|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| ShielD | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:44 | Сообщение # 6556 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ShielD - Вторник, 10.09.2013, 21:45 |
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:35 | Сообщение # 6557 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
| Цитата (ShielD) К чему это я? А к тому, что наверняка будут проводится аналогии мужского гарема Тоуты, с женским гаремом Неги) Как же он с ними контракт заключать будет... ХДДД
И всё равно, хочу больше девушек, а то Тоута на фоне Неги и Наги будет лузером... Все помнят, сколько на его деде и прадеде баб вешалось?.. ХДД
Цитата (ShielD) Но вот засветится в главе что бы порадовать фанов, это раз плюнуть) Таким макаром, просто чтобы засветиться, многие могут... ))
Если он попадёт в мир магии... (а он туда полюбому попадёт, если манга будет долгой) ...то можем встретить много старых персов... И потомков близняшек... ХДД
Зато судя по третьей главе нас ждёт много приколов с его дружком мечником... Слишком уж он на девчонку похож... ))
|
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:33 | Сообщение # 6558 |
Puss in Boots
| Цитата (фауст) Как же он с ними контракт заключать будет... ХДДД Да да, именно так xD
Цитата (фауст) И всё равно, хочу больше девушек, а то Тоута на фоне Неги и Наги будет лузером... Все помнят, сколько на его деде и прадеде баб вешалось?.. ХДД На то и были Неги с Наги, что б по бабам по ночам ходить... А вот Тоута калибр иной, весь златой и голубой... Фак, опять стихи пошли xD
Цитата (фауст) Таким макаром, просто чтобы засветиться, многие могут... ))
Если он попадёт в мир магии... (а он туда полюбому попадёт, если манга будет долгой) ...то можем встретить много старых персов... И потомков близняшек... ХДД Ололо, есть мнение, что из за того, что, Негиме не дали нормально кончить, "всё самое страшное и коварное оставшееся за кадром" будет рассказано во флешбеках сего повествования (что скорее всего и будет xD)
Потомки... Да, потомки...
Цитата (фауст) Зато судя по третьей главе нас ждёт много приколов с его дружком мечником... Слишком уж он на девчонку похож... )) Я прозрел! Откровение! Это по любому ЛИ!!!111
ЗЫ: А если серьёзно, потенциальную ЛИ ~тян Тоуте наверно ещё лет 10 (реальных, а не в манге) ожидать придётся. Да и то не факт, что они придёт...
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:01 | Сообщение # 6559 |
Тролль из Терабитии
| http://manga.redhawkscans.com/reader/read/uq_holder__/en/0/1/page/1
Сообщение отредактировал нихао - Среда, 11.09.2013, 19:01 |
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:16 | Сообщение # 6560 |
Puss in Boots
| Эм, другой перевод? xD
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:48 | Сообщение # 6561 |
Тролль из Терабитии
| Юкихиме шит, верните Еву. Тоута шит, тупой штампованный гг. Акаматсу мудак, убил негимовских девчонок и Тятязеро, развёл сосисочный фестиваль. Жду новую главу.
Сообщение отредактировал SNake_124 - Среда, 11.09.2013, 21:53 |
|
| |
|
| ShielD | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:13 | Сообщение # 6563 |
Puss in Boots
| LOL, всадник без головы xD
|
|
| |
| unCreator | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:42 | Сообщение # 6564 |
|
Нарнийский лев
|
Огромное спасибо за мувики, все таки шикарно получились. Вот и наконец продолжение Негимы, если можно так сказать, да и неважно сильно оно будет связано с Негимой или нет, главное Ева-чан тут, а она даст еще всем прикурить хД. Порадовал, порадовал Акамацу. Я уж думал не дождусь, надеялся что в лучшем случае будет спин-офф флеш-бек по Еве, а тут на те полноценная манга, еженедельник, просто зашибись. Да еще и с любимой Евой, чего еще желать! И то, что ее прикроют можно тоже не париться, Акамацу популярный автор, если уж совсем в даун не скатится, будет манга длиной не меньше Негимы точно, а там гляди и нормальное аниме. А то С Негимой вообще кошмар был просто, 2 сезона оба отстой. Мувик ждали, ждали, а там тоже полный отстой, даже несмотря на суперского режисера, что делал Бакемоногатари. Разве что овашки на уровне. Так что через пару лет будет на что посмотреть. К тому же если манга будет еще популярней, можно и ремейк по Негиме будет ожидать. Вполне реально.
Кстати тут Акамацу сделал очень хитрый и сильный ход. Почему сейчас масс парни в новой манге? Очевдно - женская аудитория!!! Ведь негиму в основном парни только и читали. Гаремник, каких еще не было =) А тут будет КУЧА парней, ну и все из этого вытекающее, верно тут ранее подмечали. К тому же фанаты Негимы будут, не смотря на это, читать обязательно! И никуда не денутся! Ведь ЕВА тут!!! В то числе и я не денусь, я ему за Еву все что угодно простить могу, кроме смерти Евы разумеется =)) Да, серьезный крючок Акамацу оставил после Негимы, ведь Ева в Негиме была далеко не главным персонажем, а затмила всех в хлам, ну тут лично мое мнение, хотя и ее популярность нет смысла отрицать. Вот и получается, новая женская аудитория, каковой особо не было + вся прежняя мужская остается на месте и не рыпается =) Да, сильно, сильно, это ему Респект конечно!
Кстати тут еще мысля закралась. Вполне очевидно, так как глав Хиро внук Неги. То дочь Неги вышла замуж за сына Коноки, иначе не сходится. Насколько известно у Эйшуна только 1 ребенок был, Конока. Ну и интересно узнать конечно будет кому же они дорожку перешли, что даже Ева не смогла спасти их. Походу же они вместе были на момент нападения. Ну тут хз, гадать и гадать, глав через 100-200 правда откроется =)
Ну и как мне кажется еще вполне возможный сюжет сейчас будет, что они создадут что-то вроде клана нежити или бессмертных во главе с Евой, судя по первой главе 4 или 5 страница. Цитата - "Эта история о людях, которые в итоге стали такими бессмысленными". Ну понятно где это. Да и все герои сплошная нежить =) Уже раньше упоминали, кто может от Негимы остаться, ну внесу свою лепту как говорится: 99% вероятность: 1- Маг начала (все-таки этого кактуса так просто не завалить, меняет тела и меняет, его вообще нереал убить походу). 2- Асуна (скорее всего, она ведь тоже продукт Мага начала, если так можно выразиться, и тоже походу бессмертна). Ну и с ней вообще отдельный разговор, ведь через какое-то время по идее должна проснуться Асуна 100-летней давности, которую Чао и Ева отправили обратно, интересно как он будет этот вариант развивать... Конечно не считая уже Асуну этого времени в магическом мире. 2 Асуны у нас будет хД 3- Фейт - более чем очевидно, и наиболее интересно, что с ним. 4- Чачамару. Она ведь ИИ вполне может жить неограниченно. 5- Демон-фолки: Зази с сестрицей и Тацумия тоже. Очевидно, что ей уже на момент Негимы было хрен знает сколько лет. 6- Ал, вообще непонятный хрен, который тоже живет до хрена. Еще не понятно по его обмолвки в последней битве Негимы, возможно он даже старше Евы, как он тогда сказал "Признаю, я тут старше всех", так что это вообще за хрен жуть интересно. Да и Зет, учитель Наги интересный персонаж, Акамацу вообще хоть что-то прояснит насчет него. Его телом завладел Маг начала после их битвы, потом переселился в Наги, потом Неги освободил Наги, так может и Зет тогда не помер??? Кто он вообще такой? Учитель Наги, хотя самому ему как Еве лет 10 было. Может еще один бессмертный. Ну это варианты наверняка. Ну и Неги тоже 50\50, тут реально хз. Вполне может и до сих пор жив. Ну и конечно Ракан, этот старпер тоже может выжил до сих пор, как ранее подметили потому что он Ракан! Тоже 50\50 =)
Да бессмертных тут явно хватает =) А значит кто-то точно засветиться, а то и нет смысла так мутить =))
Кстати тот мужичок, что был во второй главе, водитель грузовика. Друг той девочки. Никого не напоминает? По мне так вылитый Такамичи =)))Ту бишь возможность родства очень даже вероятна =)
Сообщение отредактировал unCreator - Воскресенье, 22.09.2013, 00:58 |
|
| |
| fezus | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 10:42 | Сообщение # 6565 |
Хогсмидский волшебник
| О_о Прочитал первые 5 страниц... Думаю это либо бомба, либо пшик. *думает о том чтоб вступить таки в команду ради этой манги*
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:37 | Сообщение # 6566 |
Тролль из Терабитии
| Каса давно тут нету.. омедето, если он тут бывает..
|
|
| |
| fezus | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:55 | Сообщение # 6567 |
Хогсмидский волшебник
| Это жесть. Я прочитал на япе первую главу!!! (Сколько часов мне на это понадобилось?) И мне понравилось! Только равки из мангахеда местами нечитабельные, где достать нормальные? Хочу проду без вырвиглаза читать.
|
|
| |
| ShielD | Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:49 | Сообщение # 6568 |
Puss in Boots
| Цитата (unCreator) Кстати тут Акамацу сделал очень хитрый и сильный ход. Почему сейчас масс парни в новой манге? Очевдно - женская аудитория!!! Ведь негиму в основном парни только и читали. Гаремник, каких еще не было =) А тут будет КУЧА парней, ну и все из этого вытекающее, верно тут ранее подмечали. К тому же фанаты Негимы будут, не смотря на это, читать обязательно! Фауст смотрит на тебя с некоторым недопониманием, обидой и скрытой злостью xD
А ведь так хочется хентая... А он будет, но с парнями...
Сообщение отредактировал ShielD - Вторник, 24.09.2013, 02:50 |
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:38 | Сообщение # 6569 |
Тролль из Терабитии
| Цитата (unCreator) К тому же фанаты Негимы будут, не смотря на это, читать обязательно! И никуда не денутся! Я дропнул после скана с задницей, на тот момент прочитав только первую главу.
Сообщение отредактировал нихао - Вторник, 24.09.2013, 13:39 |
|
| |
| ShielD | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:37 | Сообщение # 6570 |
Puss in Boots
| Цитата (нихао) Я дропнул после скана с задницей, на тот момент прочитав только первую главу. xD
|
|
| |