|
Фанклуб ARCHI
|
|
| кукисан | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:28 | Сообщение # 1 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Фанклуб ARCHI
Этот клуб создан с целью почитать и превозносить Арчи, как хранителя анархии и флуда всея рикудо!!!
Продай душу!!! - получи печеньку!!!
Сообщение отредактировал кукисан - Четверг, 01.03.2012, 18:52 |
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:51 | Сообщение # 76 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Quote Так ты предатель? О.о неа, пока ещё никого не предал пока ещё -D просто временно ушёл -_* Quote мля >_______________________<""" Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! <...>
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:53 | Сообщение # 77 |
Puss in Boots
| Quote ну дык коли публика просит, надо ж... нэ, вот если сыграть на гитаре, спеть бардовскую песню и сочинить стих, то да -) а вот яой... -_- "
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:56 | Сообщение # 78 |
Прокурор Преисподней
| вообще-то я ревную тебя к кукусану.
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:58 | Сообщение # 79 |
Puss in Boots
| меня вообще без ведома исключили -D взяли и выкинули Т_т поф -_* -_*
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:02 | Сообщение # 80 |
Прокурор Преисподней
| Quote (ARCHI) мда... у тя траблы с головой, яойщица а ты вылечи меня... мур...
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:03 | Сообщение # 81 |
Puss in Boots
| а что такое лицо сестра? -D не забывай, я последний из тайпсеттеров -_* если всё сразу внезапно сольются, я ед. хто буит отстаивать царский хлеб -_* ;-)
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:04 | Сообщение # 82 |
Puss in Boots
| Quote тайпить Ведьму будешь? тогда и включат в команду как просто всё значит
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:07 | Сообщение # 83 |
Puss in Boots
| не забывай, и я не забуду тебя никогда... (с) -D кеке ну я как-бэ пролетарий теперь как мне скачать клин и посмотреть редактуру? -D
Сообщение отредактировал ShielD - Понедельник, 02.05.2011, 02:07 |
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:08 | Сообщение # 84 |
Прокурор Преисподней
| Quote (ARCHI) оно мне не надо~ конечно, куда мне до кукусана
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:10 | Сообщение # 85 |
Puss in Boots
| -D соблазнитель кидай мне тафай -_* всё равно днём нечем занятся буит -D
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:11 | Сообщение # 86 |
Puss in Boots
| Quote Какие слова аж на слезу пробивает... ога, в этот момент у тебя должен предстать бисёнен с крутой причёской и крутым лицом, а не чел в чёрной футболке, в очках с сигаретой во рту + похожий на уголовника -D xDDD
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:12 | Сообщение # 87 |
Puss in Boots
| я хочу вернутся блеять!
Сообщение отредактировал ShielD - Понедельник, 02.05.2011, 02:12 |
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:13 | Сообщение # 88 |
Прокурор Преисподней
| так-с тут обещали мужской стриптиз! В прайсе так и написано. И еще бутылочку этого... Screaming Eagle, пжслста
|
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:16 | Сообщение # 89 |
Puss in Boots
| Quote Какие реалии открываются! Я лучше спать пойду =) ога, просто кое-кто видел мою фотку - которую я показал xD
Сообщение отредактировал ShielD - Понедельник, 02.05.2011, 02:16 |
|
| |
| ShielD | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:19 | Сообщение # 90 |
Puss in Boots
| Ani_maisa, TOP SECRET
|
|
| |