Кто по вашему лучшая пара? (To Love-Ru Darkness)
|
|
|
|
Fery | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:36 | Сообщение # 31 |
Няшка с косой
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) ипать... до неё далеко тогда так:
|
|
| |
|
Fery | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:36 | Сообщение # 33 |
Няшка с косой
| Quote (ElricDeFox) Ями-Ями а.к.а Золотая тьма + Рито бедный-бедный Рито....что она только с ним сделает..
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:11 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Fery) бедный-бедный Рито....что она только с ним сделает.. Да уж...Пора бы ей перестать увлекаться....=_=....Блииин.ладно Лала она главгерой,но ями догоняет Юи!!!!!Аааааааааа!!!!!!!!!!Надо отрыв делать!!!!!=0
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:15 | Сообщение # 35 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Phoenix, ты же вроде в отрубе, нэ?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 12.10.2010, 03:25 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| TenRassenKo, понимаешь...Походу мой провайдер видимо "забыл" про меня...или чото вроде того...(^_^)""...Вообще могу вырубиться в любой момент...Всё равно главы выложу через 2 недели сразу уже с 15-18 том....
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
x_decimo_x | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:30 | Сообщение # 37 |
Лис Зверополиса
| Блин, не могу выбрать Сделайте так: Лала, Котэгава Юи, Золотая Тьма+Рито
|
|
| |
фауст | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:12 | Сообщение # 38 |
Почётный лодырь
| Quote (x_decimo_x) Сделайте так: Лала, Котэгава Юи, Золотая Тьма+Рито Проще добавить выбор гарем+Рито... :)
|
|
| |
remakoro | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:16 | Сообщение # 39 |
Коварежка
| Ммм -_- А где варианты БЕЗ Рито?
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
|
|
| |
remakoro | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:18 | Сообщение # 40 |
Коварежка
| Да наф он вообще нужен -_-
Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
|
|
| |
skullknight | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:27 | Сообщение # 41 |
Хогсмидский волшебник
| Юииииииииииии~~~~~ Моя любимая пропорция "тцун" и "дере".
Nobody is perfect > I'm nobody > I'm perfect.
|
|
| |
Trimutius | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:03 | Сообщение # 42 |
Шустрый
| Поскоку я уже прочитал до конца и даже прочитал первую главу продолжения To-Love-Ru Darkness (которая вышла в октябре и уже есть перевод на инглиш) то могу много чего сказать, но боюсь впечатление испортить тем кто не читал... А так ну всё-таки Харуна + Рито = любовь... Всё-таки они друг-друга давно любили хоть и не догадывались оба (уже блин все вокруг знают, а они никак не могут признаться)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:40 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (skullknight) Моя любимая пропорция "тцун" и "дере". Хоть персы "цундере" мне обычно и не нравятся...Это - то редчайшее исключение,когда эти качества сочетаются идеально!!!Юи - лучшая!!!! Quote (Trimutius) А так ну всё-таки Харуна + Рито = любовь... Всё-таки они друг-друга давно любили хоть и не догадывались оба (уже блин все вокруг знают, а они никак не могут признаться) Чиби-чан...Попрошу без скоропалительнывх выводов...Я не знаю ка это ты мангу читал...Но перевод её вдимо оставляет желать лучшего...Или же твои способности индукции прихрамывают...Харуна - любит Рито....А вот для него она уже далеко не на первом месте....А с помощью Момо я надеюсь эта тварь кажется на последнем...
|
|
| |
Trimutius | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:27 | Сообщение # 44 |
Шустрый
| Quote (ARCHI) эт не продолжение, а спин-офф -_- И да и нет... Единственное что поменялось это журнал в котором оно публикуется, а автор же тот же (то же самое было с Розарио+Вампир, например), а если автор тот же, то это всё равно де факто продолжение, чем это является де юре меня не волнует... В общем в любом случае жду когда выйдут новые главы в декабре. (обещано вроде что в декабре продолжится) Quote (Phoenix) Я не знаю ка это ты мангу читал...Но перевод её вдимо оставляет желать лучшего... Мангу я читал на MangaFox, думаю это хорошо зарекомендовавший себя сайт. Quote (Phoenix) Или же твои способности индукции прихрамывают... Нет они у мну просто работают не так как у всех. Можно сказать что иногда неправильно, а иногда я замечаю пару мелких фраз которые на самом деле очень важны, ну и вообще я примерно в 30% случаев не прав, но меня это не сильно задевает, никто не идеален, главное уметь признать ошибки Quote (Phoenix) Харуна - любит Рито....А вот для него она уже далеко не на первом месте... Но ты уверен, что точно не на первом? Ты точно дочитал до 162-й главы? (то бишь до конца) Потому что у меня сложилось впечатление всё-таки не на пустом месте, но не берусь утверждать, что так оно и есть... Но всё равно у меня есть и другая причина, потому что если бы не Лала может быть они бы таки. Может мне их просто жалко...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 27.10.2010, 17:28 |
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:27 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Trimutius) Мангу я читал на MangaFox, думаю это хорошо зарекомендовавший себя сайт. Осмелюсь заметить:фокс не переводят...А релизят....)) Quote (Trimutius) Но ты уверен, что точно не на первом? Ты точно дочитал до 162-й главы? (то бишь до конца) на 100% Quote (Trimutius) Потому что у меня сложилось впечатление всё-таки не на пустом месте, но не берусь утверждать, что так оно и есть... Даже взять ту главу где они застряли у Микадо в чулане...И таких фактов много...
|
|
| |