[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

teginsytДата: Пятница, 27.08.2010, 12:25 | Сообщение # 406
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Базаров нет сюжет класс как часто эта манга выходит??
DezmondДата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 407
Нарнийский лев
Nikshi,
1. я с вами на брудершафт не пил так что нечего мне тыкать;
2. хамить людям которых не знаешь тоже не стоит;
3. данная ветка форума существует чтобы не просо флудить без темы, она так же для людей у которых появились вопросы по манге и они хотели бы их задать, так что не надо строить из себя самую умную.
FleshSpyДата: Пятница, 27.08.2010, 13:42 | Сообщение # 408
Сумеречный РикудоХён
Nikshi vs Dezmond
Чувствую будет море крови...)))
Уверен, у обоих в шкафу по пулемету...
DezmondДата: Пятница, 27.08.2010, 14:13 | Сообщение # 409
Нарнийский лев
Nikshi, мда.... как всегда началось все с манги и закончилось попыткой доказать свою "правоту". сколько людей столько и мнений. я уже не в том возрасте чтобы из-за 1поста менять свое мнение. так что юки она только 1нога и глаз имхо.
NightheavenДата: Пятница, 27.08.2010, 16:18 | Сообщение # 410
Хоббит из Шира
От блин... такую баталию пропустил... вот же ж досада... :(
NightheavenДата: Пятница, 27.08.2010, 17:15 | Сообщение # 411
Хоббит из Шира
Блин, решил все-таки посмотреть анимэшку внука... блин... это ппц... пропустили первую главу, еще и начало немного не в тему сделали, не говоря уже о том что они перекрутили половину главы... так блин, перевод это вообще полный ужас... убил просто на повал... Внук Нурари Хёна, а не внук Нурарихёна, кто вообще так название переводил? при том что в сабах написали правильно, а о перевод Юки Онны у меня вообще нету слов, Снежинка... ппц... почему Ао нормально перевели, а ее нет?.. убить за такой перевод мало... не говоря о всяких других мелких нюансах...
Дамс...Сейю Дзена мне не очень, перевод все еще не радует... думаю посмотреть еще парочку серий... если сам сюжет не будет так же сильно страдать, то вполне можна будет скачать и самому подкоректировать сабы... а пока приходится смотреть и молча страдать от этого ужасного перевода...

Сообщение отредактировал Nightheaven - Пятница, 27.08.2010, 17:47
NightheavenДата: Пятница, 27.08.2010, 18:00 | Сообщение # 412
Хоббит из Шира
Quote (Nikshi)
Крепись товарищ по манге, там наверняка еще много косяков по сюжету будет, единственное что добра, так это музыкальное оформление и рисовка, а вот сюжет-таки "слегка" скосячили=3

Уху... только это и радует... правда меня убил в ОП спойлер с главы эдак 65... *и почему не делают нормальных анимэ по манге... тяжко вздыхая...*
Quote (Nikshi)
П.С А не есть ли моя подпись спойлером аниме?XDD

ну... сюжет мне не просполеривается, т.к. я все главы на русском прочитал, ну а в целом, 1 картинка - опенинг, а 2 - хз какая серия, но где-то в районе 15 главы манги должна быть...

З.Ы. Пойду дальше себя мучить..

NightheavenДата: Пятница, 27.08.2010, 18:37 | Сообщение # 413
Хоббит из Шира
Quote (Nikshi)
Это скорее всего у них такой заговоррр...чтоб мангу читали больше, а не на аниме смотрели

уху, скорее всего
Quote (Nikshi)
Ну в принципе да, однако даже историю Гьюки и то скосячили...Ну не помню я в манге такого момента, там вскользь было упомянуто о том, как он присоединился к деду Рикуо...

Ну... там похожий кадр был на 16 странице 16 главы... так что...
Quote (Nikshi)
Не надо мучить себя, все будет daijobu , как любят говорить герои манги и аниме=3

Блин, посмотрел еще одну серию... еще хуже... идиотские эфекты изгоняния "оммедзи", не говоря об очередном искревлении сюжета... если так будет и дальше продолжатся, то меня хватит еще максимум на серии 2-3...

NightheavenДата: Пятница, 27.08.2010, 20:19 | Сообщение # 414
Хоббит из Шира
Quote (Nikshi)
Да уж...уж так сложилось...лучше бы другой какой студии дали, вроде ван писовской, как ее, Toei Animation кажется, там и 100 % онгоинг бы сделали, да и сюжет бы не скосячили...насчет остального тоже уверена, что не сплоховали бы =3

О, точно... щось я вже давно кусок не дивився... із всіх екранізацій манги, кусок зроблений найкраще...
FleshSpyДата: Пятница, 27.08.2010, 20:51 | Сообщение # 415
Сумеречный РикудоХён
Nikshi, Не хочеш помочь с бонусами (к Nurarihyon no Mago )? У нас нету кому их готовить вот и выпускаем без них, но если б ты согласилась помочь, проблема была бы решена ( В твоем знании ёкаев мы уже убедились ауч...)
Будем очень рады и благодарны!
ShillДата: Пятница, 27.08.2010, 21:01 | Сообщение # 416
S.T.A.L.K.E.R.
ARCHER, а тебе не по...

=Мой личный Ресторан в Питере=
ShillДата: Пятница, 27.08.2010, 21:09 | Сообщение # 417
S.T.A.L.K.E.R.
А мине то по... , тогда почем тебе не по...???

FleshSpyДата: Пятница, 27.08.2010, 21:12 | Сообщение # 418
Сумеречный РикудоХён
Эй!!! Не зарывайте мой предыдущий пост!!!
TenRassenKoДата: Пятница, 27.08.2010, 21:14 | Сообщение # 419
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
НЕГИМОВЦЫ ВСЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ. КОЕ-КТО УЖ ПОСТАРАЛСЯ <_< ;) И У МЯ НЕТ ОТРУБИЛСЯ, ХЗ КАДА БУДЕТ. Т_Т
ShillДата: Пятница, 27.08.2010, 21:18 | Сообщение # 420
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (ARCHER)
надо в Дневнике Будущего жестока поспойлерить...

:D :D ;) ;)

Quote (TenRassenKo)
НЕГИМОВЦЫ ВСЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ. КОЕ-КТО УЖ ПОСТАРАЛСЯ

А то... B)
Quote (TenRassenKo)
И У МЯ НЕТ ОТРУБИЛСЯ, ХЗ КАДА БУДЕТ. Т_Т

А у меня тормозит, собака. :( :( :(

Поиск:

ЧАТ