками...посмотрела немного начало и конец и всё..

как раз таки с этой арки аниме в полное говно скатилось. :o можно было просто мангу почитать
4 6
Quote (Nairin)
А какие мувики лучше смотреть?

4 6 10 вроде. мб даже путаю dance

Сообщение отредактировал prison - Среда, 06.07.2011, 16:51
NairinДата: Среда, 06.07.2011, 17:31 | Сообщение # 38
海賊
Quote (prison)
можно было просто мангу почитать

У меня сил на мангу не осталось, не думаю что выдержу ее читать с того момента где когда то остановилась (том 15 что ли)..так что только онгоинг...

待てば海路の日和。
prisonДата: Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение # 39
выдержать столько филлеров это вообще подвиг :o

NairinДата: Среда, 06.07.2011, 22:36 | Сообщение # 40
海賊
Quote (prison)
выдержать столько филлеров это вообще подвиг

А, вспомнила мне филлер про потерю памяти понра)))

А вообще разница между аниме и мангой большая?

待てば海路の日和。
prisonДата: Среда, 06.07.2011, 23:01 | Сообщение # 41
Quote (Nairin)
А вообще разница между аниме и мангой большая?

филлеры да цензура в основном. серии печатают разные студии => рисовка и анимация кардинально различается в каждом эпизоде уровнем корявости. редко попадается хорошо нарисованный эпизод. кизару таки вообще хуже всех. учитывая что 16 страниц для полноценного эпизода слишком мало получается резина про резину напичканная еще и отсебятиной. также не нравится "воля". совсем неэпично реализована.
Quote (Nairin)
филлер про потерю памяти понра

сразу узнается рука автора. :o какой-нить хентай-додзи

Сообщение отредактировал prison - Среда, 06.07.2011, 23:01
NairinДата: Четверг, 07.07.2011, 00:17 | Сообщение # 42
海賊
Quote (prison)
филлеры да цензура в основном. серии печатают разные студии => рисовка и анимация кардинально различается в каждом эпизоде уровнем корявости. редко попадается хорошо нарисованный эпизод. кизару таки вообще хуже всех. учитывая что 16 страниц для полноценного эпизода слишком мало получается резина про резину напичканная еще и отсебятиной. также не нравится "воля". совсем неэпично реализована.

Лан посмотрим по обстоятельствам) Может и пролистаю мангу)

待てば海路の日和。
freeezeДата: Четверг, 07.07.2011, 00:18 | Сообщение # 43
Хогсмидский волшебник
С тех пор когда я, будучи маленькой случайно посмотрела несколько серий ОР мня дооолго мучала озабоченность и потребноть посмотреть\почитать.
после того, как я прочитала.......

я влюбилась в Луффи shy :shy: shy

Моя самая любимая манга, о даа) кто не читал - советую, что прочитал - читать еще раз))) B) столько всего интересного заново вспоминается

крышу сносит....

Сообщение отредактировал freeeze - Четверг, 07.07.2011, 00:18
NairinДата: Четверг, 07.07.2011, 00:32 | Сообщение # 44
海賊
Quote (freeeze)
Моя самая любимая манга, о даа) кто не читал - советую, что прочитал - читать еще раз))) столько всего интересного заново вспоминается

Ну прям подбиваете пролистать мангу...))

待てば海路の日和。
freeezeДата: Четверг, 07.07.2011, 11:54 | Сообщение # 45
Хогсмидский волшебник
пролистайте пролистайте) :*

B) ОР - шедевр, так что не пожалеете, ага) тем более если аниме понравилось)

крышу сносит....
Поиск:

ЧАТ