|
Blood bank
|
|
| vampiressadolly | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:49 | Сообщение # 226 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| dazzle, эм... нет.
|
|
| |
| vampiressadolly | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:57 | Сообщение # 227 |
Хогсмидский волшебник
| А нет, прочитала комменты. Так и не поняла, почему они решили, что мать Сэля это и мать Первого тоже (и эти двое в итоге являются братьями)...
|
|
| |
| dazzle | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:10 | Сообщение # 228 |
Мне тоже норм
| vampiressadolly, угу. мы просто не въехали что это за волшебный сайт японский, где на три главы вперед проспойлерено. решили, что это волшебные грибы )) поржали )) ну я оч. надеюсь, что это чья-то фантазия буйная.
|
|
| |
| yayaya | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:33 | Сообщение # 229 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата dazzle (  ) волшебный сайт японский, где на три главы вперед проспойлерено
На 3 главы вперед это до 30какой-то? о_о Не видела этот чудо сайт, но это действительно просто кто-то фантазирует. Т.к. главы, как написано в твиттере авторши, публикуются только на сайте lezhin. com и авторов кроме неё нет. Соответственно этих трёх глав о которых там спойлерили ещё не существует, возможно даже сама авторша пока не знает что там будет :D
|
|
| |
| dazzle | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:56 | Сообщение # 230 |
Мне тоже норм
| Цитата yayaya (  ) Не видела этот чудо сайт, да его никто не видел
ээх, скорей бы перевод, там интрига какая-то в главе. ну и Сэля такой лапонька
|
|
| |
| Ninchi | Дата: Вторник, 17.05.2016, 01:11 | Сообщение # 231 |
Хогсмидский волшебник
| vampiressadolly, Цитата Восполняем то, чего не додали Спасибо! *_* Красотесь неописуемая!) Вот только все равно не вижу страсти от Первого меня бы больше порадовал такой порыв, который мы наблюдали аккурат после пальцев во рту Сэля. А покамест я ему не верю и всё тут( /"Ну не верю..." - голосом Людмилы Прокофьевны Калугиной/ Всё равно спасибо за вкусный картонко-спойлер! Теперь можно спокойно ложиться спать))
|
|
| |
| MooNi | Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:35 | Сообщение # 232 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
| 28
Поцелуй шикарен. Шикарен. шикарен, шикарен, шикарен, ШИКАРЕН!
Сила Первого. Странный момент. Уровень силы меня не удивляет, все же он способен противостоять даже самым сильным феромонам, посему, очевидно, сам должен быть - как минимум - равным по силе. Отсюда вытекают два вопроса: кто его родители? Допустим один из них человек, а второй вампир, вампирская кровь должна быть очень чистой. Но как это не обнаружили раньше, ведь его кровь используют для пищи, как я понимаю. В общем, странно... И главное, я не поняла, зачем он это сделал? Всегда так умело скрывался... И не велся ни на какие провокации... Что это он? Зачем?.. Хм. стЫранно.
Ох уж эти ВСПЫХи - ляпота :shy: Злой Сєль всегда восхищает. Надо уметь постоять за свое без истерик.
и.. Я теперь не знаю чего ждать от Первого Мне хочется верить, что "найти хозяина знака" не конечная его цель. И вообще, зачем?.. Мне очень хочется верить, что после этого он не исчезнет и не бросит Сэля... К чему автор ввел Девятого - тоже не ясно пока. В общем, вместо того, чтобы после прошлой, такой жаркой, главы и поцелуя в этой понять что к чему, я что-то еще больше запуталась...
з.ы. Вот еще что. Это же не аниме, Сэль шмотник, так КАКОГО ***** он ВСЕГДА в одной и той же одежде, АВТОР!??!!?!? Даже на таком мероприятии. НЕ ПАНИМАЮ ВАЩЕЕЕЕ!!! @_@ Даже Первого переодели.
Сообщение отредактировал MooNi - Вторник, 24.05.2016, 23:47 |
|
| |
| vampiressadolly | Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:54 | Сообщение # 233 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата MooNi (  ) з.ы. Вот еще что. Это же не аниме, Сэль шмотник, так КАКОГО ***** он ВСЕГДА в одной и той же одежде, АВТОР!??!!?!? Даже на таком мероприятии. НЕ ПАНИМАЮ ВАЩЕЕЕЕ!!! @_@ Даже Первого переодели.
Вот-вот! Это возмутительно х) Нет, ну правда. Сколько у него этих пар одинаковых костюмов? Запас на всю жизнь что ли? Дайте разнообразия!
|
|
| |
| vampiressadolly | Дата: Вторник, 24.05.2016, 23:57 | Сообщение # 234 |
Хогсмидский волшебник
| Кстати, посмотрела я отрывки след. главы, что-то там вообще какая-то муть. Даже страшно, что выкинет автор 0__0
|
|
| |
| Leygra | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:06 | Сообщение # 235 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата MooNi (  ) К чему автор ввел Девятого - тоже не ясно пока
Ну... может пожалела того черненького, который не любит Первого. По-моему неплохой пейринг вышел бы И понятна его нелюбовь к Первому (ревность она такая).
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:51 | Сообщение # 236 |
Мне тоже норм
| Цитата MooNi (  ) . К чему автор ввел Девятого мне кажется, чтобы только убить его (это не спойлер, это мое мнение) Цитата vampiressadolly (  ) Кстати, посмотрела я отрывки след. главы, что-то там вообще какая-то муть. Даже страшно, что выкинет автор 0__0 там самое начало этого бала, автор закрутила как всегда )) yayaya, а ты не хочешь нам на постоянной основе твиттер манхваки попереводить? думаю было бы круто, мы бы в нашу вконтактную группу по яойным вебкам дублировали
|
|
| |
| yayaya | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:35 | Сообщение # 237 |
Хогсмидский волшебник
| dazzle, я могу попробовать, но не даю гарантию, что моих знаний корейского хватит на перевод абсолютно всего, что она пишет :D Ну если в двух словах, она ругается, что народ размещает "Банк крови" на сторонних ресурсах, благодарит читателей, что читают её манхву и пишет, что в 29-ой главе будут новые персонажи и что-то про прошлое. Также пишет, что работать ей в удовольствие, но тяжело
|
|
| |
| yayaya | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:42 | Сообщение # 238 |
Хогсмидский волшебник
| А ещё, судя по комментариям к 29-ой главе, новые персонажи очень красивы и ещё там будет какой-то очень уж интересный последний кадр. читатели интригуют
|
|
| |
| dazzle | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:47 | Сообщение # 239 |
Мне тоже норм
| yayaya, ну ты ж читаешь все равно, пиши нам просто, вдруг чего интересное будет, можно же просто пересказом )) художественно твиттер переводить - это уж совсем дичь ))
Цитата yayaya (  ) А ещё, судя по комментариям к 29-ой главе, новые персонажи очень красивы и ещё там будет какой-то очень уж интересный последний кадр. читатели интригуют да и да! глава в напряге держит даже без перевода. я вон даж из 29 главы аватарку себе подтянула. Сэля там опять в своем репертуаре.
Сообщение отредактировал dazzle - Среда, 25.05.2016, 18:48 |
|
| |
| yayaya | Дата: Среда, 25.05.2016, 18:54 | Сообщение # 240 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата dazzle (  ) можно же просто пересказом а, так могу))
Цитата dazzle (  ) глава в напряге держит даже без перевода теперь я заинтригована ещё больше :D
|
|
| |