[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
Uvii_BelДата: Суббота, 24.04.2010, 00:53 | Сообщение # 631
Хогсмидский волшебник
Yoku, коровой... да наверное просто по другому ее назвать и не возможно было... Нет я конечно понимаю что новые и неординарные решения нынче в моде.. но не настолько.... Интересно еще как в аниме ее представят... А еще еще бесит как Гокудера за ней бегает... хотя пусть уж лучше за ней...
Uvii_BelДата: Суббота, 24.04.2010, 01:10 | Сообщение # 632
Хогсмидский волшебник
Yoku, да наверное... Гокудера и так уже распределил уже группы.. и видно не спроста именно так... Хотя конечно немного убивает что госпожа Акира твердо решила что в верхушке каждой семи обязательно должны быть представители семи стихий и с радикально противоположными характерами... А где же мальчики с автоматами стреляющие во всех подрят.. где? где? :(

Хотя надежда умирает последней.. может что-то еще изменится....

nereiiДата: Суббота, 24.04.2010, 01:56 | Сообщение # 633
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Так это у Энмы кулон или всё же кольцо?

nee
Вот кольцо:
А "хрень" похожая на кулон или что-то вроде коробочки необычной ( как у Цу кольцо с Натсом ) или печать какая, хранящая, (о боже) .. силу их семьи. Ну это на мой взгляд ))
Quote (Yoku)
что бы Тсу нож в спину воткнули

Как жестоко pl
Quote (Yoku)
где комплекс вины за горстку пепла!

А чего её жалеть то?) горстку то эту ^_^"
Quote (Yoku)
он её священной коровой обозвал

:D
Quote (Uvii_Bel)
А где же мальчики с автоматами стреляющие во всех подрят.. где? где?

Мальчики с автоматами курят в сторонке и наблюдают как сражаются "реальные пацаны" angry2
Кстати в начальных главах вроде был уклон на подобные мафиозные разборки, но прогресс не стоит на месте и слава богу ) Ибо с пламенем оно по круче будет, нежели перестрелки всякие из за углов детсадовских домов =_=

по сабжу: глава что то не понравилась мне, Гокдера попросил другую семью защитить 10ого ( что за бред ?" ) это как то жалко выглядело. Да и вообще глава какая то - да боле предсказуемая оказалась, видимо мангака сюжет для главы придумывал с бадуна, перед этим как следует не успев опохмелится, да и такое странное чувство возникло, что главу эту, растянули как то уж больно сильно (

Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 24.04.2010, 02:00
XandrДата: Суббота, 24.04.2010, 02:01 | Сообщение # 634
Бикини Боттомский планктон
Опять долго запрягают. Это, по крайней мере, не хуже первых глав, когда всю эту кодлу собирали только.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
nereiiДата: Суббота, 24.04.2010, 02:07 | Сообщение # 635
Лис Зверополиса
Quote (Xandr)
когда всю эту кодлу собирали только.

И не напоминай ... >_< Благо они остались далеко позади, наверно самые тупые главы в реборне sorry
XandrДата: Суббота, 24.04.2010, 02:13 | Сообщение # 636
Главное, чтобы тупые главы не были впереди) Надеюсь, что у кодлы не будет перед церемонией времени на обычные в подобных ситуация попарные знакомства, кости из шкафа, гуляния в бассейны и прочей лабудятины, которой типа "разряжают" читателя. В аниме будут наверняка)

СМЕРТЬ ЯОЮ!

Сообщение отредактировал Xandr - Суббота, 24.04.2010, 02:13
nereiiДата: Суббота, 24.04.2010, 02:31 | Сообщение # 637
Лис Зверополиса
Xandr, Не по мне так щас будет лесть всякая шушера и они все дружно будут защищать неудачника Цуну =_= причём шушера эта будет лезть по нарастающей пока не доберутся до верховода ихнего. Ну и тёрки характеров обрисуют как в жизни так и в битве. Да это если семья Шимон и впрямь дружественная (хотя в этом у меня практические нет сомнений). НУ вобщем тоже надеюсь что не затянут, хотя если всё будет развиваться в том же темпе как и в этой главе, то ничего хорошего ждать не приходится ... (
XandrДата: Суббота, 24.04.2010, 02:38 | Сообщение # 638
А мне кажется, что Шимон (блин, ассоциации с неудачником Симоном из Лагана, буэээ) или как-то причастны к нападениям, или, что вероятнее, во время всей кутерьмы не откажутся пересчитать рёбра Цунофилам. Вечная эта философия: нас все обижали, но мы стали сильнее и потому начистим морду "сильнейшим", т.е. вонголе... Но у них ничего не выйдет, "мы с тобой похожи, хоть и разные", "зачем нам сражаться", "ты ничего не понимаешь", "не недооценивай меня", "мы защитим то, что дорого каждому из нас", ля-ля-ля, конопля и Тополь-М на закуску. Всё это завершится дружеским братанием на костях перебитых походя разношерстных киллеров, всё возвращается на круги своя, неудачники продолжают ныть...
Или ещё хуже, после фраз "теперь мы враги" и "следующая встреча будет поледней" они отправляются на тренировки перед следующей аркой... Сцена следующая. Всё те же, и Сопли...

СМЕРТЬ ЯОЮ!

Сообщение отредактировал Xandr - Суббота, 24.04.2010, 02:40
nereiiДата: Суббота, 24.04.2010, 02:53 | Сообщение # 639
Лис Зверополиса
Xandr, Может и так )) скорее даже более правдоподобная версия, в принципе я бы не хотел чтобы так было, больно уж тема заезженная, но мангака таки может и съехать на эту скользкую дорожку ( Но пока нам вроде дают понять, что будет солнце, счастье, радость,радость и враждовать они не собираются, но блин персонажи больно колоритные и действительно трудно поверить, что они с самого начало дружбу водить семьями будут, вобщем хз, я уже не пойму в какую сторону уходит сюжет ..
Uvii_BelДата: Суббота, 24.04.2010, 10:13 | Сообщение # 640
Хогсмидский волшебник
nereii, не только ты не понимаешь... я вот тоже с трудом вижу последующее развитие сюжета.. Хотя у меня ест такое предположение что и Акира-сан тоже покачто не знает... просто рисует аля "а вдруг озарение придет"
Ao-sanДата: Суббота, 24.04.2010, 12:46 | Сообщение # 641
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Вобще моя мечта, что бы Тсу нож в спину воткнули, весело бы было и еще, моё личное возмущение, где комплекс вины за горстку пепла!

:o нененененененет!! Тщи Тщи, плохая мечта!
Quote (Yoku)
он её священной коровой обозвал

везет ему с коровками...
Quote (nereii)
И не напоминай ... >_< Благо они остались далеко позади, наверно самые тупые главы в реборне

Quote (Xandr)
Главное, чтобы тупые главы не были впереди

согласна.. >..>
Quote (Xandr)
Или ещё хуже, после фраз "теперь мы враги" и "следующая встреча будет поледней" они отправляются на тренировки перед следующей аркой... Сцена следующая. Всё те же, и Сопли...

+_+ как ярко описано!

Ao-sanДата: Суббота, 24.04.2010, 12:47 | Сообщение # 642
Няшка ^^
Quote (Uvii_Bel)
Акира-сан тоже покачто не знает... просто рисует аля "а вдруг озарение придет"

сомневаюсь...мангаки - существа хитрющие..нет-нет да что-нибудь выкинут)

XandrДата: Суббота, 24.04.2010, 12:58 | Сообщение # 643
Так происходят выкидыши...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
Ao-sanДата: Суббота, 24.04.2010, 13:29 | Сообщение # 644
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Так происходят выкидыши...

:D :D :D :D :D :D :D :D

а вообще в главе мне не понравилось то, что Тсу выпустил Натса, нет конечно на этого милаху приятно посмотреть, но прям так и все карты раскрыл, зачем? И без жЫвотного все получилось.
Какой ужс, бедного льва с котом спутал Т_Т...+Вонгола в Лице Гокудеры унизила себя, это надо же было ляпнуть: мы должны объедениться для защиты десятого...ей богу что за бред, самому не стыдно?!
Я все еще сомневаюсь в дружественности семьи Шимон, одно только "я хотела бы переговорить с остальными членами семьи" Адельхейд уже наводит на некоторые размышления... (это при возмущениях то другого хранителя + опять же, для Шимон это идеальный шанс)
Еще... если Шимон похожа на Вонголу => Хранители похожи даже характерами, то весьма интересно то, что мисс Ликвидация спросила у Энмы что он думает по поводу этого всего, а значит его уважает и считается с ним, что отлично от Хибари, Энма точно не чист. К тому же, лично я склонна думать, что они в чем-то скорее противоположность вонголе, а их схожесть лишь пересечение, как осей в системе координат например. Если по разговорам здесь - Энма не умеет работать в команде, То про Тсу я бы этого не сказала... он наооборот рад тому, что у него есть друзья...

Ao-sanДата: Суббота, 24.04.2010, 13:32 | Сообщение # 645
Няшка ^^
+ может этот перевернутый огонь, что-то противоположное огню Тсуны?

Поиск:

ЧАТ