Love at first sight
|
|
obodzinskaia | Дата: Вторник, 29.12.2015, 07:57 | Сообщение # 46 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Зарегистрировалась в знак поддержки. Не перестаю надеяться. Я Хатико, и эта манга в моих любимых. Я не сдамся ждать, черт возьми.
|
|
| |
|
Нахалка | Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:52 | Сообщение # 48 |
Нарнийский лев
| Не ну ребят, как так? Год переводится один том. Когда спрашиваешь, что да как отвечают что "клинят, тайпят, забили". Даже когда недавно перечисляли что да как с переводами, на помощь в доделывании этого тома откликнулись пару человек, и что? Почему бы уже не доделать и не выложить этот последний том?
|
|
| |
dazzle | Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:07 | Сообщение # 49 |
Мне тоже норм
| Нахалка, вы пожалуйста, успокойтесь. Команда, например, на свои деньги сканы купила потому что нормальных в сети не найти. за деньги нашли, ага, купили, делавется все, делается, только тон смените
|
|
| |
Нахалка | Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:57 | Сообщение # 50 |
Нарнийский лев
| dazzle, я не хотела вас упрекнуть, понимаю, что могло так показаться вопросов много, потому что я серьезно озадачена такой долгой задержкой и насколько понимаю ждать еще долго?
|
|
| |
DancingWind | Дата: Суббота, 09.04.2016, 23:48 | Сообщение # 51 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Белый человек
| Нахалка, ниже цитата к другому проекту, но думаю, она справедлива для всех.
4. У нас нет четкого графика перевода и мы не собираемся его устанавливать. 5. Перевод осуществляется при наличии следующих факторов: - СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ у переводчика, редактора, клинера и тайпера. - ЖЕЛАНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, - ОТСУТСТВИЯ ФОРС-МАЖОРА 6. Нытьё, гундёж, слёзы, угрозы, шантаж, требования, вымогательство и прочие виды воздействия, переводу на русский не способствуют, скорее наоборот.
|
|
| |
ceriva | Дата: Четверг, 14.04.2016, 22:59 | Сообщение # 52 |
Нарнийский лев
| Всем доброго времени суток!) хотела скачать первый том почитать, а там недействительные ссылки!=((( Исправьте пожалуйста.
|
|
| |