|
Божественный Я!!!!!!
|
|
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:58 | Сообщение # 121 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Сам дурак. Ыыыыыыыыыыыть
|
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:59 | Сообщение # 122 |
| Божество хочет кровииииииииииии! Ай.
|
|
| |
| Mousou | Дата: Среда, 08.06.2011, 07:44 | Сообщение # 123 |
Лис Зверополиса
| Quote (Хио) Меня опять приняли за школоло. Если бы вы внимательно прочитали статью "Школьник" на одном известном сайте, то вы бы могли найти там одну строчку: Quote термины школьник (ученик в школе) и школьник (или же школота, подросток в большинстве своём, но необязательно) являются абсолютными омонимами И да, мой вам совет - перестаньте читать этот сайт. Это просто энциклопедия, а не Библия и, тем более, "славарь приконых славечек". Далее: Quote (Хио) И нет там не было опычаток, там был афтарскый задумок и нефиг его поганить красными букавами))) Самая популярная отговорка, "Ты просто не понял глубокий смысл моего произведения". Простите, конечно, но это правда. Quote (Хио) там Гуро, только без подробностей Я знал, что анимешники России деградируют, - сам вижу т.н. "отаку" каждую пятницу у памятника Чехову - но чтобы так? Зачем гуро без подробностей? В этом же и есть вся соль гуро.
Сообщение отредактировал Mousou - Среда, 08.06.2011, 07:45 |
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:12 | Сообщение # 124 |
Прокурор Преисподней
| Mousou, *оторвалась от журнала «Патопсихология», подумала: как же он мне Камерона напоминает* Вы случайно с Cameron(ом) не братья? Спокойно, без паники, без нервов, нефиг их тратить на нас, болванов)).*протягивает стакан минералки* Когда личность сформировалась, ее уже ничем не исправить. А папа, он умный и хороший, просто сейчас немного не в себе. Хотя и на нашем опофигичном форуме найдутся те, с которыми вы, несомненно, найдете общий язык.
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 14:52 |
|
| |
| Mousou | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:27 | Сообщение # 125 |
Лис Зверополиса
| Quote (Юки_Ори) Вы случайно с Cameron(ом) не братья? Не думаю, что это возможно, так как после того, как вы дочитаете это предложение, я задам вам вопрос: "Кто это?". К слову, разве я сделал что-то плохое? Ну-с, просветите меня.
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:44 | Сообщение # 126 |
Прокурор Преисподней
| Камерон - лучший корректор (не один из, а лучший) на этом клане, сейчас он, правда, в отъезде: работа в реале. Quote (Mousou) разве я сделал что-то плохое? с чего вы взяли, что я вас в чем-то обвиняю?) вовсе нет, наоборот, вы мне понравились
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 14:50 |
|
| |
| Zenk | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:32 | Сообщение # 127 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
| Quote (Хио) Божество хочет кровииииииииииии! Ай.
щас тебя порежим
Хочу лето
|
|
| |
| prison | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:47 | Сообщение # 128 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Quote (Юки_Ори) как же он мне Камерона напоминает думаю он не стал бы отчитывать хигепиокун
|
|
| |
| Zenk | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:54 | Сообщение # 129 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
| Quote (prison) думаю он не стал бы отчитывать хигепиокун
Хочу лето
|
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:27 | Сообщение # 130 |
| Quote (Mousou) "Ты просто не понял глубокий смысл моего произведения". Простите, конечно, но это правда. О божемой, а вы там увидели "глубокий смысл"? Видимо я плохо старался, ну да не лейте слёз, Достоевский вас утешит.
Quote (Mousou) Зачем гуро без подробностей? В этом же и есть вся соль гуро. А вот это да.. Это по существу, ну а что делать рифмы не хватило, вдохновение улетучилось, да и форум читаю не только я, но и то самое школоло, не хочу ломать им психику. Хд
Quote (Mousou) И да, мой вам совет - перестаньте читать этот сайт. Это просто энциклопедия, а не Библия и, тем более, "славарь приконых славечек". Вот вообще нихуя не понял. Но буджу думать, что тут не просто буквы))) Хд О каком сайте речь?
|
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:31 | Сообщение # 131 |
| Quote (prison) думаю он не стал бы отчитывать хигепиокун Ну да, ну да, мы бы с ним ушли целоваться в кусты, чтоб не смущать публику.
Mousou, Я могу быть и вежлив и даже писать нормальным русским языком(хотя и с опечатками)... Но, блять, мне уже так всё наскучило. Хддддд
|
|
| |
| Mousou | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:32 | Сообщение # 132 |
Лис Зверополиса
| Quote (Хио) Видимо я плохо старался, ну да не лейте слёз, Достоевский вас утешит. А, теперь я начинаю понимать, что тут называется "Троллингом". К слову, мне будет приятней в тысячный раз перечитать "Горе от ума". А стихи без смысла... Quote (Хио) Вот вообще нихуя не понял. Но буджу думать, что тут не просто буквы))) Хд О каком сайте речь? Ладно, на сей раз вам поверю, что вы заразились этим сленгом из сообщений на всяких "дняфках" и прочем рассадники этой заразы.\ Quote (Хио) Mousou, Я могу быть и вежлив и даже писать нормальным русским языком(хотя и с опечатками)... Но, блять, мне уже так всё наскучило. Хддддд О, так вы притворяетесь? Я бы сказал, что это глупо, но, так как мне все это тоже наскучило, я скажу: "Ладно-ладно".
Сообщение отредактировал Mousou - Среда, 08.06.2011, 18:35 |
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:38 | Сообщение # 133 |
Прокурор Преисподней
| Quote (prison) думаю он не стал бы отчитывать хигепиокун кто его знает *отпила из чашки с ароматным земляничным чаем, пролистав пару страничек*
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 18:41 |
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:40 | Сообщение # 134 |
| Mousou, Ты начинаешь мне нравится!!!
Quote (Mousou) А, теперь я начинаю понимать, что тут называется "Троллингом". Вы глубоко заблуждаетесь, тролить имеет смысл, если аппонент интересен, а то что тут голимый стёб. От скуки.
Quote (Mousou) К слову, мне будет приятней в тысячный раз перечитать "Горе от ума". А стихи без смысла... Предпочитаю Достоевскому, булгакова, ну да о вкусах не спорят. А разве здесь есть стихи? О_О Разве здесь должен быть смысл? и да.. если вам всё что тут, это большое "Фуууу", то нахуй тут пишите? Хотя пишите, пишите, я чувствую себя Звяздой.
Quote (Mousou) Ладно, на сей раз вам поверю, что вы заразились этим сленгом из сообщений на всяких "дняфках" и прочем рассадники этой заразы. Я так стар, что если прикинуть, то это как раз я всех и заразил. Хотя да да, что мне школоте понять, детский садик закрыли, в школу не пускают, и даже в институте свет погас... Буду плакать)))
|
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:41 | Сообщение # 135 |
| Юки_Ори, Он бы меня зачморил сразу, Этот злобный Камерон. Которого уже давно нет. Прив, моя хорошая))
|
|
| |