|
СПАСЁМ КАВАЙНУЮ ЧИСАМЕ
|
|
| нихао | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:47 | Сообщение # 136 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| девушки. поймите нашу долю. голая задница мужика противна. и имена не вставляйте без одобрения, это может быть воспринято как оскорбление. и вам бы посмотреть на такую карикатуру хотя наверно проще игнорировать вас, чем пытаться объяснить. а тема была создана только что бы сохранить понравившийся элемент
|
|
| |
| Zenk | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:50 | Сообщение # 137 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
| нихао, ахахаха + тебе
я за спосение
Хочу лето
Сообщение отредактировал Zenk - Среда, 25.05.2011, 23:54 |
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:28 | Сообщение # 138 |
Прокурор Преисподней
По жизни: Пролетарий
| +10500! прелесть а не картинка!
|
|
| |
| Smak | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:50 | Сообщение # 139 |
Жрица порока
| зачОт к картинке!
я бубубу всех переводчиков
|
|
| |
| from_hell | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:58 | Сообщение # 140 |
| нихао,
Quote (нихао) девушки. поймите нашу долю. голая задница мужика противна.
а если бы это была голая женская попа, тоже было бы противно?
Quote (нихао) и имена не вставляйте без одобрения, это может быть воспринято как оскорбление.
учитесь воспринимать жизнь с юмором и относиться к самому себе с иронией... берите пример с нас - с глупых и непонимающих девушек... мы посмеялись сами над собой, выложив очередной арт выше...
Quote (нихао) и вам бы посмотреть на такую карикатуру
Вы уж меня простите... но эта карикатура отчётливо отдаёт сексизмом... это что такое за фигня? кто это вам сказал, что нам "простительно" быть глупенькими? и что вся жизнь у нас проще? ) ха-ха )))) неужели вы всерьёз? ))) в наше время, женщина обязана быть равной мужчине, иначе её уже и за человека-то не считают... а вы тут с такими глупостями )))
Quote (нихао) хотя наверно проще игнорировать вас, чем пытаться объяснить. а тема была создана только что бы сохранить понравившийся элемент
проще посмотреть на всю ситуацию со стороны, и оценить, насколько вы ограничены в своём мировоззрении... и, к слову заметить, ваш излюбленный элемент у вас никто не отнимал )
Сообщение отредактировал from_hell - Четверг, 26.05.2011, 01:00 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:15 | Сообщение # 141 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (from_hell) ваш излюбленный элемент у вас никто не отнимал А как вы планируете отобрать нашу любимую мангу?) Или разговор о чём-то другом... Quote (from_hell) а если бы это была голая женская попа, тоже было бы противно? Канешно нет) Но уж лучше совсем без жоп) А то не сайт, а рассадник "культуры"))) В конце концов, лучше бы рикудомен рисовал мангу, чем накрашенный, в смирительной рубашке выставлял свой поп. Конечно у автора своё видение, как рисовать, но всё ж такие ассоциации с сайтом говорят, что есть беспорядки в датском королевстве. И поп(да и остального) тут больше, чем манги, по видению автора рисунка. Как-то не радует лично меня такой стереотип.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 26.05.2011, 01:24 |
|
| |
| from_hell | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:25 | Сообщение # 142 |
| Kasion,
Quote (Kasion) А как вы планируете отобрать нашу любимую мангу?) Или разговор о чём-то другом...
Перечитайте ) мы совершенно не о том )))
Quote (Kasion) Канешно нет) Но уж совсем без жоп) А то не сайт, а рассадник "культуры"))) В конце концов, лучше бы рикудомен рисовал мангу, чем накрашенный, в смирительной рубашке выставлял свой поп. Конечно у автора своё видение, как рисовать, но всё ж такие ассоциации с сайтом говорят, что есть беспорядки в датском королевстве. И поп(да и остального) тут больше, чем манги, по видению автора рисунка. Как-то не радует лично меня такой стереотип.
а тут у нас все такие культурные, что Вы... один краше другого... зато все горазды взаимные упрёки кидать ) что касается арта, то все претензиии надо было отправлять администраторам сайта, к тому же по общей концепции сайта эта картинка как нельзя лучше вписывается во всеобщий беспорядок, придавая ненавязчивой пикантности и изюминки сайту...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:43 | Сообщение # 143 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (from_hell) надо было отправлять администраторам сайта Это было сделано, наряду с темой "Угроза Рикудомэна") Quote (from_hell) по общей концепции сайта эта картинка как нельзя лучше вписывается во всеобщий беспорядок, придавая ненавязчивой пикантности и изюминки сайту... Это личное предпочтение каждого) Мне вполне нравится без этой "изюминки")
|
|
| |
| from_hell | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:49 | Сообщение # 144 |
| Kasion,
Quote (Kasion) Это личное предпочтение каждого) Мне вполне нравится без этой "изюминки")
вы вполне можете убрать эту картинку посредством настроек собственного браузера )
Сообщение отредактировал from_hell - Четверг, 26.05.2011, 01:50 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:54 | Сообщение # 145 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (from_hell) вы вполне можете убрать эту картинку посредством настроек собственного браузера ) Само осознание факта присутствия данного изображения поблизости отрицательно сказывается на моём психическом состоянии)
|
|
| |
| Smak | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:55 | Сообщение # 146 |
Жрица порока
| ДАешь ИЗЮМ в массы!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:57 | Сообщение # 147 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Smak) ДАешь ИЗЮМ в массы! А виноград и клубнику почему забыли?)
|
|
| |
| Smak | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:58 | Сообщение # 148 |
Жрица порока
| А чем тебе наши авы не клубника и не виноград?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:09 | Сообщение # 149 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Smak) А чем тебе наши авы не клубника и не виноград? Это тянет разве что на вишенку) А до клубники тут далеко)
|
|
| |
| Smak | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:27 | Сообщение # 150 |
Жрица порока
| тебе нужна клубничка я тебе ее ща выложу, ты только скажи, главное не стесняйся, и поподробнее опиши что конкретно ты хочешь увидеть там ^^
|
|
| |