Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:27 | Сообщение # 232
Прокурор Преисподней
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
уселась за дальний столик с журнальчиком "плюсы и минусы виртуального секса" ...."...Виртуальный мужчина всегда.... мда...
Ляг отдохни и послушай, что я скажу Я терпел, но сегодня я ухожу Я сказал, успокойся и рот закрой Вот и все, до свидания, черт с тобой Припев А на тебе как на войне А на войне как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего, А мы живем, а нам с тобою повезло Назло Боль, эта боль, как ее ты не назови это страх, там где страх места нет любви, Я сказал, успокойся и рот закрой Вот и все, до свидания, черт с тобой Припев
хорошая песня, черт ее возьми...
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Суббота, 25.02.2012, 18:30
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:34 | Сообщение # 233
Прокурор Преисподней
ром, рок, металл...
Ты была одна в доме тишина Не работал даже телефон Мужа не было не было отца Потому что все ушли на фронт Я пришел один я пришел с войны Я лишился сил и загнал коня Поцелуй меня и обними И не гадай о том кто я
Я тебя люблю за то что я люблю тебя Я тебя люблю за то что ты не любишь меня Я тебя убью как только я убью тебя Я тебя убью как только поменяю коня
Ты дочь врага и сестра врага Ты жена врага и мать врага Это ничего это ерунда Ты мне только тем и дорога Проведу с тобой золотую ночь А когда разбудит нас заря Сяду на коня нового коня Улыбнусь и назову себя
Я тебя люблю за то что я люблю тебя Я тебя люблю за то что ты не любишь меня Я тебя убью как только я убью тебя Я тебя убью как только поменяю коня
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:56 | Сообщение # 234
Прокурор Преисподней
современные джентльмены...: "- скачай мне то-то, позязя -а самой что, никак не скачать ? не умеешь если - я тебя научу" а чтобы молча позаботиться хуй не стоит
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:58 | Сообщение # 235
Прокурор Преисподней
У меня был кот, Он мне сильно надоел, Я решил расстаться с ним: Он слишком много ел. Я посадил его в автобус с детьми и женой И целые сутки наслаждался тишиной.
А кот пришёл, мой кот пришёл назад, Я ему не рад, моя душа не рада. Он вернулся, гад. Такая вот засада, брат!
Мой кот украл у соседа колбасу, Сосед привязал его к дереву в лесу. Он достал пистолет и нажал на курок… А пуля – рикошетом, и соседу между ног.
А кот пришёл, мой кот пришёл назад, Я ему не рад, моя душа не рада. Он вернулся, гад. Такая вот засада, брат!
Мой кузен Семён обожал ‘портвешок’. Я купил ему ‘пузырь’, он запихнул кота в мешок, Отнёс мешок на берег, размахнулся посильней… Тело Семёна всплыло через восемь дней…
А кот пришёл, мой кот пришёл назад, Я ему не рад, мама, моя душа не рада. Он вернулся, гад. Такая вот засада, брат!
Я нашёл в сарае трос, котяру к рельсам примотал. А за поворотом поезд грохотал. Я не знаю, кто виновен, кот или трос, Но двадцать пять вагонов слетело под откос…
А кот пришёл, мой кот пришёл назад, Он прошёл сквозь ад, а потом восстал из ада. Он вернулся, гад… Такая вот досада, брат!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:21 | Сообщение # 238
Прокурор Преисподней
Эти хреновы выкидыши сетевого маркетинга совсем ахуели… значит я такая великая и занятая посылаю резюме на форум джоб и иже с ними: редактор-корректор, препод рки, ну на крайняк секретарь-референт, от чего бы тоже не отказалась. Просматривая давеча почту, гляжу, прислали приглашения на собеседование для получения должности редактора-корректора, и в конце приписЯно преподаватель (правда чего не написЯно)… созвонилась, мне буркнули: приносите трудовую книжку, адрес и фамилию насяльства. Мне на работу во второй половине дня, я раньше 10 утра ножки с кроватки не спущу, а тут пришлось подорваться в 7 30, а я раньше 2-х ночи хрен засну…пришла…сетевой маркетинг тяньши, ххххххххххххххххх! Неокрепший разумом зомбированный чел попытался запиликать заученный стишок: «сначала мы с вами познакомимся… сначала мы с вами познакомимся…сна..»… останавливать его было бесполезно… покинула я эту горе-контору…пойду позавтракаю в макдоналдс…
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:09 | Сообщение # 240
Прокурор Преисподней
сижу в дааааальнем углу с нцатью бутылками пива, гадаю на ромашке: "Голубой, не голубой, голубой, не голубой" все блять хочу замуж за "мамонта" или "такого классного быть не может" письма принимаю с фотками