Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:57 | Сообщение # 111
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Говорю же это совсем не то Хоть и есть отличия от аниме... Где няшки?! Где гарем?! Где этти?! Где в конце концов бесконечно великолепный ГГ (как в Нэгиме или TWGON) ?! Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэлтень
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:29 | Сообщение # 112
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Serpent)
Говорю же это совсем не то Хоть и есть отличия от аниме... Где няшки?! Где гарем?! Где этти?! Где в конце концов бесконечно великолепный ГГ (как в Нэгиме или TWGON) ?! :(
Zettai Karen Children смотрел? тоже кстати советую аниме.. там действительно гарем) этти местами) гг круть)
а в куроками претензия к жанру не обоснована: там много всего весёлого) пускай и не точная дозировка
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:15 | Сообщение # 115
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
а в куроками претензия к жанру не обоснована:
Я конечно судил мангу только по первым 7 главам, а аниме по первым 6 сериям... Но ГГ этой манги и аниме я уже терпеть не могу Все остальное меркнет перед этим недостатком)
Quote (нихао)
Zettai Karen Children смотрел? тоже кстати советую аниме.. там действительно гарем) этти местами) гг круть)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:13 | Сообщение # 116
Нарнийский лев
9я страница 91 главы - повтор 7й, только без текста. 92я глава аще не качается. Исправьте пожалуйста - интересно, что там дальше ) .. а человек то по сути очень навороченный биологический фильтр по очистке говна от примесей..
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:37 | Сообщение # 119
Алый парус Зурбагана
Ломка победила и прочитал остальное на английском... Но все равно жду на русском, чтобы прочитать нормально)
Да уж, чем дальше, тем интереснее... Сюжет все лучше и лучше... Юмор просто великолепен... Кстати, я уже и не ожидал увидеть в этой манге кровь или этти) Вообщем ставлю The World God Only Knows на 2 место в своем топе манги, сразу после Нэгимы P.S. Из девушек больше всего Аюми нравится В ней вроде бы и нет ничего сверхособенного, но тем не менее она самая милая И мой любимый момент, чем-то он меня зацепил...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:53 | Сообщение # 120
Алый парус Зурбагана
Прочитал 165-ю главу на англ... Аж дыхание перехватило от интереса))
Аюми и Тихиро такие кавайки Но насчет Аюми я в печали... Так как из всех кандидаток именно ее обошли стороной Но главное как Кейма теперь будет выкручиваться? По моему выкрутится уже невозможно... (это я насчет Тихиро)