|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:04 | Сообщение # 31 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| То что новую тему создали - это хорошо... То что старую удалили - это плохо... Как её вернуть (если это возможно вообще), я не представляю... Ждём Найта... он у нас в этом специалист...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:10 | Сообщение # 32 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Хоть и не арт, но очень красиво: Тисаме няшка *_* Жаль арку Фестиваля Махоры в экранизации не выпустили, там с Тисаме столько всего было Напишу здесь, чтобы в "артах" не флудить лишний раз. Те пикчи стары как мир, а 2я, где Чисаме гордо глядит вдаль, даже установлена по моей просьбе в теме "топ девушек негимы". Кстати если щас найду момент, то первую из тех пикч, где Чисаме придерживает юбку, вытяну из ова в большем разрешении; хотя вообще искать так лениво. Да кстати те оад с рутрекера без сабов. Можно попробовать наконец-то клепать нечто стоящее.
|
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:11 | Сообщение # 33 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) а 2я, где Чисаме гордо глядит вдаль, даже установлена по моей просьбе в теме "топ девушек негимы" ещё до этого она была в опросе моём по Тисаме ^^
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:13 | Сообщение # 34 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) ещё до этого она была в опросе моём по Тисаме ^^ Тогда смысл игры на бояне?) Эти пикчи гуляют по нэту с появления оад-ок) Лучше найти тру арты.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:15 | Сообщение # 35 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) --__--... музыка, имхо, не подходит к амв... Это чисто пробник, я даже все функции этой видео студии "вегас про" так и не освоил) Я знаю, что желательно подобрать было что потяжелее, и так, чтобы особо выделяющиеся реплики песни как-бы проговаривались персами из выбранного аниме.
|
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:15 | Сообщение # 36 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Тогда смысл игры на бояне?) их нету в теме же т_т, а они супер милые и в теме полно того что гуляет по сети, так что пусть будет
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:20 | Сообщение # 37 |
Алый парус Зурбагана
| Бугага, щас кое-в-какой теме закрытого раздела, Фауст, ты видимо как всегда, не читая тему, дословно повторил мою реплику) Так забавно вышло)
|
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:23 | Сообщение # 38 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, это касаемо того что "зря danstep, удалил секту" или?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 39 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Kasion, это касаемо того что "зря danstep, удалил секту" или? Не-не, про другое. Мы вам кое-что готовим, не проект, мини бонус. И мы 100% сошлись во мнении с Фаустом, в какой форме и когда его выпустим. При том, что Фауст, из-за нехватки времени, не видел моей реплики, то есть независимо от меня это сказал)
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 22:28 |
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:30 | Сообщение # 40 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) И мы 100% сошлись во мнении с Фаустом, в какой форме и когда его выпустим. это про ту схемку что я выложил?? больше идей нет.. ушёл спать..
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:36 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (нихао) danstep - Эпичный гриб (был Галлюциноген, а стал эпичным грибом О_О) Kasion - Вредный гриб (был эпичным) нихао - Несъедобный гриб (был брутальным) Щас по новой всё набьём х)))))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:39 | Сообщение # 42 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Щас по новой всё набьём х))))) Да поф на посты, во флудилке можно их ещё быстрее набить. Инфу жалко, там же были действительно интересные вещи.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:39 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (нихао) это про ту схемку что я выложил??
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:41 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (ARCHI) но меня не догоните xD Да ты на такой веершине, что мы даже не понимаем как там можно выжить х)))) Quote (Kasion) Да поф на посты, во флудилке можно их ещё быстрее набить. Инфу жалко, там же были действительно интересные вещи. Наша с тобой война всегда была интересна!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:41 | Сообщение # 45 |
Алый парус Зурбагана
| Дан, ты палец не боишься сломать ковыряясь в носу? А то бывали прецеденты...
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 26.04.2011, 22:41 |
|
| |