|
Узнаем друг о друге чуть больше))
|
|
| ДиаманД | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:46 | Сообщение # 61 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| не особо, но если это замкнутое пространство будет давить(практически) и сулит моему телу только мокрое место - то да, можно считать что боюсь =))) Кстати на счёт замкнутых пространств...хотели бы вы быть замурованны в гробнице фараона заживо ? =)
|
|
| |
| Сабуро | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:00 | Сообщение # 62 |
|
Тролль из Терабитии
| ну-у... что-то меня данный способ самоубийства не сильно привлекает))) экзотично, да, не спорю, но я бы предпочла что-нибудь побанальней и побыстрее))) или это на самом деле была уникальная возможность войти в историю? Кстати, вы хотели бы, чтобы ваше имя осталось в веках?
Не имеет значения, сколько раз ты упадешь, важно то, сколько раз ты сумеешь подняться
|
|
| |
| ДиаманД | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:09 | Сообщение # 63 |
|
Хогсмидский волшебник
| Конечно! Скажем "Великий, неповторимый, красивый, умный, великолепный, галантный, экзотичный, весёлый и очень, ну просто очень скромный ДиаманД одолел всех злодеев, выстроил кучу школ, храмов, помог бедным и спас всех остальных!!" На счёт времени...если бы была возможность очутиться в прошлом(любом), в какой бы век вы направились? (или может быть на пару минут назад, дабы исправить какую-нить мини-ошибку?) =))
|
|
| |
| ДиаманД | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:49 | Сообщение # 64 |
|
Хогсмидский волшебник
| доо =) Особенно войны =) Кто кого поставил раком, кто кому пиздюлей надавал, или же лапши на уши повесил, а потом опять же раком-раком =)) На счёт войн - хотели бы вы оказаться на поле сражения тех времён(9-10 века) ? =)
|
|
| |
| Сабуро | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:09 | Сообщение # 65 |
|
Тролль из Терабитии
| в плане эффективности, безусловно, современное: все-таки у средневекового как-то радуис поражения был поменьше))) а если рассматривать с эстетической точки зрения, то средневековое оружие, на мой взгляд, гораздо красивее... да и согласна я с мастерами фехтования, что истинно рыцарский дух и огнестрельное оружие мало совместимы. продолжая военную тему: если бы вы были полководцем, что бы было для вас важнее - ваша личная слава или жизни ваших солдат?
Не имеет значения, сколько раз ты упадешь, важно то, сколько раз ты сумеешь подняться
|
|
| |
| Сабуро | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:03 | Сообщение # 66 |
|
Тролль из Терабитии
| если действительно Мастер... и если катана действительно хороша - верю, ибо нет пределов совершенству. всегда есть то, что только кажется невозможным... а кто-то не знает, что это невозможно - и делает ))) вы верите в судьбу?
|
|
| |
| DragonSasha | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:13 | Сообщение # 67 |
|
Великий Дракон
| Скорее уж я верю в удачу ^_^ Вы верите в человека который смог бы держать в руках 2 двуручника и к тому же легко ими размахивать?
|
|
| |
| ДиаманД | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:33 | Сообщение # 68 |
|
Хогсмидский волшебник
| Конечно =) На свете ещё много таких Шварцнегеров бегают =) На счёт оружия: В средние века арбалет считался оружием "баб", в то время как церковь считала это оружие порождением зла. Так вот, ради эфективности арбалета - стали бы вы бегать по лесам и горам в средние века и пользоваться им всё время, не обращая внимания на скептические взгляды на вас людей тех времён? =))
|
|
| |
| Сабуро | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:50 | Сообщение # 69 |
|
Тролль из Терабитии
| ммм... оружие дальнего действия - это лук и катапульта?))) если я все правильно понимаю, то исход средневековых битв решала все же рукопашная схватка. лучник в ближнем бою беззащитен, если не владеет мечом или, на крайний случай, кинжалом. а на городских улицах еще и в толкучке вообще не вижу смысла в оружии дальнего действия))) поэтому - оружие для ближнего боя. если бы вы могли научиться владеть лишь одним видом оружия (средневекового), что бы вы выбрали?
|
|
| |
| ДиаманД | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:04 | Сообщение # 70 |
|
Хогсмидский волшебник
| По принципу - меч =) всегда хочу казаться себе "рыцарем на белом коне, который всех сносит" =))) Хотя по поводу лука - вон при нападении французов(там народу было тьма-тьмущая...рыцари, кнехты и прочие-прочие) на Английские земли - небольшая кучка простых английских лучников положила всё французкое войско =) Они просто выбрали горку, и в удобную погоду закалбасили французов(тогда шёл дождь или дело было после дождя...вообщем было полно грязи и тяжёлые рыцари тонули просто в грязи, а в это время их луками-луками дубасили =))) шучу, стрелами закидывали) =) Так что лук вполне пригодное оружее =) А вообще что это мы о старине =) Давайте вернёмся к всеми любимой ядерной бомбе =) Хотели бы вы иметь у себя дома красную кнопочку, которая бы позволяля бы вам очень многое? =)))
|
|
| |
| DragonSasha | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:22 | Сообщение # 71 |
|
Великий Дракон
| Еще каааак))))))) Я бы очень хотел всегда иметь её под рукой. Например к доске вызывают, а ты руку к кнопочке подводишь, и учительница сразу взгляд отводит, а потом палец почти в упар к кнопке ставишь и она говорит: "5 тебе за урок"...палец с кнопки не сводишь..."5 за четверть"..кнопку все еще не сводишь..."5 за год?"...Убрал руку. Верите ли вы в апокалипсис? Ну типо что на нас метеор налетит или там демоны из-под ламината вылезят...
|
|
| |
| ДиаманД | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:20 | Сообщение # 72 |
|
Хогсмидский волшебник
| Ага =) Например я сёдня видел сон, как завалю пробный экзамен по вождению =) ... завалил =)))) На счёт пророческих снов =) Если бы они вам снились, что бы вы делали? =)
|
|
| |
| Сабуро | Дата: Четверг, 10.12.2009, 05:47 | Сообщение # 73 |
|
Тролль из Терабитии
| Старалась бы поменьше спать ))) Жить, когда знаешь наперед, что произойдет, без возможности это изменить - не то же самое ли, что читать мангу, содержание которой тебе уже рассказали? Разве что просто посмотреть, как отрисовано... кстати, о манге. если бы вы рисовали мангу, каким был бы ваш главный герой?
|
|
| |
| DragonSasha | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:06 | Сообщение # 74 |
|
Великий Дракон
| Хммм...Наверн такой вот: Возраст: 16 Имя: 1) Имя бога - Лэйгун 2) Имя главного персонажа - Ичиносэ Куро Глаза персонажа: синие Глаза Лэйгуна: золотые Цвет волос: Черный У Лэйгуна: Белый Характер Лэйгуна: Не доверяет никому, ненавидит людей, и вообще не любит разговаривать. Однако не смотря на все это, всегда умеет прятать свои чувства, чтобы люди думали, что он нормальный. Характер Куро: Добрый, сонливый, умный но учится плохо, из-за того, что постоянно спит, также никогда не предаст своих друзей. Особенности: Темный бог молний. Разумеется это также включает в себя то что силы, ловкости и выносливости у него больше чем у обычных людей. А сюжет был бы наверн такой: 2028 год, из исторических хроник следует, что в 2012 году, небо во всем мире погрузилось во тьму, начали проиходить стехийные бедствия, милионы людей умерли, и Китай был стерт с лица Земли. Мировые лидеры подумали что это был результат нового оружия, но не знали чьей стране оно пренадлежало и кто ответсвеннен за все это, так началась 3-я мировая война и продолжалась она на протяжении 10 лет. После заключения мира начались "восстановительные работы". Прошло 6 лет, Япония в упадке и всеми силами пытается поправить свое положение, но это уже другая история... Меня зовут Ичиносэ Куро, я ученик 2-класса высшей школы(если я не ошибаюсь это 10 класс, по нашему). И как обычно сплю на уроках...Но каждый раз когда я сплю, я вижу один и тот же сон, парень такого же возраста как и я, стоящий ко мне спиной, но каждый раз когда я пытаюсь узнать кто он, сон прекращается. К чему бы это все... Ну да ладно, че то у меня воображение разыгралось... У меня теперь вот такой вопрос, стали бы вы читать мангу с моим персонажем?
Сообщение отредактировал DragonSasha - Четверг, 10.12.2009, 14:08 |
|
| |
| ДиаманД | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24 | Сообщение # 75 |
|
Хогсмидский волшебник
| Ты не описала сюжет, хотя бы начальный =) что они делать то будут, эти главные персонажи? =))) И какой это жанр =) А так мне понравился бог молний Лейгун(а главный герой выдуман по банальной японской трактовке...т.е. обычный школьник, обычные мысли о том, что бы поспать и т.п....мне бы хотелось хоть немного аригинальности) =) почему? да потому что у него белый цвет волос =))) Вообщем ради любознательности я бы прочёл пару глав для того, что бы узнать сюжет =) А дальше бы делал выводы, читать дальше или нет =) Вопрос: Хотели бы вы нарисовать собственную мангу? =) И что бы она не отличалась проффесссионализмом рисовки от японских? =) P.S. А то я тут рисовку вашей манхвы посмотрел: если бы была японская - я бы со стыда умер =)))
Сообщение отредактировал ДиаманД - Четверг, 10.12.2009, 14:28 |
|
| |