Gintama / Серебряная душа
|
|
Angelus-Custos | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Специалист по перьям
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| GINTAMA Автор: Сорати Хидэаки Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн Томов: 50+, выпуск продолжается
Описание: Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилэнсеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Саката Гинтоки. Неуклюжий очкарик Шинпачи нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшего во вселенной клана Ятудзоку, а с ней и её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили. © Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
|
|
| |
Okami92 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:31 | Сообщение # 106 |
Лис Зверополиса
| Эта глава подарила мне много нездорового смеха, Садахару тоже не тратил время зря! Да и сестра Шинпачи и Горила-сан тоже Последний кадр гениален был...Эх, кого пнуть что б появилась орда клинеров желающих добить Гинтаму ?
|
|
| |
prison | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:35 | Сообщение # 107 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Okami92, анлейт же до 315 дошел. что вы там облачка потереть уже не можете чтоле?
|
|
| |
Okami92 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:44 | Сообщение # 108 |
Лис Зверополиса
| Я видел только до 310...Всё остальное просто скрипты...
|
|
| |
prison | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:46 | Сообщение # 109 |
| Okami92, на других читалках посмотри. могу пальцем показать если хочешь
|
|
| |
Okami92 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:51 | Сообщение # 110 |
Лис Зверополиса
| Хотя клин есть, но он не постоянный... 311, 314-317. Другие главы были за Ангелом, а ему лень - он хороших равок ждёт. Ну раз говоришь что есть, пойду почитаю, я просто и не искал особо.
|
|
| |
prison | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:59 | Сообщение # 111 |
| Okami92, не ну ломайте тсу. там не сложно же 2 главы добить..
|
|
| |
Kazuki | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:25 | Сообщение # 112 |
Лис Зверополиса
| Okami92, Всех сдал)) Quote (prison) анлейт же до 315 дошел. что вы там облачка потереть уже не можете чтоле? Если бы проблема была только в облачках... Клин, кстати, уже довольно далеко ушел, просто на 310 затормозили. Quote (Okami92) Последний кадр гениален был... Я как раз закончил эту главу))
|
|
| |
Okami92 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:53 | Сообщение # 113 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kazuki) Всех сдал)) Зато посмотри как все расшевелились
|
|
| |
prison | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (Kazuki) Если бы проблема была только в облачках... о ты мне про восстановление текстур хотел рассказать?
|
|
| |
Kazuki | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:38 | Сообщение # 115 |
Лис Зверополиса
| Quote (prison) о ты мне про восстановление текстур хотел рассказать? Вообще-то, я ничего не хотел рассказывать, но раз уж ты спросил, то объясню: проблема в том, что у меня нет мышки, а чудовищное количество артефактов лечится лишь карандашом.
|
|
| |
Rajn_Sourire | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:34 | Сообщение # 116 |
Нарнийский лев
| Гин-чан ужасен, ему совсем не идут длинные волосы, Кагура чудесна, а арт с ней... Окита и Ямазаки ржачными получились. В целом, это было очень забавно)
|
|
| |
prison | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:06 | Сообщение # 117 |
| Kazuki, ну вот. ты высказался. должно быть полегчало. зы1 помойму сканы от Hi Wa Mata Noboru довольно неплохого качества зы2 да и когда плохие сканы вас останавливали >__>
|
|
| |
Kazuki | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:34 | Сообщение # 118 |
Лис Зверополиса
| Quote (prison) зы1 помойму сканы от Hi Wa Mata Noboru довольно неплохого качества Я нашел их только до 310 главы. Это уже не нужно. Quote (prison) зы2 да и когда плохие сканы вас останавливали >__> Так, надо подумать: как насчет 310 главы? Ага, никогда))
|
|
| |
prison | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:17 | Сообщение # 119 |
| Kazuki, 312 глава последняя была когда я смотрел Quote (Kazuki) как насчет 310 главы а что насчет?)
|
|
| |
Son | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:29 | Сообщение # 120 |
Нарнийский лев
| где можно скачать главы на (английском/японском/китайском/любом языке планеты) начиная с 312? а то я так коменты почитала и пришла к выводу, что люди где-то находят, а я со своими кривыми руками ни как найти не могу
|
|
| |