Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:13 | Сообщение # 1505
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
Кто знает, там приспособление для Х-банера
ну,может это и правда Спаннер(если учесть,что воспоминания были рзделены вполне возможно что и Спаннеру тоже перепало).Но всё же надеюсь на Верде^^
Quote (Yoku)
и не говори, а теперь опять тупить о пацифизме будут
и не только.Наверняка будут влезать не в своё дело и всяческий мешать(есть аткое нение,что мангака придумал их чтобы мы не расслаблялись,в каждой бочке мёда...) Хм,Юни сказала,что аркобаллено это точки в пределах двух миров...и в песне пелось,что "радуга появляеться лиш для того чобы потом исчезнуть"вроде так...значит через некоторое время аркобаллено перестанут быть в этом мие?и пчему-то мне ажется что Червелло причасны к появлению аркобаллено в этом мире... И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:56 | Сообщение # 1508
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
не стоит забывать что Ирие и Спанер ещё дети в этом времени, и даже если им дали воспоминания о событият, то это не значит что им дали знания достаточные для создания этих предметов
хм...значит посылка из будущего? И неприятности преследуют меня как Мукуро ананасы Оо (с) Есть паштет?паштета нет...(с)
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:54 | Сообщение # 1509
Нарнийский лев
вот просмотрела главу на ингише, ну что вам сказать, слава богу курицам уделили только 2 страницы. Цунька решил на Ску поорать, молодец зубы наконец-то прорезались, хотя Реборн потом ему конечно "любя" врезал. А Хибари хоть и ушёл но все что ему нужно услышал.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1510
Хогсмидский волшебник
Quote (Yoku)
Червелло вообще не однозначны! У меня на счёт них весьма странное чувство. с самого начала их действия очень странны! Такое ощущение, что они абсолютно уверенны, что Тсуна не проиграет, а с другой, то как они к нему относятся, словно он самое большое нечтожество
дадада тоже так думаю... Они говорили побитому Занзасу, типа вы выполнили вашу роль Yohohoho yohoxbe