Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:05 | Сообщение # 1355
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
на 12 странице 225 главы у меня выпали глаза и я в течении получаса пытался вставить их обратно ...дочитал главу до конца... я герой!я удержал глаза от повторного выпадения!Пора бы уже привыкнуть к поворотам от Тамуры-сенсея,но я все никак не могу этого сделать
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1356
Лис Зверополиса
kapitalist-90,как я тебя понимаю!Глава нечто! Мозг вынесла на раз- два.Моё уважение к Тамуре поднялось до заоблачных высот. Хотя, кто то уже предполагал такой ход,но сделать это так лихо да еще +добавить такую цель...Это надо уметь. Кубо Тайте с Кисимото не смогли этого за 10 лет!Тамура,браво!Как же я рад,что остался верен тебе. Жду перевода,дабы насладиться в полной мере.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:12 | Сообщение # 1357
Хогсмидский волшебник
Пользуясь случаем, Вельзевул передаёт пламенный привет Йо и его шаманской компании) Ностальгические пейзажи + упоротый водила. Не удивлюсь если птица Хильды мистическим образом рухнула в этой пустыне)
Сообщение отредактировал Kameo - Пятница, 18.10.2013, 02:15
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:19 | Сообщение # 1358
Хогсмидский волшебник
Похоже Тамура решил ввести еще туеву хучу персонажей,каждый из которых,скорее всего, намного сильнее Бегемота.Если Ога сделает половину из них(а то и всех)своими врагами...то ад вырвется на поверхность
З.Ы.Что-то с трудом верится,что мамаша Вельзи может быть бякой.Если это только не ход мангаки,чтобы Хильда стала ему "настоящей матерью".
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Четверг, 24.10.2013, 16:20
Добавлено (07.11.2013, 18:32) --------------------------------------------- Вот интересно, теперь Ога - Фак? Или Ёба? :)
Добавлено (08.11.2013, 11:43) --------------------------------------------- А вообще конечно фуфел какой-то: все Америкосы внезапно начали по-Японски шпарить...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:06 | Сообщение # 1360
Хогсмидский волшебник
Насколько я понял,они не по японском разговаривают,а на английском,благодаря этой мелкой фиговине которая вставляется в ухо(фуруючи на 2 странице то ли всовывает то ли поправляет её).
Сообщение отредактировал kapitalist-90 - Пятница, 08.11.2013, 15:06
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:36 | Сообщение # 1365
Хогсмидский волшебник
Насколько я понял из последних глав,Афрун кто-то вроде замдиректора компании Соломона.Королева Айрис формально гость,а на деле является заложником.5(то есть уже 4) из 7 смертных грехов работают на них так сказать из под палки и,если королеву освободят,компания тут же рухнет.В 48 главе Афрун встречается с начальством(какие-то личности за шторкой).Интересно кто же они,раз смогли такое провернуть.Люди или ангелы(с характером ангелов из "дьявола защитника")или еще какая-то непонятная пое**нь?