Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Это да филлеры ближе к телу, но всё же огромное но имеется. Последний к примеру, вообще ужас, как такое можно выкручивать, если мы все прекрасно знаем, что без аркоболено возврат в прошлое невозможен и что за очередное испытание, если Тсуну уже признали бывшие боссы и герб вручили!
Я лично не знаю почему возврат невозможен где это сказано
Я лично не знаю почему возврат невозможен где это сказано
Из за того что почти все аркабалено были уничтожены, нарушился баланс "тренисете" - это одна из причин почему они вернутся не могли, есчё одна причина - это то, что они из будущего на самом деле в прошлое не отправились, а находились в машине Ирие, т.е фактически получатся Цу и ко были вырваны из их прошлого, заменив их самих же, в их будущем.. ну или как то так )
Посмотрим как эти слова будут звучать в аниме потомучто там они уже 2 раза возвращались =\ или в аниме реально всё по другому идёт или реборн имел ввиду что то другое
щас посмотрю серию как ирие обьеснил первое возвращение в прошлое
144 серия На вопрос цуны "Мы правдо можем вернуться?!" Ирие просто кивнул
брееед будем ждать обьеснения в аниме я думаю они не возвращаются потому что нет причин возвращаться они же не изменили будущее а в аниме сделали эти причины но даже если это так То про подленные кольца всё равно ничего не сходиться
Это да филлеры ближе к телу, но всё же огромное но имеется. Последний к примеру, вообще ужас, как такое можно выкручивать, если мы все прекрасно знаем, что без аркоболено возврат в прошлое невозможен и что за очередное испытание, если Тсуну уже признали бывшие боссы и герб вручили!
Тянут они, тянут...фантазии наверное не хватает... ну и ладно, лично мне приятно все равно посмотреть на Вонголу первого поколения хДДДД
Тянут они, тянут...фантазии наверное не хватает...
а мне кажется наоборот растянули... а мне вот интересно после этих обстоятельств голограммы во время битвы с бякураном появятся? ** да и что изменится? Хх
а мне кажется наоборот растянули... а мне вот интересно после этих обстоятельств голограммы во время битвы с бякураном появятся? ** да и что изменится? Хх
ну, я и говорю - тянут... хотя с другой стороны если посмотреть, то еще чуть чуть и они догонят мангу.... а это уже плохо.Мне кажется все будет....)Просто посвистят мол *это не я, это не я*, забудят про филлеры и все ок.
Quote (Mukuro)
и когда цуна будет присмерти тогда то первый и появиться
и промолвит: эх, я тебя учил учил, а ты все такой же ... хДДД