[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросец...
Таки на картинке...
1. М+М(Яой) [ 16 ] [24.24%]
2. Ж+М(норма) [ 41 ] [62.12%]
3. Ж+Ж(Юри) [ 6 ] [9.09%]
4. Свой вариант [ 3 ] [4.55%]
Всего ответов: 66
DanstepДата: Суббота, 04.06.2011, 02:13 | Сообщение # 31
По жизни: Удаленные

Quote (from_hell)
чем в твоём чародее Нэги... (высокий рост, хорошая развитая мускулатура,целеустремлённый взгляд) у них ещё и характеры мужские! они умеют получать то, чего хотят, добиваться поставленных целей, сражаться с высоко поднятой головой иди в смертный бой, как настоящие принцы!

У Неги всё есть -_- Блин, да ты мне его описываешь!
Ну лан, вот тебе правельный мужик! Но он не на другого мужика брасается а на девушку.... хотя скорее девочку... Но не суть, вырастит!

Quote (from_hell)
(да-да, и всё это в яойной игре!)

Удалить!

Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 04.06.2011, 02:17
Kage_tamashiДата: Суббота, 04.06.2011, 02:26 | Сообщение # 32
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Danstep)
У Неги всё есть -_- Блин, да ты мне его описываешь!

Вот-вот)

Quote (Danstep)
Ну лан, вот тебе правельный мужик! Но он не на другого мужика брасается а на девушку.... хотя скорее девочку... Но не суть, вырастит!

Ммм, Cantarella клёвая вещь B)

А если по теме, то наверняка Ж+М
SmakДата: Суббота, 04.06.2011, 02:30 | Сообщение # 33
Жрица порока
так блеять! я нихЪя не осилила читать 3 страницы, меня интересует пральный ответ... Ж и М или М и М

я бубубу всех переводчиков
DanstepДата: Суббота, 04.06.2011, 02:31 | Сообщение # 34

Quote (Kage_tamashi)
, Cantarella клёвая вещь

Вокалойдфан или так мимо проходил и услышал?
from_hellДата: Суббота, 04.06.2011, 02:32 | Сообщение # 35
Потерянный ребёнок Нетландии
Trimutius,

Quote (Trimutius)
я как бы не против, прочитаю или нет правда не наю...

я не удержалась и поделилась своими знаниями с миром =) так что если вдруг возникнет желание, рекомендую почитать те вещи, которые я скинула в личку ) надеюсь, понравится )

Danstep,

Quote (Danstep)
У Неги всё есть -_- Блин, да ты мне его описываешь! Ну лан, вот тебе правельный мужик! Но он не на другого мужика брасается а на девушку.... хотя скорее девочку... Но не суть, вырастит!

Дан... ты прости, но как женщина скажу тебе совершенно однозначно: твой Нэги не дотягивает до МУЖЧИНЫ! и на это есть ряд причин:
1) он ещё мальчик, и, увы, не вырос, а следовательно, до мужчины ещё не дорос )))
2) ну какая у него там развитая мускулатура? ну в каком месте у него большой рост? если половина девочек из манги выше его едва ли не на голову!
3) ну где там суровый мужской бескомпромиссный взгляд?
4) и вообще, он плин окружён кучей маленьких девочек, и где место для романтики и проявления мужественности? девочку надо добиваться... а иногда просто брать... не принимая отказов %)))

да и вообще характер у него слишком мягкотелый, слишком детский...

Сообщение отредактировал from_hell - Суббота, 04.06.2011, 02:37
Kage_tamashiДата: Суббота, 04.06.2011, 02:36 | Сообщение # 36
Чёрный Мечник
Quote (Danstep)
Вокалойдфан или так мимо проходил и услышал?

Можно сказать начинающий B)

Quote (from_hell)
да и вообще характер у него слишком мягкотелый, слишком детский...

Какой нафиг мягкотелый, ты явно тока начало читала :o
DanstepДата: Суббота, 04.06.2011, 02:39 | Сообщение # 37

Quote (from_hell)
твой Нэги не дотягивает до МУЖЧИНЫ! и на это есть ряд причин: 1) он ещё мальчик, и, увы, не вырос, а следовательно, до мужчины ещё не дорос ))) 2) ну какая у него там развитая мускулатура? ну в каком месте у него большой рост? если половина девочек из манги выше его едва ли не на голову! 3) ну где там сурой мужской бескомпромиссный взгляд? 4) да и вообще характер у него слишком мягкотелый, слишком детский...

БХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ!!!! ой я умераю под столом xDDDDD Сразу видно человек не читал последние 150 глав xDDDDD ой не могу спасайте братцы xDDDDD Мне влом искать, но уверяю тебя сестрёнка, всё это у него присутствует и при желание даже ещё больше всего этого чем у ваших гамышей xDDDD
Kage_tamashiДата: Суббота, 04.06.2011, 02:42 | Сообщение # 38
Чёрный Мечник
Quote (Danstep)
всё это у него присутствует и при желание даже ещё больше всего этого чем у ваших гамышей

А то какого он возраста ещё и плюс к его качествам

Quote (Danstep)
ой не могу спасайте братцы

На закуси печенькой ;)
SmakДата: Суббота, 04.06.2011, 02:42 | Сообщение # 39
Жрица порока
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ БЛЕЯТЬ КАКОЙ???? :o нихера не видите что ль мои посты?

DanstepДата: Суббота, 04.06.2011, 02:43 | Сообщение # 40

Quote (Kage_tamashi)
Можно сказать начинающий

Поздравляю брат, рекамендую для начало ознакомиться с живыми концертами
первый(2010) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3140265
и второй(2011) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469779 (ссылку поправил)
Щас летом ещё будет 1 концертик.
Для новичка этого хватит. Для получения состояния истинного кайфа рекомендуется посмотреть сначало второй концерт потом первый
Quote (Kage_tamashi)
Какой нафиг мягкотелый, ты явно тока начало читала

+100500
помнишь как он разорвал Огненого Аверункуса на части и каменным Лицом и даже не маргнул? Шикарно

Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 04.06.2011, 02:46
Kage_tamashiДата: Суббота, 04.06.2011, 02:47 | Сообщение # 41
Чёрный Мечник
Quote (Danstep)
Поздравляю брат, рекамендую для начало ознакомиться с живыми концертами
первый(2010) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3140265
и второй(2011) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3535216
Щас летом ещё будет 1 концертик.
Для новичка этого хватит. Для получения состояния истинного кайфа рекомендуется посмотреть сначало второй концерт потом первый

Спасиб, возьму на заметку dance

Quote (Danstep)
помниш как он разарвал Огненого Аверункуса на части и каменым Лицом и даже не маргнул? Шикарно

А то, конечно помню)
TrimutiusДата: Суббота, 04.06.2011, 02:47 | Сообщение # 42
Шустрый
Smak, я скажу лишь что справа некрофил...
from_hellДата: Суббота, 04.06.2011, 02:47 | Сообщение # 43
Потерянный ребёнок Нетландии
Danstep,

Quote (Danstep)
БХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ!!!! ой я умераю под столом xDDDDD Сразу видно человек не читал последние 150 глав xDDDDD ой не могу спасайте братцы xDDDDD Мне влом искать, но уверяю тебя сестрёнка, всё это у него присутствует и при желание даже ещё больше всего этого чем у ваших гамышей xDDDD

Дан... я тебя умоляю... ты же взрослый адекватный мужчина (по крайней мере таковым казался мне)... давай без взаимных упрёков и оскорблений ) надо строить конструктивный диалог ) я не отрицаю, что вашу дорогую Негиму я пролистываю так... время от времени... именно пролистываю, не вдаваясь в подробности сюжета... но это не повод оскорблять мои увлечения и интересы ))) и вообще, не хотелось бы разводить с тобой холивар тут ) хочешь я приду к вам в тему Негимы и мы с тобой там побеседуем? )))
SmakДата: Суббота, 04.06.2011, 02:49 | Сообщение # 44
Жрица порока
ой все в писту... када дойдете до правильного ответа то свистните в личку или в скайп, я манала ваш флуд про детей, которые косят под взрослых, читать

DanstepДата: Суббота, 04.06.2011, 02:53 | Сообщение # 45

Quote (Trimutius)
некрофил...

Класно обьяснил, ну то и я ляпно, существо рядом давно неживое
Quote (from_hell)
Дан... я тебя умоляю... ты же взрослый адекватный мужчина (по крайней мере таковым казался мне)... давай без взаимных упрёков и оскорблений )

конечно я такой. Э я тебя обижал? Оскорблял? Всё я лишился права носить статус настоящего мужика. Пойду себя кнутом стигать >_<
Quote (from_hell)
хочешь я приду к вам в тему Негимы и мы с тобой там побеседуем? )))

Ну не отказался я от беседы с тобой на моей территории ^_^ Но согласись там у меня преимущество -_-
Поиск:

ЧАТ