|
Таверна "Под кудлатым Рикудо"
|
|
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:33 | Сообщение # 376 |
|
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (prison) фоту можешь выложить?) Фоту могу, если найду.... Но разочарую. Просто хороший, да что говорю, даже просто приличный нож стоит дорого. А я не из богатых...
Неко ушки на голове, Значёк ЕВА на рукаве...
|
|
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:13 | Сообщение # 377 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun Все равно интересно посмотреть У меня, допустим нет знакомых, которые коллекционируют ножи...
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:54 | Сообщение # 378 |
|
Хогсмидский волшебник
| Ну коллекционирует громко сказано, скорее просто собирает всё что режет и колет. Хотя... В следующем месяце я собираюсь сделать несколько по настоящему стоящих приобретений.
|
|
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:08 | Сообщение # 379 |
|
Тётя Ася =_=
| Все равно очень интересно
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:33 | Сообщение # 380 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Asya) Все равно очень интересно Угу, счас я на работе. Вечером приду, сфоткаю, выложу. Вобще ножесобирание - несложно. Можно брать для выживания, мачетте, шкуросьёмные, даже сувенирные есть очень гуд), всё это в свободной продаже. Даже домасск. Только вот домасск дороговат, слишком
|
|
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:35 | Сообщение # 381 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun Буду с нетерпением ждать А вообще - это , наверное, интересно собирать ножи...?
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:00 | Сообщение # 382 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote А вообще - это , наверное, интересно собирать ножи...? Пожалуй зависит от человека. Я с пятилетнего возроста пробирался на кухню, чтоб мне дали нож и разрешили порезать салат))))) А так ходишь, смотришь... всё полюбому не соберёшь, пытаешься сконцентрироваться на разных формах, назначениях, сейчас когда работа есть можно задуматься и о типах стали. Например у мну досихпор нет дамаска(от 5000). А ещё есть тамахагане, но это вобще мечта А сам чем увлекаешся?
|
|
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:10 | Сообщение # 383 |
|
Тётя Ася =_=
| Quote (ivan_kun) А сам чем увлекаешся? самА Ну, я особо нечем не увлекаюсь, хотя раньше собирала ключи А теперь коллекционирую DVD-диски с фильмами Джонни Деппа... Вспомнила...я собираю "Джокеров"
Сообщение отредактировал Asya - Среда, 05.08.2009, 13:15 |
|
| |
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:17 | Сообщение # 384 |
|
Хогсмидский волшебник
| Простите... Я восновном на авку смотрю... Quote А теперь коллекционирую DVD-диски с фильмами Джонни Деппа... Хороший актётр)) А диски тоже интересно собирать... Я тож так раньше делал до увличения аниме... Может играете на чёмнибудь? Гитара, пианино, комп)
|
|
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:21 | Сообщение # 385 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun В основном на......нервах А что так официально????
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:32 | Сообщение # 386 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote А что так официально???? Привычка... ну ели вас это нервирует могу без сфисов, тобишь на ты)) А то можно и так: Досточтимая Asya-сама)))
|
|
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:33 | Сообщение # 387 |
|
Тётя Ася =_=
| Quote (ivan_kun) Досточтимая Asya-сама))) Это тоже ничего Можете говорить, как Вам будет удобнее, достопочтимый Иван-кун...
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:38 | Сообщение # 388 |
|
Хогсмидский волшебник
| Если я не ошибаюсь вы учавствуете в переводе Fairy Tail. Мне вот что интерестно. А что за манга? В смысле жанр, сёдзё?
|
|
| |
| Asya | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:44 | Сообщение # 389 |
|
Тётя Ася =_=
| ivan_kun Это очень интересная манга, повествующая о Гильдии магов Фейри Тейл, точнее о ее членах,новенькой волшебнице - Люси, всеразрушающего мага огня - Нацу, вечнораздевающего мага льда - Грея, невыносимокомандующей "берсерши" - Эрзе и т.д... Жанр: Сенэн... Очень хорошая, а главное смешная манга, советую почитать на досуге, если у вас появится хоть немного свободного времени... P.S. Рисовкой напоминает Ван Пис...
|
|
| |
| ivan_kun | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:56 | Сообщение # 390 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote P.S. Рисовкой напоминает Ван Пис... Не читал Увы, и даже не смотрел... Спасибо многоуважаемая Asya-сама, но тут не во времени... скорее в трафике дело. Ну да как-нибудь, когда-нибудь.
|
|
| |