|
Курилка
|
|
| Ket | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1096 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ппц, дни до отпуска тянутся тааак долго) Quote (Ева) в темный уголок и не выползать пару деньков. с компом в обнимку?)
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1097 |
Окровавленное яблоко
| дни, когда ты понимаешь, что тебе есть что делать, но у тебя совершенно нет на это настроения, тянутся еще медленнее. надоело маяться. хочется что-то сделать, а руки опускаются. фу. сама себя заебала. а без ноута никуда, да...
|
|
| |
| Ket | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1098 |
Гном Гравити Фолза
| а мне вот тоже надо делов поделать, но только заберите кто-то у меня ноут, а то нифига не делаю
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1099 |
Окровавленное яблоко
| давай его мне на хранение
|
|
| |
| Ket | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:59 | Сообщение # 1100 |
Гном Гравити Фолза
| ты такая добрая
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1101 |
Окровавленное яблоко
| а то!
|
|
| |
| Ева | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1102 |
Окровавленное яблоко
|
|
|
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:02 | Сообщение # 1103 |
Окровавленное яблоко
| Неисправность: Отказывается стирать, ходить по магазинам, готовить, стирать... Корм требует регулярно. Способ устранения: Проверьте, а не мужчина ли это? Если все-таки нет, подумайте, нужна ли вам такая спутница жизни? Замените женщину.
Неисправность: Делает все, но при этом отсутствует членораздельная речь. Изредка доносятся гудения и вздохи. Способ устранения: Поздравляем! Вам досталась перспективная разработка - женщина будущего!
Неисправность: Бесконечно говорит, говорит и говорит по телефону. Способ устранения: Сообщите, что от длительных разговоров вокруг рта появляются морщины. Кроме того, излучение телефонной линии связи неблагоприятно влияет на цвет лица.
Неисправность: Постоянно устраивает сцены ревности. Способ устранения: 1. Попытайтесь снять напряжение шуткой: "Дорогая, ты будешь очень смеяться, но я почему-то люблю только тебя!" 2. Позвоните ей по телефону, томным женским голосом выразите свое восхищение ее мужем и "по секрету" сообщите, что все женщины ей очень завидуют.
Неисправность: Отсутствует выражение на лице и подвижность конечностей. Способ устранения: Проверьте, может быть, она спит. Если нет, расстегните верхние пуговицы блузки и выразите восхищение ее грудью.Это способно привести в чувство любую женщину. В противном случае- вы раздевали манекен.
Неисправность: В речи появились сварливые нотки. В остальном все в порядке. Способ устранения: Подарите ей букетик цветов, отвесьте дежурный комплимент. В крайнем случае, отдавайте больше денег из зарплаты. Не поможет - вымойте посуду (вынесите елку).
Неисправность: Функционирует нормально, по дому делает все. Но вас тем не менее что-то не устраивает. Способ устранения: Вы - козел! Мы не удивимся, если вас самого заменят мужчиной другой, более совершенной, модели!
Гарантийные обязательства поставщика: Правильная эксплуатация, недопущение перегрузок, профилактика на курортах, подарки и комплименты...- и мы уверены: ваша избранница прослужит долгие годы! И может быть значительно дольше вас!
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 06.03.2012, 03:02 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:15 | Сообщение # 1104 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Ева) а без ноута никуда, да... дитя прогресса ._.
|
|
| |
| Ева | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:24 | Сообщение # 1105 |
Окровавленное яблоко
|
|
|
| |
| Ева | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:53 | Сообщение # 1106 |
Окровавленное яблоко
| есть умники и умницы? Картинка на наблюдательность ^^
|
|
| |
| Ева | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1107 |
Окровавленное яблоко
| смелых больше нет?
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:21 | Сообщение # 1108 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| яхз Quote (ARCHI) 5 - с севера с юга Quote (ARCHI) 6 - день (вероятней всего обед) утро Quote (ARCHI) 7 - за бабочками -.- мб его фотают) Петя. 9, июль(июнь) что ли -_-
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Суббота, 17.03.2012, 09:22 |
|
| |
| Тянучка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:30 | Сообщение # 1109 |
Тролль из Терабитии
| А мне кажется, что на дворе полдень и ветер дует с юга, число 9 и месяц август(самые вкусные арбузы, хи-хи), дежурным вчера был Петя, до селения недалеко. В остальном согласна с Арчи
Но с ориентированием у меня всегда были проблемы... И с логическим мышлением тоже
Сообщение отредактировал Тянучка - Суббота, 17.03.2012, 10:32 |
|
| |
| morindo | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1110 |
Лис Зверополиса
| а мне кажется что они заблудились и пыхнули
|
|
| |