|
Вопросец...
|
|
|
|
|
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:13 | Сообщение # 31 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (from_hell) чем в твоём чародее Нэги... (высокий рост, хорошая развитая мускулатура,целеустремлённый взгляд) у них ещё и характеры мужские! они умеют получать то, чего хотят, добиваться поставленных целей, сражаться с высоко поднятой головой иди в смертный бой, как настоящие принцы!
У Неги всё есть -_- Блин, да ты мне его описываешь! Ну лан, вот тебе правельный мужик! Но он не на другого мужика брасается а на девушку.... хотя скорее девочку... Но не суть, вырастит! Quote (from_hell) (да-да, и всё это в яойной игре!) Удалить!
Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 04.06.2011, 02:17 |
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:26 | Сообщение # 32 |
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) У Неги всё есть -_- Блин, да ты мне его описываешь!
Вот-вот)
Quote (Danstep) Ну лан, вот тебе правельный мужик! Но он не на другого мужика брасается а на девушку.... хотя скорее девочку... Но не суть, вырастит!
Ммм, Cantarella клёвая вещь
А если по теме, то наверняка Ж+М
|
|
| |
| Smak | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:30 | Сообщение # 33 |
Жрица порока
| так блеять! я нихЪя не осилила читать 3 страницы, меня интересует пральный ответ... Ж и М или М и М
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:31 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Kage_tamashi) , Cantarella клёвая вещь Вокалойдфан или так мимо проходил и услышал?
|
|
| |
| from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:32 | Сообщение # 35 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Trimutius,
Quote (Trimutius) я как бы не против, прочитаю или нет правда не наю...
я не удержалась и поделилась своими знаниями с миром =) так что если вдруг возникнет желание, рекомендую почитать те вещи, которые я скинула в личку ) надеюсь, понравится )
Danstep,
Quote (Danstep) У Неги всё есть -_- Блин, да ты мне его описываешь! Ну лан, вот тебе правельный мужик! Но он не на другого мужика брасается а на девушку.... хотя скорее девочку... Но не суть, вырастит!
Дан... ты прости, но как женщина скажу тебе совершенно однозначно: твой Нэги не дотягивает до МУЖЧИНЫ! и на это есть ряд причин: 1) он ещё мальчик, и, увы, не вырос, а следовательно, до мужчины ещё не дорос ))) 2) ну какая у него там развитая мускулатура? ну в каком месте у него большой рост? если половина девочек из манги выше его едва ли не на голову! 3) ну где там суровый мужской бескомпромиссный взгляд? 4) и вообще, он плин окружён кучей маленьких девочек, и где место для романтики и проявления мужественности? девочку надо добиваться... а иногда просто брать... не принимая отказов %)))
да и вообще характер у него слишком мягкотелый, слишком детский...
Сообщение отредактировал from_hell - Суббота, 04.06.2011, 02:37 |
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:36 | Сообщение # 36 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Вокалойдфан или так мимо проходил и услышал?
Можно сказать начинающий
Quote (from_hell) да и вообще характер у него слишком мягкотелый, слишком детский...
Какой нафиг мягкотелый, ты явно тока начало читала
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:39 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (from_hell) твой Нэги не дотягивает до МУЖЧИНЫ! и на это есть ряд причин: 1) он ещё мальчик, и, увы, не вырос, а следовательно, до мужчины ещё не дорос ))) 2) ну какая у него там развитая мускулатура? ну в каком месте у него большой рост? если половина девочек из манги выше его едва ли не на голову! 3) ну где там сурой мужской бескомпромиссный взгляд? 4) да и вообще характер у него слишком мягкотелый, слишком детский... БХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ!!!! ой я умераю под столом xDDDDD Сразу видно человек не читал последние 150 глав xDDDDD ой не могу спасайте братцы xDDDDD Мне влом искать, но уверяю тебя сестрёнка, всё это у него присутствует и при желание даже ещё больше всего этого чем у ваших гамышей xDDDD
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:42 | Сообщение # 38 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) всё это у него присутствует и при желание даже ещё больше всего этого чем у ваших гамышей
А то какого он возраста ещё и плюс к его качествам
Quote (Danstep) ой не могу спасайте братцы
На закуси печенькой
|
|
| |
| Smak | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:42 | Сообщение # 39 |
Жрица порока
| ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ БЛЕЯТЬ КАКОЙ???? нихера не видите что ль мои посты?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:43 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Можно сказать начинающий Поздравляю брат, рекамендую для начало ознакомиться с живыми концертами первый(2010) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3140265 и второй(2011) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469779 (ссылку поправил) Щас летом ещё будет 1 концертик. Для новичка этого хватит. Для получения состояния истинного кайфа рекомендуется посмотреть сначало второй концерт потом первый Quote (Kage_tamashi) Какой нафиг мягкотелый, ты явно тока начало читала +100500 помнишь как он разорвал Огненого Аверункуса на части и каменным Лицом и даже не маргнул? Шикарно
Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 04.06.2011, 02:46 |
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:47 | Сообщение # 41 |
Чёрный Мечник
|
Спасиб, возьму на заметку
Quote (Danstep) помниш как он разарвал Огненого Аверункуса на части и каменым Лицом и даже не маргнул? Шикарно
А то, конечно помню)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:47 | Сообщение # 42 |
|
Шустрый
| Smak, я скажу лишь что справа некрофил...
|
|
| |
| from_hell | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:47 | Сообщение # 43 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Danstep,
Quote (Danstep) БХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ!!!! ой я умераю под столом xDDDDD Сразу видно человек не читал последние 150 глав xDDDDD ой не могу спасайте братцы xDDDDD Мне влом искать, но уверяю тебя сестрёнка, всё это у него присутствует и при желание даже ещё больше всего этого чем у ваших гамышей xDDDD
Дан... я тебя умоляю... ты же взрослый адекватный мужчина (по крайней мере таковым казался мне)... давай без взаимных упрёков и оскорблений ) надо строить конструктивный диалог ) я не отрицаю, что вашу дорогую Негиму я пролистываю так... время от времени... именно пролистываю, не вдаваясь в подробности сюжета... но это не повод оскорблять мои увлечения и интересы ))) и вообще, не хотелось бы разводить с тобой холивар тут ) хочешь я приду к вам в тему Негимы и мы с тобой там побеседуем? )))
|
|
| |
| Smak | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:49 | Сообщение # 44 |
Жрица порока
| ой все в писту... када дойдете до правильного ответа то свистните в личку или в скайп, я манала ваш флуд про детей, которые косят под взрослых, читать
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.06.2011, 02:53 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Trimutius) некрофил... Класно обьяснил, ну то и я ляпно, существо рядом давно неживое Quote (from_hell) Дан... я тебя умоляю... ты же взрослый адекватный мужчина (по крайней мере таковым казался мне)... давай без взаимных упрёков и оскорблений ) конечно я такой. Э я тебя обижал? Оскорблял? Всё я лишился права носить статус настоящего мужика. Пойду себя кнутом стигать >_<Quote (from_hell) хочешь я приду к вам в тему Негимы и мы с тобой там побеседуем? ))) Ну не отказался я от беседы с тобой на моей территории ^_^ Но согласись там у меня преимущество -_-
|
|
| |