Mirai Nikki/ Дневник будущего
|
|
тихий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:40 | Сообщение # 181 |
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Niktesla, ээээ!!! Мои экшены особым образом действуют только на кавайных девочек, остальные то мне зачем?! Остальные должны были наоборот почувствовать желание работать и днём и ночью! Это... ЗАГОВОР! "Задумчиво смотрит на Niktesla" Сам сознаешься или помочь?
|
|
| |
Xandr | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:12 | Сообщение # 182 |
Бикини Боттомский планктон
| Заговор, всюду заговоры, это всё NHK!!! Злобные мальчики надоели, злобные девочки движут миром...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
Сообщение отредактировал Xandr - Вторник, 08.06.2010, 14:13 |
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:25 | Сообщение # 183 |
Магистр очищающей магии
| В дневнике девушки не злобные, они сумасшедшие :0)
|
|
| |
Xandr | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:36 | Сообщение # 184 |
| Ну как минимум одна злобная сумасшедшая точно есть ^____^ А с недавних пор ещё и X___^ Кстати, делайте ваши ставки на бой Юна VS. Слюнтяй!
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:38 | Сообщение # 185 |
Магистр очищающей магии
| Юна конечно Даже если она окажется слабее симпатии зрителей всё равно на её стороне. И... я же клинил главы с тем что произойдёт :0) Так что знаю что...
|
|
| |
Seamni | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:52 | Сообщение # 186 |
| Ну вот, разрушил всю интригу=)
|
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:04 | Сообщение # 187 |
Магистр очищающей магии
| Seamni, ха ща как заспойлерю одну страничку что нам переводчики показывали... Вот все удивяться ЛОЛ
|
|
| |
Seamni | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 188 |
| Ага, а потом нам мозг съедят, требуя немедленно выложить новые главы=) Всем же интересно будет как же оно так получилось=)
|
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:37 | Сообщение # 189 |
Магистр очищающей магии
| Seamni, я в отпуске :0) Ля-ля-ля, пусть Фауст им объясняет ЛОЛ А главы, что главы? Сай сделает корект и всё будет. Главное отдохнуть выйти и навернуть разом томика два-три. А потом на покой. Или можно воспитать клинеров (всех 6х *_______*) И мы вообще быстро закончим!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:11 | Сообщение # 190 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (тихий) страничку что нам переводчики показывали... Вот все удивяться Если это то, о чем я думаю, то думаю сначала все обрадуются )) .... потом начнут писать кипятком... причем, что самое интересное, и то и другое - совершенно зря...
|
|
| |
тихий | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:13 | Сообщение # 191 |
Магистр очищающей магии
| Niktesla, да я помню ЛОЛ Ты самый "..." спойлерщик. За такие спойлеры канделябром нужно, канделябром!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:41 | Сообщение # 192 |
| Да как вы фмеете!!!!!! Я кстати не говорил ни разу, что это спойлер... То, что это спойлер - все подумавшие так - подумали это исключительно в силу своей испорченности желания подозревать меня в чем-от ужасном. Считайте, это был такой скрытый тест на выявление нелояльных! Воооот...
|
|
| |
Niktesla | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:18 | Сообщение # 193 |
| Quote (Lina456li) он как начнёт спойлерить там сразу Неее, не начнет... он же добрый и справедливый... *но вот угрожать и шантажировать.... хз, хз...* Блин, неужто не кто еще не разгадал "подлянку" с тем псевдоспойлером ??
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 08.06.2010, 21:21 |
|
| |
Rica-no | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:51 | Сообщение # 194 |
Хогсмидский волшебник
| вы же будете переводить ВСЮ, мангу? я имею ввиду и мирай никки мозаик и еще что-то там есть... (спасибо большое за перевод, манга очень нравится *д*)
|
|
| |
тихий | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:56 | Сообщение # 195 |
Магистр очищающей магии
| Пока только саму мангу, мозаик пока не рассматриваеться. Перевели уже, осталось отбетить, откоректить, отклинить и оттайпить Всего ничего.
|
|
| |