[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
GET BACKERS
TsuДата: Четверг, 23.07.2009, 14:15 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Get Backers

Автор: Аги Тадаси
Жанр: экшн, приключения, комедия, драма, этти, сёнэн, сверхъестественное
Томов: 39, выпуск завершен

Описание: У вас пропало что-то? Что-то ценное, но слишком необычное, чтобы обращаться к сыщикам и полиции? Обращайтесь к Мастерам возврата - они вернут все, что пожелаете! Get Backers - манга о двух приятелях, Мидо Бане и Амано Гиндзи, работающих в собственном сыскном агентстве. Им не всегда везет с деньгами - скорее, всегда не везет, - зато везет на необычные заказы, и не всегда это какой-то предмет - парни берутся за дело, даже если на кон поставлены чувства и воспоминания.

Обои и Арты ТУТ
Ссылка на скачивание ТУТ

Обсуждение
BarneeДата: Пятница, 09.07.2010, 20:05 | Сообщение # 46
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Здравствуйте, нашёл упущение переводчиков: первая глава 3 тома под номером 15 (Act III: Givers and Takers - Part 6: Rematch) не переведена, вместо этого у вас на сайте под номером 15 идёт 16 глава (Act III: Givers and Takers - Part 7: Magnetic Attraction), то есть на данный момент последняя переведённая вами глава не 67, а 68.
В связи с такой ошибкой нумерация глав сместилась на 1 :( переведите пожалуйста 15 главу и расставьте главы по своим местам в танкабонах. Ссылка на wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_GetBackers_chapters
AlandoДата: Пятница, 09.07.2010, 20:43 | Сообщение # 47
Танцующий с иероглифами
Да нет, ошибка не у нас, а в Википедии :) А именно в том, что они посчитали Act III: Givers and Takers (6) (14 глава) одновременно и 14той и 15той главами, из-за чего в их нумерации произошел сбой) Доказательством правильности нашей нумерации служит целостность истории)

Сообщение отредактировал Alando - Пятница, 09.07.2010, 23:18
BarneeДата: Суббота, 10.07.2010, 03:46 | Сообщение # 48
Нарнийский лев
Дурацкая википедия, хорошо что у вас нет ошибки, теперь можно читать!
Tasha61Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:47 | Сообщение # 49
Нарнийский лев
Большое спасибо за эту мангу dance и за ваш тяжелый труд cool
P/S А у вас ссылки на главы 64, 77 и 78 не работают pl
jeremias_gottwaldДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:18 | Сообщение # 50
Нарнийский лев
Большое спасибо за перевод этой замечательной манги.
релиз последний был аж 16.07.2010 ,а сегодня уже 22.08.2010
когда ждать,или вообще не ждать релизов этой манги? nani sorry

Сообщение отредактировал jeremias_gottwald - Воскресенье, 22.08.2010, 22:19
jeremias_gottwaldДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:50 | Сообщение # 51
Нарнийский лев
значит будем ждать sorry sorry
MikamiAkayukiДата: Четверг, 26.08.2010, 12:04 | Сообщение # 52
Нарнийский лев
ура!!!! спасибо за новые главы!!!!! shy так ждала.... с нетерпением жду дальше!! мне тоже очень интересно, когда сюжет аниме и мнги разойдутся... и конечно же конец манги интересен!!!! но до этого еще ждать и ждать pl
DIMMДата: Четверг, 04.11.2010, 18:31 | Сообщение # 53
Хогсмидский волшебник
клёвая манга))
StinkДата: Вторник, 23.11.2010, 13:49 | Сообщение # 54
Клеймо на лбу: Раб "Get Backers"
вниманию фанов сей манги: на проекте сейчас эдитом занимаются полтора(!) человека, так что прошу строго не спрашивать... x_X пачечка глав будет готова гдето к 24-25 числу, если господа "контроль-надзор" не забракуют, то попытаемся выложить их к выходным B)
SoulDarKNessДата: Пятница, 26.11.2010, 20:12 | Сообщение # 55
Лис Зверополиса
вииииииииииииии............... dance ja well dance

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
StinkДата: Среда, 01.12.2010, 18:19 | Сообщение # 56
просьба фанов бакерсов поделится мнением на счет текста: как вам больше нравится, чтобы текст был крупнее или чтобы больше походил на текст, а не на колонку из слов. Постараюсь учесть мнение большинства. (если конечно хоть кто то отпишется beat )
NikteslaДата: Среда, 01.12.2010, 18:53 | Сообщение # 57
Потерянный ребёнок Нетландии
Stink, есть мнение что шрифт с антиалиасингом мелкий очень хреново читается... (тот, что серой размазней смотрится). Приходится реально глаза напрягать, присматриваться и напрягать мозг...
Понятное дело, что в первую очередь это переводчики с бетами виноваты, развели ля-ля...

Но если уж до такого дошло, то ради повышения читабельности можно пойти почти на всё!
- может шрифт почетче сделать(антиалиасинг убрать, если он есть...), может другой шрифт попробовать...
- совсем мелкое-мелкое серым не печатать... (и так еле видно)
- занимать объем облака по максимуму (да, будет не очень красиво, но когда в облаке остается пустое место, а буквы мелкие и нечитаемые - то просто бесит эта правильная композиция... пусть бы без нее но хоть чтобы прочитать можно было )

Может разрешение сканов увеличить попробовать ?... потому что проблема с мелким почти нечитабельным текстом в GB хроническая...

Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 01.12.2010, 18:54
StinkДата: Среда, 01.12.2010, 23:47 | Сообщение # 58
хмм...спасибо, информативно...я в рабочей теме уже плакался на длинные переводы, но оно ладно, как нибудь...серым вообще не пользуюсь, только черным...шрифт менять - хз, если бы какой нибудь звуковой, то ещё можно, но основной....а у ГБ проблема не со шрифтом, у него проблема с облачками - они не круглые, как в большинстве случаев, а вертикально вытянутые :( , под иероглифы оно самый раз, им там всё равно как писать - по вертикали или по горизонтали, а вот под нашь вообще никак...я уже устал текст за уши вытягивать....хз просто иногда попадаются места что более менее правильно не перенесешь, а из за этого приходится делать маленький текст...я просто в ужосе когда у меня почти из каждого облочка какй нибудь лось торчит окончанием Aaaaaa с разрешением тоже не очень хочеться экспериментировать...я просто в основном с онлайн-читалок мангу потребляю, и меня всегда добивало что скан не помещаетя в экране, чтобы читать приходится страницу туда-сюда таскать постоянно... -_-
сейчас главу уже так дорисую, со следующей попробую работать на площадь облачка, а не на правильнописание...спасибо
NikteslaДата: Пятница, 03.12.2010, 00:26 | Сообщение # 59
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Stink)
торчит окончанием с разрешением тоже не очень хочеться экспериментировать...я просто в основном с онлайн-читалок мангу потребляю, и меня всегда добивало что скан не помещаетя в экране, чтобы читать приходится страницу туда-сюда таскать постоянно...
сейчас главу уже так дорисую, со следующей попробую работать на площадь облачка, а не на правильнописание...спасиб

мля... надо нам наверно быть кратче... в краткости сила... а то изливаем пачками всякие восторженные сложноподъебенные трехэтажные фразы :v

Quote (Stink)
.я просто в основном с онлайн-читалок мангу потребляю,

анлейт почитываешь ?

Сообщение отредактировал Niktesla - Пятница, 03.12.2010, 00:27
StinkДата: Пятница, 03.12.2010, 00:51 | Сообщение # 60
эмм...я так понимаю анлейт - это манга на английском...мои знания сего великополезного языка ограничиваются уровнем "Ты что у старушки спросил? Как пройти в библиотеку... В три часа ночи?...Идиот!..."

Сообщение отредактировал Stink - Пятница, 03.12.2010, 00:52
Поиск:

ЧАТ