Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:54 | Сообщение # 34
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
здрасуйте уважаемые -__- вот и йа наконец здеся зарегился. тоже хочется что-нить предложить. собсна для начала, 4мя руками за мангу Негима, там уже накопилось достаточно глав, надо бы что-то делать/ а теперь то, чего хочу Я: Hunter x Hunter Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: >26 Печатается: c 04.06.1998 Автор: Тогаси Ёсихиро / 富樫義博 / 冨樫義博 перевод к сожалению заморожен на 21м томе >__> да и ребята осилили не все, в серединке не хватает большого промежутка..
Rave Master Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: 35 Печаталась: c 17.11.1999 по 16.09.2005 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ еще одна манга, которая совсем не переводилась, насчитывает более 200 глав -__-
ну и шикарнейшие Ubel Blatt и bakuman, которые нужно довести до ума 1й Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези, эротика Кол-во томов: >9 Печатается: c 25.07.2005 Автор: Сионо Этородзи 2й Производство: Япония Япония Жанр: комедия, драма, школа, сёнэн Кол-во томов: >2 Печатается: c 05.01.2009 Авторы: Оба Цугуми / 大場つぐみ и Обата Такэси / 小畑健
зы: а гто уже переводят -__- йа все сказал
Сообщение отредактировал prison - Воскресенье, 28.06.2009, 13:55
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:35 | Сообщение # 37
По жизни: Удаленные
prison, на Хантер х Хантер он просит
сколько там непереведенных глав получается? и с какой периодичностью манга выходит?
Quote (prison)
Rave Master Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: 35 Печаталась: c 17.11.1999 по 16.09.2005 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ еще одна манга, которая совсем не переводилась, насчитывает более 200 глав -__-
а вот это вот интересно =___=. Она завершена?
Но ГТО тоже не стоит со счетов сбрасывать, если смотреть по переводчикам, которые на анимангу выкладываются, там 1 глава в месяц переводится, на английском есть более 200 глав. Это нам оч. подходит, с нашей скоростью перевода, к тому же на блоге комменты почитайте к этой манге, фанаты рыдают, просят перевода. Это круг наших пользователей существенно расширит.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:43 | Сообщение # 38
Хогсмидский волшебник
если уж брать то берите какой нить большй проект, с вашей то скоростью перевода например: http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=996 жалко только что врятли ктото эту мангу вообще воззмется переводить, слишком уж много там
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:50 | Сообщение # 40
Tsu, подразумевалось что-то конкретное, например: оригинальные сканы, главы на русском, английском -__- вот собсно все, что есть на великом и могучем: http://animanga.ru/manga.asp?id=553 ps: Rave Master на онеманге насчитывает 296 глав, написано что комплитед
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:56 | Сообщение # 43
По жизни: Удаленные
Hunter x Hunter
Мне выпала честь заканчивать перевод аниме Хантера. Думаю справился я неплохо. Но как и многим другим мне не хотелось расставаться с полюбившимися героями, тем более что их истории оборвались задолго до конца. И потому было решено начать перевод манги, благо она заканчиваться не собирается и не показанных в аниме событий в ней произошло немало. Собственно перевод манги начнётся с того момента, на котором закончилось аниме. Главы, предшествующие этому моменту, переведены не будут.
это с сайта переводчиков. Есть такое аниме чтоли? Т_т что то даже не слышала
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:56 | Сообщение # 44
Quote (Kizar)
если уж брать то берите какой нить большй проект, с вашей то скоростью перевода например: http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=996 жалко только что врятли ктото эту мангу вообще воззмется переводить, слишком уж много там
как бокс это гумно, как очередной сенен с суперспособностями типа наруто, канает -__-
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:58 | Сообщение # 45
Quote (Tsu)
Quote Hunter x Hunter
Мне выпала честь заканчивать перевод аниме Хантера. Думаю справился я неплохо. Но как и многим другим мне не хотелось расставаться с полюбившимися героями, тем более что их истории оборвались задолго до конца. И потому было решено начать перевод манги, благо она заканчиваться не собирается и не показанных в аниме событий в ней произошло немало. Собственно перевод манги начнётся с того момента, на котором закончилось аниме. Главы, предшествующие этому моменту, переведены не будут.
это с сайта переводчиков. Есть такое аниме чтоли? Т_т что то даже не слышала
есть такое онеме, очень очень хорошее, но 21том не есть фонтан -__- зы: манга все еще выходит