To Love-Ru Darkness
|
|
фауст | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
0TanK0 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:13 | Сообщение # 481 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата demon_pit (  ) требуют от человека так, как будто они ему за работу платили) смешно же. когда человек это делает за спасибо или тем более для себя то лишнее нытьё и упреки только отдаляют релиз
Требуют)) Забавно.
|
|
| |
Ar]{ti]{A | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:31 | Сообщение # 482 |
Чернобыльский одуванчик
| Цитировать и разбирать все вышесказанное - лень. По Сабжу: 1) Не канифольте Хедю, он свою часть работы сделал, все завязано на мне, тяну кота за хвост я. 2) Работу делаю медленно, на это есть много разных причин, но это никому неинтересно. 2а) Помощь не нужна, работаем мы вдвоем себе на забаву. 2б) Исключение по пункту 2а - личное желание Хеди. 3) Ладно, будем выкидывать главы на релиз. до 39 - далеко. 4) Все уже главы прочитали и на япе, и на англе и в переводе многих других команд/одиночек/робин гудов сканлейта, так что содержание всем известно. Если принципиально ждете перевод в нашем исполнении, то тут дело десятое. За это спасибо. 5) Претензии в личку. 6) Не трогайте Хедю. 7) НЕ ТРОГАЙТЕ ХЕДЮ! 8) Всех люблю, крепко обнимаю. 9) Всех с Новым Годом, Вы няшки.
|
|
| |
Vian | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:48 | Сообщение # 483 |
Хогсмидский волшебник
| Вот такая Ями мне нравится. даешь извращенок в массы!
|
|
| |
|
Vian | Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:44 | Сообщение # 485 |
Хогсмидский волшебник
| новая глава - огонь!
|
|
| |
|
Manga | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:30 | Сообщение # 487 |
Нарнийский лев
| А когда выйдет 39 глава
|
|
| |
|
Manga | Дата: Пятница, 28.02.2014, 07:53 | Сообщение # 489 |
Нарнийский лев
| Блин уже 39 глава вышла а перевода так и нет, я обращаюсь к переводчикам Rikudou-S.C. вы будете переводить To Love-Ru до конца или нет
|
|
| |
|
Manga | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:18 | Сообщение # 491 |
Нарнийский лев
| Как накуой, ещё как надо это очень интересная манга с таким жанром с такой рисовкой и переводом всё просто супер так что не заканчивайте перевод манги на полпути пожалуйста переводите дальше эту интереснейшую мангу
|
|
| |
|
demon_pit | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:29 | Сообщение # 493 |
Нарнийский лев
| ждем!
|
|
| |