|
Божественный Я!!!!!!
|
|
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:10 | Сообщение # 166 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Юки_Ори) я еще и расист, и мизантроп. А я думал Гуро-яойщица со склонностью к убиению младенцев!!! Как я в тебе ошибся, доча...
|
|
| |
| Mousou | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:11 | Сообщение # 167 |
Лис Зверополиса
| Quote (Юки_Ори) Mousou, ваша, овсянка, сэр. бедный малыш, ну-ну, мы тебя здесь не обидим, правда, папа *гладит Мусу по голове* папа добрый, он тебя даже усыновить может, а если будешь непослушным мальчиком, может и уматерить Сначала я хотел написать "Не совсем понял причину цитирования Конана Дойля и этих цитат про "папочку", но скажу: "заранее откажусь" Господи, почему на этом форуме нет зачеркивания.
|
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:13 | Сообщение # 168 |
| Quote (Юки_Ори) на VGD пошлом призракке (как его обозвали в народе) до работы тайпсеттара уйма времени, мне корректор как минимум еще один нужен. Айшилд простаивает... папа, мы в основном в скайпе сидим, я по ночам с шефом в шахматы играю по инету Меня, как-то скайп не впечатлил, ну да живое общение - это сила. Но.. времени отнимает хуеву тучу(прости за мой англицкий, доча) Я уже и сам думаю, если вернусь, то наверное попрусь на Айшилд, там и попроще и потише. Хотя вообще у меня же есть свой проект, а именно Гинтама, но походу он совсем загнулся. Ни Тсу, ни Фауст его так расшевелить и не могут. Пстец просто.
Но я не об этом тебя спрашивал.. Ммм.. Тебе сканлейт не надоел?
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:15 | Сообщение # 169 |
Прокурор Преисподней
| Quote (Хио) А я думал Гуро-яойщица со склонностью к убиению младенцев!!! Как я в тебе ошибся, доча... и слава богу, что ошибся
|
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:15 | Сообщение # 170 |
| Quote (Юки_Ори) и слава богу, что ошибся Да ладна. Не держи это в себе)))
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:16 | Сообщение # 171 |
Прокурор Преисподней
| Quote (Хио) Тебе сканлейт не надоел? да вроде нет, а что?
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 19:16 |
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:17 | Сообщение # 172 |
| Quote (Юки_Ори) да вроде нет, а что? проверяю на вшивость.
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:19 | Сообщение # 173 |
Прокурор Преисподней
| Quote (Хио) проверяю на вшивость. если честно, не поняла...
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:21 | Сообщение # 174 |
Прокурор Преисподней
| Quote (Хио) Да ладна. Не держи это в себе))) уверяю тебя, папа, я образцовая мать) по крайней мере пытаюсь
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 19:21 |
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:21 | Сообщение # 175 |
| Юки_Ори, Да у меня всё ещё контры в воспоминаниях, о рассколе команды. Но раз, те пока не надоело, значит ты с нами, а не с НИМИ. И вообще... мне чёт понесло на Бред. ХДДД Не принимай на своё счёт, доченька)))
|
|
| |
| Zenk | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:24 | Сообщение # 176 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
| Quote (Хио) Да у меня всё ещё контры в воспоминаниях, о рассколе команды. Но раз, те пока не надоело, значит ты с нами, а не с НИМИ. И вообще... мне чёт понесло на Бред. ХДДД Не принимай на своё счёт, доченька)))
она тебе не дочь извращуга
Хочу лето
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:25 | Сообщение # 177 |
Прокурор Преисподней
| Хио, спокойно, я с вами, но я им тоже не враг у яблочников у меня одна глава, она еще на англ не вышла, в принципе, если ее прямо сейчас заберет ремароко, я переживать не буду, просто когда они раскололись, они утащили проект, который мне нравился.
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:26 | Сообщение # 178 |
Прокурор Преисподней
| *дала под зад зинки* Съябись отсюда! не мешай мне общаться! прости, папа, его никто не может угомонить, он хуже чем хогвардский пивз
Сообщение отредактировал Юки_Ори - Среда, 08.06.2011, 19:28 |
|
| |
| Хио | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:29 | Сообщение # 179 |
| Zenk, Не топчи мой ковёр! Не ешь моё печенье, иди в магазин и купи мне пива!!!!
Юки_Ори, Мда.. Месяца два назад, я бы разозлился, а сейчас вообщем-то ничего против не имею) В итоге это тебе решать)) Хот я и тогда и сейчас не понимаю, зачем вообще было сайт расскалывать... ну да ладно, это уже прокисшая тема. А вот раздел Г Рикудо-сити, он для чего был создан7 а то я там малость потерялся. Хддд
|
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:34 | Сообщение # 180 |
Прокурор Преисподней
| да я тем более не знала, я тогда вообще буржуем была, просто усаги мне вдруг написала, можно мне твой перевод взять, ну я сказала бери, и в чем же дела-то... овт так все и поехало. и вообще я там раз в 4-ре месяца появлялась, ну вчера зашла, да и то кроме Тур агенства меня ниче не волнует
|
|
| |