детские книжки блеять... ага разодранные глотки, переломанные или покалеченные лапы... -.- а то как порой внезапно или жестоко авторы расправляются с полюбившимися персонажами?! =_= да не в каждой взрослой книге я испытывала столько бурных эмоций правда в основном подобные жосткие события начинаются кажется книге в 5й... до этого всё вполне безобидно.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:35 | Сообщение # 111
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Risha07, смешная книжка, вот только самая первая книга из серии мне показалась самой интересной. из второй я только помню "там что-то было про пустыню", а третью вообще не помню... вообще сам автор пишет ненапрягающе, лёгкая книга для "расслабления" мозга х)
прочла "Безумный день или женитьба Фигаро" Бормаше... я так давно не ржала, чего стоит в последнем действии сцена в саду... точно никогда не забуду начала "Собор Парижской Богоматери" Гюго, но пока только начала, пару страниц буквально только прочла
Сообщение отредактировал snow - Четверг, 01.08.2013, 21:36
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:44 | Сообщение # 112
Бикини Боттомский планктон
Рётаро Сиба "Последний Сёгун". Забавно, много нового узнаю
Цитата (Ева)
Всякий закон можно отменить. Было бы желание.
Но что-то мне кажется, что у законодателей желания такого нет Наверняка этот закон породило желание собрать денег побольше. Чтобы не было возможности что-нибудь посмотреть или почитать, не покупая в магазине... Только вот пользы для читателя от этого... Можно, конечно, и в библиотеке книжки брать, но это такой гемор Мне кажется, что рутрекер на очереди... Тогда вешаться можно будет. Некоторые фильмы не во всяком городе найдёшь, только если онлайн заказывать
Дата: Суббота, 17.08.2013, 05:05 | Сообщение # 117
Лис Зверополиса
песнь льда и пламени зацепила, ща читаю битву королей - вторую из серии. буду, кароч, подарочное издание собирать. пока был в магазине, наткнулся на "кровь и железо", внёс в список.
Сообщение отредактировал Vaflus - Суббота, 17.08.2013, 05:09