Куренай/Kurenai
|
|
Tsu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:25 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| 紅 kure-nai Авторы: Катаяма Кэнтаро / 片山憲太郎 и Ямамото Ямато / 山本ヤマト Жанр: комедия, сёнэн Кол-во томов: 6+, выпуск продолжается
Описание: Серия ранобэ, послужила также основой одноименного аниме сериала Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки... Ссылка на скачивание ТУТ
Обсуждение
|
|
| |
Cameron | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:27 | Сообщение # 61 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurenai-dvd/ - появилось промо июльской ова.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 21.04.2010, 00:51 |
|
| |
Ronnie | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:47 | Сообщение # 62 |
Нарнийский лев
| наконец то 29 вышла!
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:35 | Сообщение # 63 |
Дикий кролик!!!
| Quote (Ronnie) наконец то 29 вышла! Хех, а у нас она уже переведена, отбечена и сканы уже почищены))) Ждём корректора - и на тайпсет!
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:01 | Сообщение # 64 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (BakaUsagi) Ждём корректора - и на тайпсет! А Саю и Foxi об этом известно? (-: Как-то давно ни первого, ни вторую не наблюдал в онлайне
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:15 | Сообщение # 65 |
Дикий кролик!!!
| Quote (Cameron) А Саю и Foxi об этом известно? (-: Как-то давно ни первого, ни вторую не наблюдал в онлайне Саю известно...Я ему и скрипт отослала уже... Фокси...хм...не знаю...
|
|
| |
Foxi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:55 | Сообщение # 66 |
*рецидивистка*
| Quote (BakaUsagi) Фокси...хм...не знаю... ИЗВЕСТНО!!! Я за вами всеми наблюдаю...
|
|
| |
Zaraki | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:39 | Сообщение # 67 |
Нарнийский лев
| Когда новая глава будет?
|
|
| |
Sayonakidori | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:43 | Сообщение # 68 |
Бикини Боттомский планктон
| 29-я на подходе. Корректура завершена. Выход 29-й главы задержался на 3 недели, JC причин не объясняет, но думаю это связано с подготовкой выхода 5-го тома ранобэ и... 5 апреля на официальном сайте появилась информация о скором выходе пятого тома ранобэ с... бонусным DVD! На котором будет опубликована 30 минутная ОВАшка. Сюжет серии не раскрывается, но нам обещают появление Кирихико. ^_^ (неужели намёк на 2-й сезон...?) Издание лимитированное и поступит в открытую продажу 2 июля 2010 года, предзаказы же начали приниматься в конце прошлой недели - 23 апреля. Стоимость издания в Японии составляет 3990 йен, это приблизительно 1240 руб.

Сообщение отредактировал Sayonakidori - Среда, 28.04.2010, 12:45 |
|
| |
sakritis | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:23 | Сообщение # 69 |
Хогсмидский волшебник
| а у меня вопрос - вы будете переводить бонусные страницы? во 2 и 3 томе они точно были (там по пару страниц)...очень бы хотелось увидеть полный перевод этой манги - очень уж она интересна ))
Тут можно глянуть мой список манги (only rus)
|
|
| |
Foxi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:42 | Сообщение # 70 |
*рецидивистка*
| sakritis, дай ссылку на них и скажи они на каком языке?
|
|
| |
sakritis | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:48 | Сообщение # 71 |
Хогсмидский волшебник
| на японском. Ссылка только томами... Там и коверы HQ и пару постеров)) Cover-Land
Тут можно глянуть мой список манги (only rus)
Сообщение отредактировал sakritis - Пятница, 07.05.2010, 09:49 |
|
| |
Nasher | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:06 | Сообщение # 72 |
Нарнийский лев
| шикарная манга буду ждать новые главы =)
|
|
| |
Foxi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:34 | Сообщение # 73 |
*рецидивистка*
| Я вас обрадую. Следующая глава ещё аааааааааааааааааафффффффффффффиииииииггггггггеееееееееееееееееееть как не скоро)))))) МУ ХА ХА ХА ХА ХА чёрт
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:44 | Сообщение # 74 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (Foxi) аааааааааааааааааафффффффффффффиииииииггггггггеееееееееееееееееееть Quote (Foxi) МУ ХА ХА ХА ХА ХА Дактора! Доктора! ...Пациэнту плохо! Хдддддд Foxi, А ты сейчас над каким проектом работаешь? Ммм?
|
|
| |
Foxi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:01 | Сообщение # 75 |
*рецидивистка*
| Quote (Master_Hio) А ты сейчас над каким проектом работаешь? Ммм? Над суперсекретным))) вам смертным грешникам его никогда не видать))) Шучу. Не над каким)))
|
|
| |