ну с ноблесом так было уже, второй раз реакция не такая... (((
Мы(фанаты) вас разочаровали
Побежала проверять запасы печенек Кстати сколько бы я не кликала больше 4 штучек не получается Это что-то не в порядке или я просто неправильно кликаю.
В жанре надо было написать не просто "драма", а "сплошная драма". У бедного Соля хоть кто-нибудь там в конце из близких ему людей жив-здоров останется Поскольку судя по падению даже если его друг в живых и останется(в чем сильно сомневаюсь), то травма мозга ему обеспеченна.С нетерпением жду следующую главу и надеюсь Соль сделает из этих... намеков на людей своё учебное пособие. Должен же он на ком-нибудь свою силу тренировать(что-то у него пока с первого раза не выходит) А эти прям сами об этом просят
Чем больше единомышленников тем лучше А ведь я между прочим его нашла... человека который знает как готовить этот миёккук и он даже обещал мне его приготовить. Хотя конечно обещенного 3 года ждут, но если переодически о себе напоминать, то процесс можно ускорить.
Обязательно Ну как вам однокласcники? Нет ну надо же, там парень лежит в крови, а они стоят его разглядывают( ещё спасибо на телефоны не фотографируют) и размышляют "может скорую вызовем?" Зато когда тот выбросился - там паника поднялась, и выкрики о скорой несколько оживленней стали....Лично у меня слов нет
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 21.01.2012, 19:08
Кажется там у этого профессора мания величия наблюдается. Он себе походу кое с кем перепутал, в частности с Богом. Что еще за "Такую силу надо использовать только во имя Бога" Надо понимать это банальное желание править миром? К слову о психах, кажется я скоро к ним присоединюсь. Из читателей тут только я отписываюсь, можно сказать что я тут тихо сам с собой веду беседу
Ничего не поняла - почему бомжей Соль убивает? А в конце же убийца был так почему детектив его не признал? Видимо такое стримительное развитие действий выше моего понимания, хотя раньше таким тормозом вроде не была(наверное меня испортили последние главы Noblesse)
Сообщение отредактировал zerkalo - Четверг, 26.01.2012, 20:05
А в конце же убийца был так почему детектив его не признал?
в конце не убийца был, а зазомбированный чувак, просто похожий, его признаться заставили. бомжей? поди потому что настоящего убийцу караулили рядом с бомжами, а убивать их может и не Соль, а как раз потому, чтобы соль у бомжей не выпытал, где настоящий убийца тусует.