Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:22 | Сообщение # 3411
Коварежка
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Мда) Учитывая что райлган взяли не удивительно что любителей на freesia не набралось) Но интересно мне вообще другое) А именно - отчего у них на обложке лица такие красные? Они пьяны? Они стесняются? Что с ними? Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:56 | Сообщение # 3415
Специалист по перьям
Да ладно вам, я буду с удовольствием это на русском читать..)) Но участвовать буду разве что координатором или QC, у меня и так работы много..)) Англ я давно до онгонга прочел... поначалу скучно, то же что и в аниме, но когда появляется аннигилятор и начинает отрывать конечности Сестрам.... вот тогда да...
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:08 | Сообщение # 3419
Нарнийский лев
Хочу предложить еще одну мангу, точнее манхву, ее перводом вроде никто не занимается, а жаль... Название: Yureka (манхва) Авторы: Сон Хи-Чжун и Ким Юн-Гён Кол-во томов/глав: >32 Жанр: приключения, фэнтези Статус (активен/завершён): вродь онноинг идет Краткое описание: Я точно не знаю, но это манхва про MMORPG, грят похожая н 1/2 принц. Более подробно можно прочитать на анг. Также следует дать ссылку на мангу на английском http://www.onemanga.com/Yureka/
если что могу помочь в проекте(если возьмете). Опыт в эдите небольшой, но есть
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:54 | Сообщение # 3420
Хогсмидский волшебник
Тиа, Чтобы предложить что-то, во избежание повторов, надо перед этим прочитать все прошлые посты на всех страницах Человек человеку - чебурек. Временно не активен. >< Лень - двигатель прогресса