Yankee-kun to Megane-chan / Хулиган и Очкастая
|
|
Vian | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:43 | Сообщение # 31 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote Тут главное новое сочетание штампов... по-моему, от перестановки мест слагаемых... просто тогда не будет нравиться какая-то другая грань манги, поэтому мне нравиться произведение в целом, на отдельные минусы не обращаю особого внимания. попробую заценить в ближайшее время этот "Полночный Секретарь"... спс за наводку.
|
|
| |
Trimutius | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:50 | Сообщение # 32 |
Шустрый
| Quote (Vian) от перестановки мест слагаемых... от перестановки мест, конечно, ничего не меняется, но от замены одного слагаемого другим слагаемым ещё как меняется... Quote (Vian) поэтому мне нравиться произведение в целом Ну то да, но тут слишком уж важная часть манги недостаточно проработана... Quote (Vian) спс за наводку. нп... Я тоже попробую заценить пастель..
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 09.12.2010, 01:40 |
|
| |
Nikkou | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:25 | Сообщение # 33 |
Командир отряда Анти-Навыка
| Ке. А по-моему, в Очкастой нет романтической линии
дождь проходит сквозь меня, я человек - дедлайн...
дайджёбу джа най, Кацура да!
[Анжелика Кусто Парадное Весло]
поймайте его и сделайте с ним гята-гята
|
|
| |
Chasm | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:46 | Сообщение # 34 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikkou) А по-моему, в Очкастой нет романтической линии совершенно согласна)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:41 | Сообщение # 35 |
Шустрый
| Quote (Nikkou) Ке. А по-моему, в Очкастой нет романтической линии Ну есть... Её мало, но всё-таки нет нет да проскочит раз в 20 серий... Щас начал читать эту Пастель... Хм конечно тупая романтика, но очень интересная, и главное необычная, и порядок событий там какой-то странный
|
|
| |
Stormio | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:41 | Сообщение # 36 |
Хогсмидский волшебник
| Что то в этот раз мало нам дали >_<, когда ожидается следующая партия?
|
|
| |
Trimutius | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:55 | Сообщение # 37 |
Шустрый
| А я не знаю, я жду анлейта, а то я так понял что там ближе к 150-й главе самое интересное пойдёт, а анлейтеры не шибко расторопные...
|
|
| |
afair | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:24 | Сообщение # 38 |
Нарнийский лев
| Не знаю куда писать, но в http://rikudou.ru/index/nash_perevod_yankee_kun_to_megane_chan/0-47 не хватает 24 главы
|
|
| |
Vian | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:16 | Сообщение # 39 |
Хогсмидский волшебник
| всех с наступающим! чтоб в новом году не было проблем с личной жизнью, любыми экзаменами/зачётами/курсовиками/дипломами/диссерами/рефератами, работой, переводами и файлообменниками... С НОВЫМ ГОДОМ ВАС11
Сообщение отредактировал Vian - Пятница, 31.12.2010, 14:18 |
|
| |
Chasm | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:26 | Сообщение # 40 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Vian) чтоб в новом году не было проблем с личной жизнью, любыми экзаменами/зачётами/курсовиками/дипломами/диссерами/рефератами, работой, переводами и файлообменниками... такой тонкий намек на то что надо интенсивнее работать над мангой))) спасибо
|
|
| |
Vian | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:08 | Сообщение # 41 |
Хогсмидский волшебник
| Chasm, Quote (Chasm) такой тонкий намек на то что надо интенсивнее работать над мангой))) да нее, это чесно, если вы забьёте на перевод из-за весны в личной жизни, а не гемором в учебе/работе, я только за вас порадуюсь, ибо один хрен нетерпеливый парень - большую часть манги читаю на ангельском)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:17 | Сообщение # 42 |
Шустрый
| Да анлейтеры тоже ленивчики ещё те... переводят мангу как черепахи... я уже давно хочу прочесть главы 150+ (судя по википедии там кое-что интересное будет), а они тока до 121 перевели и не очень то быстро новые переводы появляются...
|
|
| |
Chasm | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:24 | Сообщение # 43 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikkou) Ке. А по-моему, в Очкастой нет романтической линии Quote (Chasm) совершенно согласна) кхе... беру свои слова обратно =.=
|
|
| |
EpMak | Дата: Четверг, 06.01.2011, 07:15 | Сообщение # 44 |
Нарнийский лев
| 15 глава не качаетсо
|
|
| |
Chasm | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:42 | Сообщение # 45 |