[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фанклуб ARCHI
кукисанДата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:28 | Сообщение # 1
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Фанклуб ARCHI

Этот клуб создан с целью почитать и превозносить Арчи, как хранителя анархии и флуда всея рикудо!!!

Продай душу!!! - получи печеньку!!!

Сообщение отредактировал кукисан - Четверг, 01.03.2012, 18:52
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:51 | Сообщение # 76
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Так ты предатель? О.о

неа, пока ещё никого не предал пока ещё -D просто временно ушёл -_*
мля >_______________________<"""

Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! Хой! <...>
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:53 | Сообщение # 77
Puss in Boots
ну дык коли публика просит, надо ж...

нэ, вот если сыграть на гитаре, спеть бардовскую песню и сочинить стих, то да -)
а вот яой... -_- "
Юки_ОриДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:56 | Сообщение # 78
Прокурор Преисподней
Quote (ARCHI)
тебя епет?

вообще-то я ревную тебя к кукусану.
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 01:58 | Сообщение # 79
Puss in Boots
Предатель же ._.

меня вообще без ведома исключили -D взяли и выкинули Т_т поф -_*
._.

-_*
Юки_ОриДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:02 | Сообщение # 80
Прокурор Преисподней
Quote (ARCHI)
мда... у тя траблы с головой, яойщица

а ты вылечи меня... мур...
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:03 | Сообщение # 81
Puss in Boots
Правда? ._.

а что такое лицо сестра? -D не забывай, я последний из тайпсеттеров -_* если всё сразу внезапно сольются, я ед. хто буит отстаивать царский хлеб -_*
.-.

;-)
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:04 | Сообщение # 82
Puss in Boots
тайпить Ведьму будешь? тогда и включат в команду

как просто всё значит ;)
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:07 | Сообщение # 83
Puss in Boots
Не забуду ._.

не забывай, и я не забуду тебя никогда... (с)
'-'

-D
потайпь пжслста

кеке ;) ну я как-бэ пролетарий теперь ;) как мне скачать клин и посмотреть редактуру? -D ;) ;) ;)

Сообщение отредактировал ShielD - Понедельник, 02.05.2011, 02:07
Юки_ОриДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:08 | Сообщение # 84
Прокурор Преисподней
Quote (ARCHI)
оно мне не надо~

конечно, куда мне до кукусана
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:10 | Сообщение # 85
Puss in Boots
в аське всё есть

-D соблазнитель ;) кидай мне тафай -_* всё равно днём нечем занятся буит -D
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:11 | Сообщение # 86
Puss in Boots
Какие слова аж на слезу пробивает...

ога, в этот момент у тебя должен предстать бисёнен с крутой причёской и крутым лицом, а не чел в чёрной футболке, в очках с сигаретой во рту + похожий на уголовника -D xDDD
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:12 | Сообщение # 87
Puss in Boots
попал блеять!

я хочу вернутся блеять! B) B) B)

Сообщение отредактировал ShielD - Понедельник, 02.05.2011, 02:12
Юки_ОриДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:13 | Сообщение # 88
Прокурор Преисподней
так-с тут обещали мужской стриптиз! В прайсе так и написано.
И еще бутылочку этого... Screaming Eagle, пжслста
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:16 | Сообщение # 89
Puss in Boots
Какие реалии открываются! Я лучше спать пойду =)

ога, просто кое-кто видел мою фотку - которую я показал xD

Сообщение отредактировал ShielD - Понедельник, 02.05.2011, 02:16
ShielDДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:19 | Сообщение # 90
Puss in Boots
Ani_maisa, TOP SECRET ;)
Поиск:

ЧАТ