|
ОФФТОП голимый )
|
|
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:26 | Сообщение # 346 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (МистерРозовый) стив карел лутший комик и райн уилсон ну можт быть к ним ещё припесать уила фарелла но никак не джима керри если человек умет двигать шеей и хорошо владеет миикой это не значит что он смешной!!11 ну Джим ещё много что умеет да ты его обидел прям щас.. уилл фарелл?вот вообще не разу он не смешной на мой взгляд...
|
|
| |
| МистерБелый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:27 | Сообщение # 347 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (KIRA) да не скажи...последний фильм его видел...очень хорошее кино... чистое сияние разума? Керри плакал, аллилуйя
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
|
|
| |
| KisserSK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:27 | Сообщение # 348 |
|
Лис Зверополиса
| Quote да орочимару та ещё трансвеститка... откуда такая информация или он тебя уже того-этого все хуже чем кажется имеешь че то против Quote (МистерРозовый) Quote акацуки дадут всем про*раться ещё >_____< воистену как бы сами не обсерились
|
|
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:27 | Сообщение # 349 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (МистерБелый) давай я тебе дам совет, не двигай своё имхо как конечную инстанцию, величайшие комики это Чаплин и Питкин^_~ ну с этим не спорю я имел в виду из тех что до сих пор как бы в деле..D
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:28 | Сообщение # 350 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (МистерБелый) величайшие комики это Чаплин и Питкин^_~ с тобой тоже поспорить??? если чаплин смешной то моя бабушка парашут!!11 XDDD нет с тобой я не буду ты сильный, ладгно чаплин лутший))))))))))
|
|
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:29 | Сообщение # 351 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (МистерБелый) чистое сияние разума? Керри плакал, аллилуйя кстати это тоже отличное кино я сам на нём слезу пустил.... я вообще имел в виду Всегда Говори да...не плохое кино конечно далеко не лучшая его работа но всё же тоже ничё очень даже..
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:30 | Сообщение # 352 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (KIRA) уилл фарелл?вот вообще не разу он не смешной на мой взгляд... это и есть настоящий юмор когда большинсво народу понять ничё неожет почему смешно!!1 а первых дух которых я назвал хоть знаеш???
|
|
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:30 | Сообщение # 353 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (МистерРозовый) ниодного смешного диалога ерунда юмор поставлен только во всяких поступках и повидение !! это какбы уже завсегда несмешно ))))) самое главное что не натянуто, не тупо, не пошло...на мой взгляд..
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:32 | Сообщение # 354 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (KIRA) кстати это тоже отличное кино я сам на нём слезу пустил.... ну ты и тряпка!!!!11 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ( не в обиду)
|
|
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:32 | Сообщение # 355 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (KisserSK) откуда такая информацияили он тебя уже того-этого эм ну как бы он ещё в своём аниме грёбоном свою пидарско-трансвеститскую сущность раскрыл
|
|
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 356 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (KisserSK) имеешь че то против честно говоря имею....это мерзко ужасно и вообще чему это может научить чей то неоформишейся разум случайно забредшый в сие уголки дальнего извращентсва...
|
|
| |
| МистерБелый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 357 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (KisserSK) как бы сами не обсерились беспокойство необосновано ^^ Quote (МистерРозовый) тобой тоже поспорить??? если чаплин смешной то моя бабушка парашут!! Стив, неужели ты не смеялся при просмотре "Цирка" а вообще со мной лучше не спорить, я же псых, у меня и справка есть xD что-то мы стали разговаривать о комиках, когда впору рыдать, блог донесли мне, совсем накрылся
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite?
|
|
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:35 | Сообщение # 358 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (МистерРозовый) ну ты и тряпка!!!!11 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ( не в обиду) а тут я бы не согласился...D
|
|
| |
| МистерРозовый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:37 | Сообщение # 359 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (KIRA) честно говоря имею....это мерзко ужасно и вообще чему это может научить чей то неоформишейся разум случайно забредшый в сие уголки дальнего извращентсва... извините что врываюсь в ваш разговор а разве аниме ваще чемуто научить может аниме просторадость для глаз не более ну бывают там закрученые сюжеты только от ненадо в них искать какието поучения или скрытые смыслы это вся фуфло ничего такого нет есть только у людей желание получить лавандос вот и снимаю аниме всё ничего более
|
|
| |
| KIRA | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:37 | Сообщение # 360 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (МистерРозовый) а первых дух которых я назвал хоть знаеш??? стива знаю.. а райна не припомню...
|
|
| |