Eyeshield 21
|
|
Tsu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| EYESHIELD 21 Авторы: Риитиро Инагаки, Юсукэ Мурата Жанр: комедия, сёнэн, спорт Томов: 37, выпуск завершен. Сюжет:Кобаякава Сена - простой парень со скучной жизнью. Но в силу своего характера ему очень хочется что-то изменить и изменить свою жизнь к лучшему. И повод для этого есть, ведь он переводится в новую школу. Но... опять двадцать пять! В итоге он снова становится серой личностью и мальчиком на побегушках. И все бы так и продолжилось, если бы парня не заметил Хирума - гроза школы и капитан школьной команды американского футбола. Хирума убеждает Сену вступить в команду. Так начинается история загадочного и быстрого как ветер бека по прозвищу Айшилд 21!
Обсуждение
|
|
| |
Greed_Sever | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:25 | Сообщение # 31 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Yoku) Народ мне это кажется или я перечитала Реборна! Но характер и методы Хирумы очень смахивают на Реборновские? Реборн - консервативный итальянец, поэтому его методы просто жестоки, а методики Хирумы - это путь Ада, пройдя который, оставишь лишь следы разрушения и отчаяния XDDDDDD йаха!)
|
|
| |
zbek | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:53 | Сообщение # 32 |
Нарнийский лев
| Quote (ARCHI) Может и сделаем, но немного позже... А примерно когда??? просто прочитать хочется я вот до сих пор не прочитал иза этой главы с google как то лень да и не все поймешь!!!!
|
|
| |
DeDe | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:32 | Сообщение # 33 |
Devil Bat
| Quote (zbek) А примерно когда??? просто прочитать хочется я вот до сих пор не прочитал иза этой главы с google как то лень да и не все поймешь!!!! 241 глава сделана))
|
|
| |
Ga-NoR | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:13 | Сообщение # 34 |
Нарнийский лев
| Спасибо за пачку глав. Глава 253 страница 13 - "Гаю нацелен на Хирума"
|
|
| |
naugrim | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:22 | Сообщение # 35 |
Нарнийский лев
| Не выдержал и дочитал на инглише арку с динозаврами. Наркоманская манга ) Хочу еще! Ребятам переводчикам респект! Спасибо за перевод! Прошу об одном, выкладываемые главы пусть имеют одну стилистику названий, а то сначала ES21_v28_ch248,а затем ES21_v28_ch_250. Как будто есть две команды которые запаковывают главы в архив, у одних один стиль, у другой другой стиль, а в итоге винда все это не корректно сортирует и для последовательного и удобного поглощения новых глав приходится переименовывать под один стиль. Еще раз спасибо! :)
Сообщение отредактировал naugrim - Воскресенье, 25.04.2010, 07:27 |
|
| |
batery | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55 | Сообщение # 36 |
агитатор
| naugrim, если чёто не нравиться то можеш сам назвать главу как хочешь если не умеешь то я могу тебя научить
|
|
| |
Drakelord | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:32 | Сообщение # 37 |
Нарнийский лев
| Всем спасибо за переаоД!!! Реальна нравится манга как и аниме...Очень жду 260ую главу с нетерпением)
|
|
| |
raf87 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:25 | Сообщение # 38 |
Нарнийский лев
| Спасибо люди за труды, вы шикарно переводите пожалуйста перевидите все до последей отскакиной страницы читаю в захлеб
|
|
| |
Shinra | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:29 | Сообщение # 39 |
Нарнийский лев
| а чего ток до 28 главы перевод а потом разрыв такой ? или гдето есть уже перевод?
|
|
| |
DeDe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:03 | Сообщение # 40 |
Devil Bat
| Shinra, пока что перевод существует до 32 главы (его можно найти здесь http://devils-scan.ru/ ) мы же переводим часть манги, идущую после аниме. Как закончим, возьмемся за пробел))
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:07 | Сообщение # 41 |
Хогсмидский волшебник
| Ну где же, где же долгожнанное продолжение Полмесяца уже не было
|
|
| |
Akymi | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:16 | Сообщение # 42 |
‡Princess♠fog‡
| Shadow, эдиторы перерыв брали но теперь постараемся побыстрее делать
|
|
| |
Стихиарий | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:02 | Сообщение # 43 |
Лис Зверополиса
| Меня, типа, сюда послали. Тайпсетора примете?
Тайпсет: Eyeshield 21: 8 глав Бета: Eyeshield 21: 26 глав Перевод: Eyeshield 21: 1 глава
|
|
| |
DeDe | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:09 | Сообщение # 44 |
Devil Bat
| Стихиарий, отпишись здесь http://rikudou.clan.su/forum/66-455-37
|
|
| |
Akhenaten | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:33 | Сообщение # 45 |
Тролль из Терабитии
| У меня такой вопрос: вы переведёте только 280 главу и потом сразу будете переводить 305 или всё же переделаете перевод от DS?
Aurum Potestas Est!
|
|
| |