Это страшное слово Сессия!!
|
|
StopStill | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:47 | Сообщение # 46 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| TenRassenKo, к сожалению нет, двгупс... в итмо документы не подал, хотя баллов хватало(((
|
|
| |
SuduWoodoo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:57 | Сообщение # 47 |
Алый парус Зурбагана
| фух закрыл наконец-то
[здесь могла быть ваша реклама]
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:00 | Сообщение # 48 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (SuduWoodoo) фух закрыл наконец-то B) Пока 3 хвоста, но 1 я завтра закрою. Остальные осенью. Airin, у нас даже препод по химии говорит что не отчислят. С большой неохотой отчисляют. Хотя если ты не чешешься даже закрывать тогда точно вылетишь. Но ещё и от набора преподавателей зависит. =)
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Пятница, 02.07.2010, 12:00 |
|
| |
Airin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:08 | Сообщение # 49 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (TenRassenKo) у нас даже препод по химии говорит что не отчислят. С большой неохотой отчисляют. Хотя если ты не чешешься даже закрывать тогда точно вылетишь. Но ещё и от набора преподавателей зависит. =) Что ж эт хорошо:) Тем более, если у вас есть отличный преподавательский состав. У меня тут вопрос,ты платном учишься?
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:19 | Сообщение # 50 |
| Airin, неа, успел на последнее бюджетное место проскочить. Так получилось, что это была единственная оставшаяся возможность поступить.
|
|
| |
Airin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:25 | Сообщение # 51 |
| TenRassenKo, ну ты молодец:) На бюджетку достаточно сложно поступить.Ты наверно на отлично/хорошо сдал ЕГЭ ну или вступительные экзамены или что там у вас было?
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:35 | Сообщение # 52 |
| Quote (Airin) отлично/хорошо сдал ЕГЭ Не смеши мои копыта... Я был хорошистом, но в 10-11 классе сдал, достало. Так то в нашей поселковой школе я был одним из умных, что приколёбывало. =/ Егэ сдал нормально, но не так уж высоко. По 3 предметам что нужны были сумма 187(?) баллов. Я же говорю что проскочил еле, но это ещё из-за несовершенства приёмной системы. Видел список зачисленных на одну из кафедр, сплошь без испытаний и по льготам. Ещё олимпиадники до кучи, целевики и остальная муть. Моё мнение, с Егэ намутили до такой степени что сейчас будут ещё долго расхлебывать. А доп экзамены только нескольким вузам по стране разрешили проводить.
|
|
| |
Airin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (TenRassenKo) Не смеши мои копыта... Я был хорошистом, но в 10-11 классе сдал, достало. Так то в нашей поселковой школе я был одним из умных, что приколёбывало. =/ Егэ сдал нормально, но не так уж высоко. По 3 предметам что нужны были сумма 187(?) баллов. Я же говорю что проскочил еле, но это ещё из-за несовершенства приёмной системы. Видел список зачисленных на одну из кафедр, сплошь без испытаний и по льготам. Ещё олимпиадники до кучи, целевики и остальная муть. Моё мнение, с Егэ намутили до такой степени что сейчас будут ещё долго расхлебывать. А доп экзамены только нескольким вузам по стране разрешили проводить. Н-да....По сравнению с этим,я ваще в сторонке стою, вместе со своим собеседованием при поступлении в институт.
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:48 | Сообщение # 54 |
| Quote (Airin) вместе со своим собеседованием при поступлении в институт. Простое собеседование было? Повезло да? Не будем на моей ленивой личности зацикливаться 
|
|
| |
Airin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:57 | Сообщение # 55 |
| Quote (TenRassenKo) Простое собеседование было? Повезло да? У меня не государственное учреждение,там и очники и заочники учатся платно.Чтобы поступить туда нужно иметь более менее хороший аттестат и кругленькую сумму в кармане.
|
|
| |
StopStill | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:01 | Сообщение # 56 |
Хогсмидский волшебник
| TenRassenKo, а в итмо на третий курс перевестись можно?
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:05 | Сообщение # 57 |
| StopStill, чего не знаю, того не знаю. Третий курс у нас ещё как общий идёт. Дальше уже идут по специальностям. Вроде как можно.
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Пятница, 02.07.2010, 13:05 |
|
| |
new1ce | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:47 | Сообщение # 58 |
Фанатик медицины
| фуф, повезло что все хвосты в конце июня уже сданы...
|
|
| |