|
СПАСЁМ КАВАЙНУЮ ЧИСАМЕ
|
|
| Zenk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:44 | Сообщение # 61 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
Статус: Offline
| Quote (Witerius) хмм... тут уже речь перешла на мою голую попу, если судить по картинке и подписи к ней... не находите причину моего негодования? нет
Хочу лето
|
|
| |
| Smak | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:46 | Сообщение # 62 |
Жрица порока
По жизни: Пролетарий
| Quote (Witerius) в данном случае я про вставку монетки в эту самую ж*пу. как правило, в традиционной ориентации мужикам в ж*пу ничего не пихают, или щас это в порядке вещей и я малость от моды отстал? ну как бЭ я тебе че могу сказать, развивайся сексуально ^^ а то блиать выучите одна позу бутерброда... ой простите две... еще раком... и всё и на этом ваша фантазия заканчивается...
Quote (Witerius) хмм... тут уже речь перешла на мою голую попу, если судить по картинке и подписи к ней... не находите причину моего негодования? и на картинке АБСОЛЮТНО незнакомая попа как тебе так и многим другим, не понимаю зачем раздувать такую панику из-за чужой попы мужика, подумаешь подписали там тебя ) чё такого ты зато обрати внимание какая спина накачанная, ну подумаешь она там в шишках... зато спина
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
| Zenk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:48 | Сообщение # 63 |
| Quote (Smak) и на картинке АБСОЛЮТНО незнакомая попа как тебе так и многим другим, не понимаю зачем раздувать такую панику из-за чужой попы мужика, подумаешь подписали там тебя ) чё такого ты зато обрати внимание какая спина накачанная, ну подумаешь она там в шишках... зато спина
у него пунтик из за того что его попа не такая сексуальная как на картинке
Хочу лето
Сообщение отредактировал Zenk - Вторник, 24.05.2011, 15:49 |
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:53 | Сообщение # 64 |
|
Бикини Боттомский планктон
| тогда ничем помочь не могу Quote (Smak) ну как бЭ я тебе че могу сказать, развивайся сексуально ^^ а то блиать выучите одна позу бутерброда... ой простите две... еще раком... и всё и на этом ваша фантазия заканчивается... ага, обязательно - прям ща возьму и почитаю камасутру давно не перечитывал, а заодно позвоню паре своих подружек и опробую что-нибудь такого завернутого, чего ещё не пробовал
Quote (Smak) и на картинке АБСОЛЮТНО незнакомая попа как тебе так и многим другим, не понимаю зачем раздувать такую панику из-за чужой попы мужика, подумаешь подписали там тебя ) чё такого ладно, забей...
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:55 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (Zenk) у него пунтик из за того что его попа не такая сексуальная как на картинке скорее наоборот, что мое имя подписали под таким бледным хлюпиком... я загорелый, и волосатый
|
|
| |
| Smak | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:57 | Сообщение # 66 |
Жрица порока
| Quote (Witerius) га, обязательно - прям ща возьму и почитаю камасутру давно не перечитывал, а заодно позвоню паре своих подружек и опробую что-нибудь такого завернутого, чего ещё не пробовал в экспериментах сила
|
|
| |
| Zenk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:57 | Сообщение # 67 |
| Quote (Witerius) скорее наоборот, что мое имя подписали под таким бледным хлюпиком... я загорелый, и волосатый
не льсти себе
Хочу лето
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:04 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (Zenk) не льсти себе а че мне льстить? мы с тобой, вроде, лично не знакомы, что бы ты мог такое говорить однозначно. ладно, если хочешь думать так, пускай это тешит тебя.
|
|
| |
| Zenk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (Witerius) а че мне льстить? мы с тобой, вроде, лично не знакомы, что бы ты мог такое говорить однозначно. ладно, если хочешь думать так, пускай это тешит тебя.
давай покеж свою задницу , и мы проверим насколько ты прав
Хочу лето
|
|
| |
| prison | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:07 | Сообщение # 70 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| ну тут про кол заговорили...
|
|
| |
| prison | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:08 | Сообщение # 71 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Quote (Zenk) давай покеж свою задницу , и мы проверим насколько ты прав так вот к чему оно все шло
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:11 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (Zenk) давай покеж свою задницу , и мы проверим насколько ты прав мне делать больше нечего, как задницу свою фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение? или ты тоже относишься к нетрадиционалам и тебе нравится смотреть на голые мужские зады? а может ещё не только смотреть, но и быть в роли актива?
|
|
| |
| Zenk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (Witerius) мне делать больше нечего, как задницу свою фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение? или ты тоже относишься к нетрадиционалам и тебе нравится смотреть на голые мужские зады? а может ещё не только смотреть, но и быть в роли актива?
ну я не заморачиваюсь что моя задница не такая как ее представляют
ну если эта задница красивая то смотрю
Хочу лето
Сообщение отредактировал Zenk - Вторник, 24.05.2011, 16:14 |
|
| |
| Smak | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:15 | Сообщение # 74 |
Жрица порока
| Witerius, Quote (prison) так вот к чему оно все шло сплю и вижу... увидеть бы ваши попочки они 100 пудов такие упругие... молодые, не тронутые временем
|
|
| |
| Zenk | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:16 | Сообщение # 75 |
| Quote (Smak) сплю и вижу... увидеть бы ваши попочки они 100 пудов такие упругие... молодые, не тронутые временем
о да они такие
Хочу лето
|
|
| |