Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Надо наверное тоже что-то сказать... Но все уже сказано, а повторяться не хочется. И все таки... Мне очень нравиться Реборн, пусть есть люди которые говорят, что это аниме похоже на Блича (хотя чем я не знаю, если честно даже не смотрела, не смогла), Я согласна что мысль Реборна очень похожа на Наруто. За друзей и людей которые тебе близки мы можем свернуть горы...Но Наруто...это по-моему сериал идущий в бесконечность...Я согласна есть интересные моменты и все такое, НО... Реборн я смотрела три дня подряд и повторила просмотр через неделю. Я ни НИКОГДА не устану от Реборна. И смотря это сериал я знаю что концовка рано или будет (хотя на душе скребут кошки от одной лишь мысли) Я получаю удовольствие от КАЖДОЙ серии.... Короче я вместо того что бы сказать три слова развела тут монолог! Сильно извиняюсь, есть у меня такая привычка. В общем:
РЕБОРН - КРУЧЕ НАРУТО И БЛИЧА))))
Спидпереводчики- это монстры перевода! Бойтесь их! Им и Наруто перевести за год расплюнуть!!
Нууу не знаю... я вот ничего общего между Реборном и Нариком с Бличем не наблюдая.... совершенно разные вещи и по восприятию и по фану... А вот то что Реборн несомненно их обоих бьёт - это факт))
Quote (Yoku)
Самый лудшший Муккуро, а все остальный после!
...Ну не то чтобы я с этим спорил... Хотя по моему их с Хибари можно смело ставить в одну линию....
а круче всех Цуна... Ога))) Знаю он всех бесит... но по мне так даст сто очков вперёд и Мукуро с его иллюзиями и Хибари с его "Забью вас всех до смерти"...
Yoku, Ну так я и говорю... Что вы все его терпеть не можете... но мне как то пофиг... По мне так оч даже неплохой герой.. именно потому что трусоват, и именно потому что иной раз туповат, потому как терминаторы надоели... А Цуна хотя бы в отличии он "Терминаторов" типа Нарика и прочих.. ведёт себя соответственно возрасту... Ооо, я хотел бы посмотреть как бы вы себя чувствовали в 14 лет, оказавшись на его месте)))
Так что попрошу о нём гадостей не говорить)) потому как я же о Мукуро не говрю)) Хотя... Хехе.. Мукуро мне и самому нравится... Он и Хибари в моём топе делят второе место... Плюс Ямомото... А вот Гокудера гдет позади совсем)
Тсуна всё время из крайности в крайность бросается!
Ну так переходный возраст же Они там все тупят, просто каждый по своему)))
Мне вот куда интересней, как он теперь Бьякурана уделывать будет... Глава уже появилась, но в инглише я не силён, поэтому ничего не понял... а переведём наверное только к завтрему... Эх
Ооо... Ну я знал, что рано или позно это случится... А то всё на пулях, да на пилюлях.. Растёт пацанчик.. Хдд а то что с пинка.. ну так оно и вернее будет))) Реборн его постоянно шпиняет.. И не зря... Хех
Quote (Yoku)
Еще кольцо подаренное Ланчией в игру вступило!
...Ммм... вот этого не ожидал, я уж думал о кольце забыли... Эх... Хотя всё равно ничего особо не понятно... Так всё, больше не рассказывай, дождусь перевода сам прочту))
Yoku, Вот узнать бы будет ли 4 арка... а то такое чувство что манга подходит к завершению... правда тайна аркобалено ещё не расскрыта.. так что есть смысл надеятся на продолжение))
Ну тут без вариантов... Всёж через десять лет он бос... а значит в итоге смирится.. ))
Там ещё если память не изменяет какой-то подозрительный тип был... В доме которого они прятались... взрослая Ипин ему ещё постоянно рамен таскает... Помнится Реборн сказал тогда странную фразу.. Мол ему этот тип чем-то очень не нравится, и это при том, что он им помог... В общем загадок ещё полно, так что 4 арке видимо всё же быть)
Хотя будет странно... Ну вернутся они в прошлое... С коробочками или без, не важно... Они ж так уже прокастовались, что будут давить всех одним взглядом... Это каких же им теперь врагов нужно искать будет.. О_о