Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:17 | Сообщение # 1047
Окровавленное яблоко
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
- Здравствуй, милый. - Привет. - Как же долго тебя не было - Разве? - Я ужасно соскучилась! А ты скучал по мне? Признайся, признайся. Скучал? - Да. Скучал. - Нет. Я вижу по тебе, что ты даже не вспоминал обо мне. Признавайся. Не вспоминал,ведь? - Вспоминал.
- Не верю!В этом ты весь. Равнодушный,черствый тип.Ты мог бы мне хотя бы смс-ку написать. - Я не мог.Я был... - Ты был занят настолько, что не мог написать хоть два слова! Все равно каких. Что я знала, что ты помнишь обо мне. Что ты думаешь обо мне.Хоть «привет!»,хоть смайлик!Никогда не поверю,что не было времени послать смайлик. - Я тебе так улыбнусь. - Не надо мне одолжений!! Ты бы хоть сделал вид, что думал обо мне. -Прекрати это немедленно! - Вот! (плачет) Я же говорила! Ты не любишь меня! Тебя столько не было... Теперь пришел... Не скучал... Еще и орет... - Меня не было 5 минут!!! Я был в туалете!! Какие смс-ки?! Что за истерики тут?! - (безутешно) Дааа? Для тебя 5 минут - мало? Я же говорю – ты меня не любииишь...
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:52 | Сообщение # 1050
Мария-сан
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ндэ...Бывают и такие...
Почему у тебя нет девушки? ПОТОМУ ЧТО ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ,ДУМАЮ НУ СЕЙЧАС ПОЗНАКОМЛЮСЬ С КАКОЙ НИБУДЬ ДЕВУШКОЙ. ИДЕШЬ И ТУТ ВАНИЛЬ ОДНА В ЭТИХ ЛЕГГИНСАХ ЛЕОПАРДОВЫХ И ЕЩЕ ЭТИ УГГИ, И САМИ ПЛОСКИЕ АЖ ПРОТИВНО, И СУКИ ХАЧЕЙ СОБЛАЗНЯЮТ. ДА ЧТОБ ВАС ЕБАЛИ ВО ВСЕ ДЫРЫ ШЛЮХИ. ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ,А ТУТ ИДЕТ ВРОДЕ КАЖЕТСЯ БАБА, НО ПИЗДЕЦ КАКАЯ ЖИРНАЯ,И ТОЖЕ В ЛЕГГИНСАХ ,И ЭТИ ЕЕ ЛЯХИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ РАСТЕКАЮТСЯ,ПРОХОЖИХ РАСТАЛКИВАЮТ,И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ КАРТИНЫ НЕДЕЛЮ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ.ЛАДНО,ДАЛЬШЕ,ОП ВРОДЕ НИЧО СО СПИНЫ НОЖКИ СТРОЙНЫЕ,А ТУТ СУКА ЭТО ХИПСТЕР ОКАЗАЛСЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ И ДУМАЕШЬ О ТОМ КАК ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В ЭТОМ ГОРОДЕ, А ТАМ НА ДРУГОМ КОНЦЕ СТРАНЫ ЖИВЕТ ТАКАЯ НЯША ХОРОШАЯ,ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ, ИДЕАЛЬНАЯ, НО ВАМ НИХУЯ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ И ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ И ДАЖЕ НЕ ПОДРОЧИТЬ ПОСЛЕ ТОЙ ЖИРОБАСИНЫ И ВСЁ НИХУЯ У ТЕБЯ НИКОГДА НОРМАЛЬНО НЕ БУДЕТ И ТЫ СДОХНЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ вот почему у меня нет девушки.