Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:53 | Сообщение # 631
Хогсмидский волшебник
Yoku, коровой... да наверное просто по другому ее назвать и не возможно было... Нет я конечно понимаю что новые и неординарные решения нынче в моде.. но не настолько.... Интересно еще как в аниме ее представят... А еще еще бесит как Гокудера за ней бегает... хотя пусть уж лучше за ней...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:10 | Сообщение # 632
Хогсмидский волшебник
Yoku, да наверное... Гокудера и так уже распределил уже группы.. и видно не спроста именно так... Хотя конечно немного убивает что госпожа Акира твердо решила что в верхушке каждой семи обязательно должны быть представители семи стихий и с радикально противоположными характерами... А где же мальчики с автоматами стреляющие во всех подрят.. где? где?
Хотя надежда умирает последней.. может что-то еще изменится....
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:56 | Сообщение # 633
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Так это у Энмы кулон или всё же кольцо?
Вот кольцо: А "хрень" похожая на кулон или что-то вроде коробочки необычной ( как у Цу кольцо с Натсом ) или печать какая, хранящая, (о боже) .. силу их семьи. Ну это на мой взгляд ))
Quote (Yoku)
что бы Тсу нож в спину воткнули
Как жестоко
Quote (Yoku)
где комплекс вины за горстку пепла!
А чего её жалеть то?) горстку то эту ^_^"
Quote (Yoku)
он её священной коровой обозвал
Quote (Uvii_Bel)
А где же мальчики с автоматами стреляющие во всех подрят.. где? где?
Мальчики с автоматами курят в сторонке и наблюдают как сражаются "реальные пацаны" Кстати в начальных главах вроде был уклон на подобные мафиозные разборки, но прогресс не стоит на месте и слава богу ) Ибо с пламенем оно по круче будет, нежели перестрелки всякие из за углов детсадовских домов =_=
по сабжу: глава что то не понравилась мне, Гокдера попросил другую семью защитить 10ого ( что за бред ?" ) это как то жалко выглядело. Да и вообще глава какая то - да боле предсказуемая оказалась, видимо мангака сюжет для главы придумывал с бадуна, перед этим как следует не успев опохмелится, да и такое странное чувство возникло, что главу эту, растянули как то уж больно сильно (
Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 24.04.2010, 02:00
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:13 | Сообщение # 636
Бикини Боттомский планктон
Главное, чтобы тупые главы не были впереди) Надеюсь, что у кодлы не будет перед церемонией времени на обычные в подобных ситуация попарные знакомства, кости из шкафа, гуляния в бассейны и прочей лабудятины, которой типа "разряжают" читателя. В аниме будут наверняка) СМЕРТЬ ЯОЮ!
Сообщение отредактировал Xandr - Суббота, 24.04.2010, 02:13
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:31 | Сообщение # 637
Лис Зверополиса
Xandr, Не по мне так щас будет лесть всякая шушера и они все дружно будут защищать неудачника Цуну =_= причём шушера эта будет лезть по нарастающей пока не доберутся до верховода ихнего. Ну и тёрки характеров обрисуют как в жизни так и в битве. Да это если семья Шимон и впрямь дружественная (хотя в этом у меня практические нет сомнений). НУ вобщем тоже надеюсь что не затянут, хотя если всё будет развиваться в том же темпе как и в этой главе, то ничего хорошего ждать не приходится ... (
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:38 | Сообщение # 638
Бикини Боттомский планктон
А мне кажется, что Шимон (блин, ассоциации с неудачником Симоном из Лагана, буэээ) или как-то причастны к нападениям, или, что вероятнее, во время всей кутерьмы не откажутся пересчитать рёбра Цунофилам. Вечная эта философия: нас все обижали, но мы стали сильнее и потому начистим морду "сильнейшим", т.е. вонголе... Но у них ничего не выйдет, "мы с тобой похожи, хоть и разные", "зачем нам сражаться", "ты ничего не понимаешь", "не недооценивай меня", "мы защитим то, что дорого каждому из нас", ля-ля-ля, конопля и Тополь-М на закуску. Всё это завершится дружеским братанием на костях перебитых походя разношерстных киллеров, всё возвращается на круги своя, неудачники продолжают ныть... Или ещё хуже, после фраз "теперь мы враги" и "следующая встреча будет поледней" они отправляются на тренировки перед следующей аркой... Сцена следующая. Всё те же, и Сопли... СМЕРТЬ ЯОЮ!
Сообщение отредактировал Xandr - Суббота, 24.04.2010, 02:40
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:53 | Сообщение # 639
Лис Зверополиса
Xandr, Может и так )) скорее даже более правдоподобная версия, в принципе я бы не хотел чтобы так было, больно уж тема заезженная, но мангака таки может и съехать на эту скользкую дорожку ( Но пока нам вроде дают понять, что будет солнце, счастье, радость,радость и враждовать они не собираются, но блин персонажи больно колоритные и действительно трудно поверить, что они с самого начало дружбу водить семьями будут, вобщем хз, я уже не пойму в какую сторону уходит сюжет ..
Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:13 | Сообщение # 640
Хогсмидский волшебник
nereii, не только ты не понимаешь... я вот тоже с трудом вижу последующее развитие сюжета.. Хотя у меня ест такое предположение что и Акира-сан тоже покачто не знает... просто рисует аля "а вдруг озарение придет"
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:46 | Сообщение # 641
Няшка ^^
Quote (Yoku)
Вобще моя мечта, что бы Тсу нож в спину воткнули, весело бы было и еще, моё личное возмущение, где комплекс вины за горстку пепла!
нененененененет!! Тщи Тщи, плохая мечта!
Quote (Yoku)
он её священной коровой обозвал
везет ему с коровками...
Quote (nereii)
И не напоминай ... >_< Благо они остались далеко позади, наверно самые тупые главы в реборне
Quote (Xandr)
Главное, чтобы тупые главы не были впереди
согласна.. >..>
Quote (Xandr)
Или ещё хуже, после фраз "теперь мы враги" и "следующая встреча будет поледней" они отправляются на тренировки перед следующей аркой... Сцена следующая. Всё те же, и Сопли...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:29 | Сообщение # 644
Няшка ^^
Quote (Xandr)
Так происходят выкидыши...
а вообще в главе мне не понравилось то, что Тсу выпустил Натса, нет конечно на этого милаху приятно посмотреть, но прям так и все карты раскрыл, зачем? И без жЫвотного все получилось. Какой ужс, бедного льва с котом спутал Т_Т...+Вонгола в Лице Гокудеры унизила себя, это надо же было ляпнуть: мы должны объедениться для защиты десятого...ей богу что за бред, самому не стыдно?! Я все еще сомневаюсь в дружественности семьи Шимон, одно только "я хотела бы переговорить с остальными членами семьи" Адельхейд уже наводит на некоторые размышления... (это при возмущениях то другого хранителя + опять же, для Шимон это идеальный шанс) Еще... если Шимон похожа на Вонголу => Хранители похожи даже характерами, то весьма интересно то, что мисс Ликвидация спросила у Энмы что он думает по поводу этого всего, а значит его уважает и считается с ним, что отлично от Хибари, Энма точно не чист. К тому же, лично я склонна думать, что они в чем-то скорее противоположность вонголе, а их схожесть лишь пересечение, как осей в системе координат например. Если по разговорам здесь - Энма не умеет работать в команде, То про Тсу я бы этого не сказала... он наооборот рад тому, что у него есть друзья...