Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Помнится, вы тоже бета\корректор, а значит должны обладать проф. чутьём (-;
Мне, как с детства читающему, редет глаза отсутствие знаков препинания и неправильное написание предлогов. Потому перечитываю, хоть и понимаю с 1 раза. Перечитываю с отвращением : ) Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Именно. Компьютер у меня был с 5 до 6 лет, потом до 14 не было, по телевизору 5 каналов (орт 1 нтв рен-тв и еще что-то), при -40 сильно не погуляешь. Вот и читал. Днями. Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Именно. Компьютер у меня был с 5 до 6 лет, потом до 14 не было, по телевизору 5 каналов (орт 1 нтв рен-тв и еще что-то), при -40 сильно не погуляешь. Вот и читал. Днями.
нет конечно! так, за пару секунд нафантазировал. плевое дело, я вам скажу! Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra
Не буду рассказывать. 1) личное 2) не хочу блин! вот так : ) Сейчас я выкину ваш карандаш в окно, а вы не успеете его отпустить I am murloc! I am death. Per aspera ad astra