Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:17 | Сообщение # 1114
Хогсмидский волшебник
Цуна победит Шимон и этим покажет силу десятого поколения всей мафии, а там наверняка есть те, кто думает рас десятое поколение подростки то не сильны, вот они и покажут этим свою мощь))) Эх... мне так хочется, чтобы появилась какая-то девочка из мафии одного возраста с Цуной.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:21 | Сообщение # 1117
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
Ты реакцию представь! Малолетки которые дерутся на ровне а то и лучше Варии!
хм, шок это по нашему)
Quote (Ao-san)
Барышня которая будет полной противоположностью куриц!
ох, если бы... тогда это будет праздник!(втайне мечтает, чтобы куриц послали на... ну, хотябы туда) И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Сообщение отредактировал Асси - Суббота, 26.06.2010, 19:26
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1122
Хогсмидский волшебник
Мда,а Тсуна ничего не подозревает. Мораль: всегда проверяйте самые укромные голки своей комнаты, особенно корзину, и никогда не держите в своей квартре всяких мелких киллеров) И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Сообщение отредактировал Асси - Воскресенье, 27.06.2010, 15:41
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1124
Лис Зверополиса
как Энма набирал команды не знаю , но по закону жанра у них у всех была трудная судьба!!!!!!!!!! определенно ! а да, и кто нибудь из них наверняка рос в дед доме забытым и покинутым ( с главными героями так бывает_)..............-__- Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1125
Хогсмидский волшебник
Gabriel, надеюсь некоторых из команды Энмы такая злобная судьба обошла мелко дрожжа... И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)