200 фунтов красоты (2006)
|
|
Impress | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
|
год: 2006 страна: Корея Южная режиссер: Ким Ён Хва сценарий: Seon-jeong Kim, Ким Ён Хва, Хе-Юн Но, ... монтаж: Кок-джи Пак жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях: А Ким Чу Чжин Мо (Ледяной цветок (2008)) Yong-geon Kim Dong-il Song
Описание:Кан Хан На — барышня с огромным талантом и весом. Она влюблена в продюсера Сан Чжуна и поет «за кадром» для одной красивой, но безголосой певицы. Однажды Хан На подслушивает довольно циничную правду о себе и решает кардинально измениться. Активно худеет и делает себе пластические операции. Выйдя из клиники через год — красивая и стройная — она пытается стать звездой сама, скрывая ото всех правду. Совершив много разных поступков, в итоге она оказывается на первом сольном концерте.
Скрины:
Скачать
Отсебятина --------------------------------------------- Интересная комедия. Я как обычно плакала в конце, потому что снимали сучки-корейцы А вообще комедия очень мила =)
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:39 | Сообщение # 16 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| ахаха ХД седня посмотрела эту штуку)) песни очень нравились, и задумка в целом)) печаль что они потом не вместе были конеш а девка действительно очень красивая)) и милая^^ но в конце я не ревела ХД хоть и жутко ревучая....меня почему-то не тронуло 0_о а в целом....дорама на твердую 4ку^^
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:47 | Сообщение # 17 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) но в конце я не ревела ХД хоть и жутко ревучая я видимо такая тонкая натура... шопиздэц Quote (NaruHinka) печаль что они потом не вместе были конеш а мне понравилось.. это такая надежда на продолжение =) мне еще там фраза из мыслей парня запомнилась: люди говорят, что она мне нравится так мило
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:49 | Сообщение # 18 |
| Impress, да там если присмотрется все вышло наоборот теперь ХД она как-то равнодушна стала, а он на неё пялится влюбленными глазами ХД а в конце конеш посмеялась када подруга её к хирургу пришла ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:54 | Сообщение # 19 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) а в конце конеш посмеялась када подруга её к хирургу пришла ХД хддд а начало самое? "вы не подумайте ничего такого, я работаю певицей"... у меня там челюсть отвисла с ее работой секс по телефону... или когда она с этим пареньком своим любимым в студии занималась сексом по телефону хддд
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:55 | Сообщение # 20 |
| Impress, ахаха ХД да-да, вообще юморная дорама ХД
|
|
| |