Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
А что я....я ниче....я люблю и ФТ и Блич,но они слишком шаблонными стали в последнее время,с этим не поспоришь...даже тот же Реборн(скажу хоть по теме xD ).По сути то сюжет один и тот же...битва колец,герои развивают свои способности,снова битва колец и т.д.Меняются только противники и обстоятельства.И если после арки Шимон опять будет что-то связанное с кольцами,боюсь я несмотря на всю мою любовь к Реборну просто перестану его читать,ибо когда происходит постоянно одно и то же,быстро надоедает. Сейчас все аниме чем то похожи между собою,любо просто берут сюжеты из старых аниме и переделывают на свой лад.Что-то хорошее выпускать стали крайне редко,хотя рисовка сейчас шикарная,я не отрицаю,но без интересного сюжета и она не спасает
блин ладно, мне без разницы, но за Ван Пис буду грызться! Там нельзя сказать, что все арки похожи между собой. Энис Лоби и Скайпия совсем разные, например (несколько недель смотрит один Ван Пис ) Насчет хороших аниме согласна... Ща много фигни пускают по ТВ =_=" (в Японии) а вообще ФТ, Блич все же привлекают вот этими битвами^^ (Ваташи ва поклонник битв дес хд)
мне пока сложно сказать что хорошее, что плохое, т.к. в моем репертуаре всего 13-15 просмотренных анимешек. но о тех которые я смотрела у меня в основном только хорошее впечатление
у мну 86 кажется...
Quote (TRikA)
я вот подумала, а что еще им впринципе делать? лично мне наоборот нравится, когда битвы, кто то с кем то сражается, а на что то сопливо-романтическое где все тихо и спокойно. хотя иногда и такое хочется посмотреть..иногда..
в споливых аниме тоже сюжет не ахти хд тот же Вампир Кнайт.. Гл. мысль его: "Зеро! Канаме-семпай! Зеро! Канаме-семпай! Зеро! Каанаме-семпай!Канаме-семпай! О нет, Зеро! "
Надеюсь в новой главе Амано что-нибудь путное нарисует =_="
Люди главы пока нет и спойлеры не ахти. Но на мангахелперсе выслали небольшой спойлер. Короче http://mangahelpers.com/forum....-Thread вот тут 2ое сообщение. Надеюсь все поймут эти три строчки.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:11 | Сообщение # 2723
Тролль из Терабитии
Знаете что, я думаю после того, как они победят Дэ Спэйда, Мукуро заберут в тюрьму т.к он как бы проиграл и начнется знаете какая история? Повествование об аркобалено (знак слэш) виндиче, бермуде и иже с ними, их секреты и почему Реборн так взволнованно на них смотрел. Ах майн гот, мне это вообще не интересно ! Вотевер, только не это толь-ко не э-т-то----ооооооооооооо
Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:28 | Сообщение # 2725
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TRikA)
Мукуро заберут не только потому что он поиграл. его тело как бы сбежало из тюрьмы xD пусть даже Спейд его в это время контролировал, все таки это побег и я наоборот хочу узнать что там за история у аркобалено, что за Бермуда такой и т.д.
короче все равно ниче от нас не зависит)
Quote (TRikA)
они ж плодятся х) почкованием xD и хулиганят пока никто не видит